Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у всех, не переживай. Первое время-убивать, плакать и шоколад. Просто не бери в рот сигарету. А той личности, что торгуется, скажи, что ты приняла окончательное решение бросить, и либо она его поддерживает, либо станет сильной и поможет отказаться от сигарет. Другооо выбора у нее нет.голова ничего не соображает, апатия и тоскливость. (никотин встраивается в дофаминовую цепочку)
хочется убивать, плакать и шоколадку....
Я!!!! Приветик, Витюша!!!Хорошо что 5 штук купил...
Кто ещё хочет?
Привет , желаю тебе удачи!День добрый, меня зовут Надежда и я Дебииииил..... курю 25 лет (блиин, я рухлядь) из них 2 месяца не курила на Ален Карре, 4 месяца на силе воли, 2 месяца на влюбленности в человека, который не курил, 1 месяц на спор, 9 месяцев беременности(хотя, вру....покуривала, что еще раз подтверждает первую фразу). ну и по мелочи 1-7-дня раз, примерно, 20
не курю сутки. голова начала пухнуть( в черепной коробке много ваты и она(вата) болит и еще у ваты тремор как у алкоголика ) и чтобы отвлечься пробую завести дневник, за предыдущие 100500 попыток понимаю, что начинается треш, вдохновение первого дня сдохло :" Какая я умница! буду красавицей! здоровой! белозубой! Пахнуть духами и туманами!"(сдохло). и началась торговля..." ну с одной, то ничего не будет, ну свои не покупай, стрельни у коллег, это ведь не курение, если свои не покупаешь, одну в неделю можно, самое эпичное" давай, выпьем и спишем все на пьянку"
Все это я уже проходила и не раз и даже не 10... и опять ведусь на всю фигню...и с раздвоением этим общаюсь и торгуюсь, уговариваю, убеждаю, шантажирую, угрожаю. и жру тик-так до кровавых мозолей на языке.
Приветики, Люсик!!!Я!!!! Приветик, Витюша!!!![]()
Сейчас принесу, Люб!!!
У меня завтра уже через 3 часа наступит!Приветики, Люсик!!!
Завтра на 50 -ти дневие подарю!!!![]()
А давай мин. через 1о....Жду...пойду пока чай заваривать)
Ну, время ещё есть..... Целых три часа!!!У меня завтра уже через 3 часа наступит!![]()
Жду, слюнки текутНу, время ещё есть..... Целых три часа!!!![]()
А чего. Натусик???И мне.. у меня психоз !!!
23.55 МСК!!!Жду, слюнки текут![]()
Сейчас - сейчас..... Мин. через пять подойду....буду ждать шоколадку...