Табекс Сама не справлюсь. Помогите бросить курить...

спала сегодня лучше и спокойнее, чем в предыдущие дни, ванна перед сном расслабляет ну и настойка пиона 30 капель помогла, с утра чувствовала себя белым человеком. кишечник работает как часы(льняное масло моя панацея)

День 6-й ночь общая разбитость, сон тревожный, но уже гораздо лучше первых ночей. Запахи осени вкусные

вечер, на работе скучно, вот где подвох, много курила от нечего делать и скучно..., теперь себя стараюсь отвлечь и занять

вечер, на работе скучно, вот где подвох, много курила от нечего делать и скучно..., теперь себя стараюсь отвлечь и занять
А впереди вообще выходные, вот где уйма свободного времени и для всяких мыслей в том числе ;) Но помни, ты не куришь вместе с нами со всеми, вместе и переживем тяжёлые времена:twins:

Вчера вечером был НАКАТИЩЕ...Суббота вечер, ползу с работы(весьма уставшая), решила прогуляться, подышать. Проходила мимо небольшого кафе, там, я так поняла, гуляли свадьбу...на улице стояла группа девушек, женщин, хохотали, курили...меня ТААК нахлобучило. бежала мимо них бегом, стараясь не дышать, внутренняя курилка истерично орала: "стрельни, покури, расслабься".еле вырвалась.

Вчера вечером был НАКАТИЩЕ...Суббота вечер, ползу с работы(весьма уставшая), решила прогуляться, подышать. Проходила мимо небольшого кафе, там, я так поняла, гуляли свадьбу...на улице стояла группа девушек, женщин, хохотали, курили...меня ТААК нахлобучило. бежала мимо них бегом, стараясь не дышать, внутренняя курилка истерично орала: "стрельни, покури, расслабься".еле вырвалась.
Но вырвалась же. Хвалю тебя за это и ты себя похвали))) Ты заслуживаешь самого лучшего, а уж не как не надышаться вонючего дыма и чувствовать себя потом...1lis371lis41

@Вода с неба, спасибище огромадное! за поддержку. Сайт и поддержка единоверцев в свободную от никотина жизнь очень помогает. Накаты есть, без них никуда, но чуть реже и чуть слабее.

@Вода с неба, спасибище огромадное! за поддержку. Сайт и поддержка единоверцев в свободную от никотина жизнь очень помогает. Накаты есть, без них никуда, но чуть реже и чуть слабее.
Мне тоже нужна твоя поддержка. Но словами тут не отделаться ;) Очень важно видеть, что есть люди, которые смогли выбраться из этой зависимости. И чем больше таких людей, тем круче. Стань еще одним кирпичиком в моем позитивном видении мира. Да...скромностью в запросах я не отличаюсь:D

day00705.jpg

@Попытка100500, С неделькой!!!!! С самой и первой и очень важной!:kiss::kiss::kiss:

Вчера.Накат, сорвалась... 3 штуки залпом, до тошноты, через отвращение, мозг напомнил, что помогало когда-то, не помогло, итак, сегодня я не курю. День первый....

Накосячила на работе, в договорах ошибка общей суммой на 320 тысяч. Хорошо заметила до подписания у ген. директора. Психовала аж трясло ( так и с работы слететь можно)

Ломок нет, но внутренний "гундосый" поднял голову, уговаривает на одну штучку...

день третий,поставила напоминалку на табекс, буду пить строго по расписанию. Слишком уверовала в себя и сорвалась(курила 2 дня).

Забежала, посмотрела, ты не дура, ты зависимый человек. А можешь стать свободной. Если очень захочешь. Мы все падали. Главное, не оставаться лежать. А вставать и идти дальше. И ты вставай

попытка 100501 !!! не курю 10 дней с 01.01.2019 ломки были по мелочи и это не есть хорошо..., когда бросаешь с жесткими ломками, дольше помнишь как было хреново. все гулянки-пьянки прошли без никотина(окружающие не курили и меня не тянуло), на работе коллектив частично курящий иногда желание проскакивает, но слабо (испытаний стрессом пока не было, тоже провокация)

попытка 100501 !!! не курю 10 дней с 01.01.2019 ломки были по мелочи и это не есть хорошо..., когда бросаешь с жесткими ломками, дольше помнишь как было хреново. все гулянки-пьянки прошли без никотина(окружающие не курили и меня не тянуло), на работе коллектив частично курящий иногда желание проскакивает, но слабо (испытаний стрессом пока не было, тоже провокация)
Молодец! Продолжай так же не курить

Люди годами ищут легкий способ... А у тебя получилось. Радуйся:oops:

Молодец , так держать! Продолжай в том же духе !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу