Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я думаю стоит о ревности поговорить именно в теме о ревности. В любом случае это слабость. Ну и есть очень большая схожесть с шизофренией ?
А любая слабость недопустима для настоящих мужчин. Да, Сереж?))))

ЧП произошло рано утром около кафе-шашлычной "Гоар": мужчина делал заказ, а его 24-летняя спутница пошла посмотреть медведя. "По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", - заявили в экстренных службах Томска.
Это аналогия с нашей темой? :eek:

Это все жестокое обращение с животными. Животные должны жить на воле?
И я о том, а то поназоводили, кошек собак хомячков. Кстати в яузе гуппи одно время жили. Сердобольный аквариумист выпустил.

Да вроде цитата по теме. Нет?
Цитата по теме, конечно. Но на мой взгляд, некорректное сравнение. Медведь в отличие от людей не обладает логическим мышлением и целеполаганием. Как следствие, не может нести ответственность за свои поступки.

Цитата по теме, конечно. Но на мой взгляд, некорректное сравнение. Медведь в отличие от людей не обладает логическим мышлением и целеполаганием. Как следствие, не может нести ответственность за свои поступки.
Люди тоже не все обладают, подобными способностями. И скажем в открытую наставлять рога мужу уголовнику, мне кажется опасней чем совать руку в клетку к медведю.

Люди тоже не все обладают, подобными способностями.
Безусловно. Но чисто теоретически в их комплектацию входит эта способность. Медведь же лишён этой возможности физиологически.
И скажем в открытую наставлять рога мужу уголовнику, мне кажется опасней чем совать руку в клетку к медведю.
Уголовники разные бывают. Впрочем наставлять рога неуголовнику тоже верхом благоразумия не назовешь. Но это прям крайность. Уголовник вроде как способен немного думать. А сколько случаев бытового насилия вроде как у благополучных людей, не уголовников. Так там жертва должна была подумать о том, чтоб правильно дышать и не раздражать своего мучителя?

А любая слабость недопустима для настоящих мужчин. Да, Сереж?))))
Каждый человек может быть слабым. Каждый человек может ошибаться. Все это возможно. Ревность опасна тем что человек может стать одержимым. А вот этого уже допускать не стоит. Но всё-таки я думаю поговорить уже в теме. )))

Безусловно. Но чисто теоретически в их комплектацию входит эта способность. Медведь же лишён этой возможности физиологически.

Уголовники разные бывают. Впрочем наставлять рога неуголовнику тоже верхом благоразумия не назовешь. Но это прям крайность. Уголовник вроде как способен немного думать. А сколько случаев бытового насилия вроде как у благополучных людей, не уголовников. Так там жертва должна была подумать о том, чтоб правильно дышать и не раздражать своего мучителя?
Да, всякое бывает. Но жертвы порой с удовольствием провоцируют мужиков. Оскорбляют, бьют и тд. С детства впитав лозунг, девочек бить нельзя. Ну и чувствуют себя бессмертными. Еще и живут порой с человеком который считает себя Наполеоном. А потом оказываются по частям в Фонтанке.

И вообще в романе Анна Каренина виноват паровоз, в том, что переехал наркоманку Аню.

Каждый человек может быть слабым. Каждый человек может ошибаться. Все это возможно. Ревность опасна тем что человек может стать одержимым. А вот этого уже допускать не стоит. Но всё-таки я думаю поговорить уже в теме. )))
Создавай тему, а мы по форуму оповестим ;)

Создавай тему, а мы по форуму оповестим ;)
Началось....
Сходи за водой. Подай вон то палено, а то в котле вода перестала кипеть. Иди сходи за золотистым тысячелистником пурпурным где то здесь растет. Щассс...
Stickers-Spotty29

Началось....
Сходи за водой. Подай вон то палено, а то в котле вода перестала кипеть. Иди сходи за золотистым тысячелистником пурпурным где то здесь растет. Щассс...
Stickers-Spotty29
Размечтался... Ещё тысячелистник наш пурпурный рвать.... Щазззз... Вас же мужчин вообще нельзя к ведовству и травам подпускать. Испортите всё своей мужской энергетикой...

Началось....
Stickers-Spotty29
1lis37 ты ж хочешь о ревности поговорить. А мы поддерживаем твою инициативу

Да, всякое бывает. Но жертвы порой с удовольствием провоцируют мужиков. Оскорбляют, бьют и тд. С детства впитав лозунг, девочек бить нельзя. Ну и чувствуют себя бессмертными. Еще и живут порой с человеком который считает себя Наполеоном. А потом оказываются по частям в Фонтанке.
Тут не лозунги виноваты. Скорее психологические травмы. Наврядли здоровый человек захочет получать по лицу.

Размечтался... Ещё тысячелистник наш пурпурный рвать.... Щазззз... Вас же мужчин вообще нельзя к ведовству и травам подпускать. Испортите всё своей мужской энергетикой...
Ну и колдуйте тогда с темой сами! А то вишь чего. Увидали во мне мальчика приспешника. Все равно потом в конце сказки съедите.

Ну и колдуйте тогда с темой сами! А то вишь чего. Увидали во мне мальчика приспешника. Все равно потом в конце сказки съедите.
Нашёл, блин, самок богомолов. Мы на пп, а вы люди слишком токсичные и вредные для наших нежных организмов :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу