А любая слабость недопустима для настоящих мужчин. Да, Сереж?))))Я думаю стоит о ревности поговорить именно в теме о ревности. В любом случае это слабость. Ну и есть очень большая схожесть с шизофренией ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А любая слабость недопустима для настоящих мужчин. Да, Сереж?))))Я думаю стоит о ревности поговорить именно в теме о ревности. В любом случае это слабость. Ну и есть очень большая схожесть с шизофренией ?
Это аналогия с нашей темой?ЧП произошло рано утром около кафе-шашлычной "Гоар": мужчина делал заказ, а его 24-летняя спутница пошла посмотреть медведя. "По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", - заявили в экстренных службах Томска.
И я о том, а то поназоводили, кошек собак хомячков. Кстати в яузе гуппи одно время жили. Сердобольный аквариумист выпустил.Это все жестокое обращение с животными. Животные должны жить на воле?
Да вроде цитата по теме. Нет?Это аналогия с нашей темой?![]()
Это не животные, это детки наши меньшие?И я о том, а то поназоводили, кошек собак хомячков. Кстати в яузе гуппи одно время жили. Сердобольный аквариумист выпустил.
Цитата по теме, конечно. Но на мой взгляд, некорректное сравнение. Медведь в отличие от людей не обладает логическим мышлением и целеполаганием. Как следствие, не может нести ответственность за свои поступки.Да вроде цитата по теме. Нет?
А детки у нас растения или грибы?Это не животные, это детки наши меньшие?
Люди тоже не все обладают, подобными способностями. И скажем в открытую наставлять рога мужу уголовнику, мне кажется опасней чем совать руку в клетку к медведю.Цитата по теме, конечно. Но на мой взгляд, некорректное сравнение. Медведь в отличие от людей не обладает логическим мышлением и целеполаганием. Как следствие, не может нести ответственность за свои поступки.
Безусловно. Но чисто теоретически в их комплектацию входит эта способность. Медведь же лишён этой возможности физиологически.Люди тоже не все обладают, подобными способностями.
Уголовники разные бывают. Впрочем наставлять рога неуголовнику тоже верхом благоразумия не назовешь. Но это прям крайность. Уголовник вроде как способен немного думать. А сколько случаев бытового насилия вроде как у благополучных людей, не уголовников. Так там жертва должна была подумать о том, чтоб правильно дышать и не раздражать своего мучителя?И скажем в открытую наставлять рога мужу уголовнику, мне кажется опасней чем совать руку в клетку к медведю.
Каждый человек может быть слабым. Каждый человек может ошибаться. Все это возможно. Ревность опасна тем что человек может стать одержимым. А вот этого уже допускать не стоит. Но всё-таки я думаю поговорить уже в теме. )))А любая слабость недопустима для настоящих мужчин. Да, Сереж?))))
Да, всякое бывает. Но жертвы порой с удовольствием провоцируют мужиков. Оскорбляют, бьют и тд. С детства впитав лозунг, девочек бить нельзя. Ну и чувствуют себя бессмертными. Еще и живут порой с человеком который считает себя Наполеоном. А потом оказываются по частям в Фонтанке.Безусловно. Но чисто теоретически в их комплектацию входит эта способность. Медведь же лишён этой возможности физиологически.
Уголовники разные бывают. Впрочем наставлять рога неуголовнику тоже верхом благоразумия не назовешь. Но это прям крайность. Уголовник вроде как способен немного думать. А сколько случаев бытового насилия вроде как у благополучных людей, не уголовников. Так там жертва должна была подумать о том, чтоб правильно дышать и не раздражать своего мучителя?
Создавай тему, а мы по форуму оповестимКаждый человек может быть слабым. Каждый человек может ошибаться. Все это возможно. Ревность опасна тем что человек может стать одержимым. А вот этого уже допускать не стоит. Но всё-таки я думаю поговорить уже в теме. )))
Началось....Создавай тему, а мы по форуму оповестим![]()
Размечтался... Ещё тысячелистник наш пурпурный рвать.... Щазззз... Вас же мужчин вообще нельзя к ведовству и травам подпускать. Испортите всё своей мужской энергетикой...Началось....
Сходи за водой. Подай вон то палено, а то в котле вода перестала кипеть. Иди сходи за золотистым тысячелистником пурпурным где то здесь растет. Щассс...
![]()
Началось....
Сходи за водой. Подай вон то палено, а то в котле вода перестала кипеть. Иди сходи за золотистым тысячелистником пурпурным где то здесь растет. Щассс...
![]()
Тут не лозунги виноваты. Скорее психологические травмы. Наврядли здоровый человек захочет получать по лицу.Да, всякое бывает. Но жертвы порой с удовольствием провоцируют мужиков. Оскорбляют, бьют и тд. С детства впитав лозунг, девочек бить нельзя. Ну и чувствуют себя бессмертными. Еще и живут порой с человеком который считает себя Наполеоном. А потом оказываются по частям в Фонтанке.
Ну и колдуйте тогда с темой сами! А то вишь чего. Увидали во мне мальчика приспешника. Все равно потом в конце сказки съедите.Размечтался... Ещё тысячелистник наш пурпурный рвать.... Щазззз... Вас же мужчин вообще нельзя к ведовству и травам подпускать. Испортите всё своей мужской энергетикой...
Так ожидают., что ничего не будет. Девочек бить нельзя.Тут не лозунги виноваты. Скорее психологические травмы. Наврядли здоровый человек захочет получать по лицу.
Нашёл, блин, самок богомолов. Мы на пп, а вы люди слишком токсичные и вредные для наших нежных организмовНу и колдуйте тогда с темой сами! А то вишь чего. Увидали во мне мальчика приспешника. Все равно потом в конце сказки съедите.