Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.360
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Так так так, а чего это ты так заступаешься сам, наверное, арбузер?Ну вот и порешили, Подитожу. жертва ебнутая баба не сумевшая это скрыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так так так, а чего это ты так заступаешься сам, наверное, арбузер?Ну вот и порешили, Подитожу. жертва ебнутая баба не сумевшая это скрыть.
Смотря каких)))Так действительно нельзя же
Да, побежишь, видишь я куклу уже в правильную позу поставилаНу тогда значит я сочинил. Все хорошо. Завтра встану и пойду бегать. Потому что мужика из Сибири никакие ведьмы не возьмут.
Да еще какой. С искалеченной психикой!Так так так, а чего это ты так заступаешься сам, наверное, арбузер?
Тоже не всегда всё так просто. Кормят своих чудовищ.У мужчин тоже есть выбор не терпеть плохое отношение, не нравится - уходи. Но типа бить и говорить сама виновата провоцируешь, так себе оправдание.
Но про искалеченную психику я сегодня узнал.Да еще какой. С искалеченной психикой!
Вызов чоль? На слабо берёшь?Потому что мужика из Сибири никакие ведьмы не возьмут.
Любых. Человеков, в принципе, бить нельзя. Ни мужчин, ни женщин, ни детей. Ротом надо взаимодействовать.Смотря каких)))
На форуме или у психолога?)Но про искалеченную психику я сегодня узнал.
А галоперидолом можно? А током?Любых. Человеков, в принципе, бить нельзя. Ни мужчин, ни женщин, ни детей. Ротом надо взаимодействовать.
Не знаю, кто скрывается под никами. мож психологи. а мож психи.На форуме или у психолога?)
Это я так понимаю, ты про психиатрию? В ней я некомпетентна. Ничего не могу сказать.А галоперидолом можно? А током?
Бить девушку, женщину?Тоже не всегда всё так просто. Кормят своих чудовищ.
Значит на форуме. Ну здесь врать не будут. Инфа 100%???Не знаю, кто скрывается под никами. мож психологи. а мож психи.
Ну просто мыж поняли что все люди не в себе. А с безумцами бесполезно разговаривать на языке истин. Что остается кроме мордобоя?Это я так понимаю, ты про психиатрию? В ней я некомпетентна. Ничего не могу сказать.
Да и я доверчивЗначит на форуме. Ну здесь врать не будут. Инфа 100%???
Вот рассуждения психически здорового человека. А бить девушку, женщину - это уже про нездоровое. Говоря о чудовищах, я подразумеваю какие-то девиации.Бить девушку, женщину?
Вы вообще о чем?
У меня две дочери растут. Я им как в глаза смотрел бы? Они наоборот знают что мужчина поднявший руку на женщину, это не мужчина. Это пидр (не путать с геем, хотя почти)
Сразу я конечно не сдамся. Но потом могу притворится поверженным если хочешь, и даже язык на бок из рта высунуть))))Вызов чоль? На слабо берёшь?![]()
А чего ты хочешь достичь мордобоем? Тупо пар выпустить? Потому что чего-то продуктивного из этого точно не выйдет.Ну просто мыж поняли что все люди не в себе. А с безумцами бесполезно разговаривать на языке истин. Что остается кроме мордобоя?