Тююю да ты сам в котёл с счастливым выражением лица полезешь, предварительно намазавшись тысячелистникомНу и колдуйте тогда с темой сами! А то вишь чего. Увидали во мне мальчика приспешника. Все равно потом в конце сказки съедите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю да ты сам в котёл с счастливым выражением лица полезешь, предварительно намазавшись тысячелистникомНу и колдуйте тогда с темой сами! А то вишь чего. Увидали во мне мальчика приспешника. Все равно потом в конце сказки съедите.
Отстань от меня миньон коварный! То что у меня 39 температура второй день, это еще не повод ко мне являться!)))ты ж хочешь о ревности поговорить. А мы поддерживаем твою инициативу
В том-то и дело, что ожидают. Более того хотят этого. Глубоко на подсознательном уровне. Потому что это способ получить чувства и эмоции, которые эти выросшие мальчики и девочки получали в детстве.Так ожидают., что ничего не будет. Девочек бить нельзя.
Не знаю кто у тебя детки?А детки у нас растения или грибы?
А чейто у тебя температура? Кто позволил? ?Отстань от меня миньон коварный! То что у меня 39 температура второй день, это еще не повод ко мне являться!)))
![]()
т.е. думаешь ебнутые они просто? Ну может и так.В том-то и дело, что ожидают. Более того хотят этого. Глубоко на подсознательном уровне. Потому что это способ получить чувства и эмоции, которые эти выросшие мальчики и девочки получали в детстве.
Точно. Все люди в какой-то мере ебанутые, просто кто-то это хорошо скрывает)т.е. думаешь ебнутые они просто? Ну может и так.
Там мы вроде про наших деток. Кто наших деток воспитывать будет? Пушкин? Во Владимире на Клязьме.Не знаю кто у тебя детки?
Пушкин точно не сможет. Я узнавала.Там мы вроде про наших деток. Кто наших деток воспитывать будет? Пушкин? Во Владимире на Клязьме.
Улица?Там мы вроде про наших деток. Кто наших деток воспитывать будет? Пушкин? Во Владимире на Клязьме.
Откуда я то знаю, что вы там с моей куклой вуду вытворяли?♂️А чейто у тебя температура? Кто позволил? ?
Ну вот и порешили, Подитожу. жертва ебнутая баба не сумевшая это скрыть.Точно. Все люди в какой-то мере ебанутые, просто кто-то это хорошо скрывает)
Кукла вуду это уже прошлый век. Вообще не в тренде.Откуда я то знаю, что вы там с моей куклой вуду вытворяли?♂️
Да нет, просто люди с искалеченной психикойт.е. думаешь ебнутые они просто? Ну может и так.
У мужчин тоже есть выбор не терпеть плохое отношение, не нравится - уходи. Но типа бить и говорить сама виновата провоцируешь, так себе оправдание.Да, всякое бывает. Но жертвы порой с удовольствием провоцируют мужиков. Оскорбляют, бьют и тд. С детства впитав лозунг, девочек бить нельзя. Ну и чувствуют себя бессмертными. Еще и живут порой с человеком который считает себя Наполеоном. А потом оказываются по частям в Фонтанке.
- Все с Пушкина и началось. К нам прислали комсорга Евтюшкина, он все щипался и читал стихи, а раз как-то ухватил меня за икры и спрашивает: "Мой чудный взгляд тебя томил?" - я говорю: "Ну, допустим, томил...", а он опять за икры: "В душе мой голос раздавался?" Тут он схватил меня в охапку и куда-то поволок. А когда уже выволок - я ходила все дни сама не своя, все твердила: "Пушкин - Евтюшкин - томил - раздавался". "Раздавался - томил - Евтюшкин - Пушкин". А потом опять: "Пушкин - Евтюшкин..."Пушкин точно не сможет. Я узнавала.
Так действительно нельзя жеТак ожидают., что ничего не будет. Девочек бить нельзя.
Ну тогда значит я сочинил. Все хорошо. Завтра встану и пойду бегать. Потому что мужика из Сибири никакие ведьмы не возьмут.Кукла вуду это уже прошлый век. Вообще не в тренде.![]()