Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Забавный у вас диалог. Тебя что то, отталкивает, ты с чем то не согласна, Споришь, возмущаешься, отстаиваешь свой путь. А Сарма, как видно всем довольна, ничего ее не возмущает, ничего не беспокоит. Может ее путь лучше?
По тонкому льду ходишь, ща тебя страпонами закидают?

Забавный у вас диалог. Тебя что то, отталкивает, ты с чем то не согласна, Споришь, возмущаешься, отстаиваешь свой путь. А Сарма, как видно всем довольна, ничего ее не возмущает, ничего не беспокоит. Может ее путь лучше?
Так и я счастлива ) у меня любовник, муж и ещё 5 мужчин, все мне смотрят в рот и слова поперёк никто никогда не скажет ?? Я раздвигаю тучи руками и хожу по воде ? однажды утром меня озарило и я решила, что буду всегда счастливой и никогда не буду страдать.

Так и я счастлива ) у меня любовник, муж и ещё 5 мужчин, все мне смотрят в рот и слова поперёк никто никогда не скажет ?? Я раздвигаю тучи руками и хожу по воде ? однажды утром меня озарило и я решила, что буду всегда счастливой и никогда не буду страдать.
Видишь как все хорошо! А откуда слова "Отталкивает", "Обидно" и тд. Кажется, где то лукавишь.

Надеюсь, что твоя боль когда нибудь станет меньше и ты сможешь уже чувствовать.
Ты живёшь в мире полным боли, а не я. Услышь, не чего у меня не болит!!!
в твоём примере об изнасилованной девушки, говорится, что она САМА его пригласила, и что он начал приставать и сделал своё грязное дело. Т. Е. Она сама виновата "нечего было его домой звать". Это опять и снова обвинение жертвы в том, что она виновата сама.
Она его пригласила, чтоб он её трахнул,а в процессе сделал ей предложение быть его женой, этого не произошло,она объявила это изнасилованием и её жизнь ограничилась одной кроватью на шесть лет. Я же несколько разнаписала что полиция не приняла заявление, если бы он стал приставать и реально её изнасиловал, он бы сел.
Нет Сармитэ, люди разные, люди хрупкие и люди доверчивые.
Люди разные, были бы одинаковые было бы не интересно. Пути разные, цель одна - жить в счастье. Но пока вы ставите условия какой должна быть любовь, вы не видите её, не ощущаете. Для меня мир - это любовь и нет не чего кроме неё. И чувствование у меня только развивается, так как я точно знаю, что всё отлично и так будет всегда,нет условий при которых может быть плохо.

Слишком много чести? Ну в общем то да) Так как там горы у солнца?
Какие горы?
Screenshot_20230930-222523_Gallery.jpg

Мои хорошие, а теперь принимаем как данность, что все мы разные, все имеем право отличаться друг от друга и иметь свою непохожую ни на кого точку зрения. И мнения у нас тоже могут не совпадать. Наше право не принимать это мнение, но это не повод для того, чтобы переходить на личности и рассказывать как кому можно, а как нельзя. Всё мир, дружба, жвачка. Хиппи рулят)))

Отвратительная тема, она портит настроение. Но её подняли. А теперь вот эту тему перенесите на юного парня. Он попадает к разратным бабам(речь не о гомосексуализме)
Ты живёшь в мире полным боли, а не я. Услышь, не чего у меня не болит!!!

Она его пригласила, чтоб он её трахнул,а в процессе сделал ей предложение быть его женой, этого не произошло,она объявила это изнасилованием и её жизнь ограничилась одной кроватью на шесть лет. Я же несколько разнаписала что полиция не приняла заявление, если бы он стал приставать и реально её изнасиловал, он бы сел.

Люди разные, были бы одинаковые было бы не интересно. Пути разные, цель одна - жить в счастье. Но пока вы ставите условия какой должна быть любовь, вы не видите её, не ощущаете. Для меня мир - это любовь и нет не чего кроме неё. И чувствование у меня только развивается, так как я точно знаю, что всё отлично и так будет всегда,нет условий при которых может быть плохо.
В итоге получается две крайности: шесть лет у кровати и немного жутковатое: "...нет условий при которых может быть плохо". Неоказанная психологическая помощь налицо. Последствия имеются. И они растянулись на много лет.

А теперь вот эту тему перенесите на юного парня. Он попадает к разратным бабам(речь не о гомосексуализме)

Речь о Болтологии на форуме некурим.ру ?

P.S. Если что это шутка ?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу