Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
я лично не верю, что в один день человек просыпается совершенно другой, у меня таких примеров нет!
Экхард Толле в его биографии это случилось, отличные книги пишет.
А так-то я тоже могу мифического самого лучшего мужа придумать и самый лучший секс с 5 оргазмами за раз
Почему мифологического? У меня самый лучший муж, мы вместе 26-ть лет. Пять оргазмом за раз утомительно, да и не в оргазме самом дело, а насколько ты можешь отодвигать кульминацию,находясь как можно ближе к оргазму, да и продолжительность раза))) Придумывать,нет, это был заказ на конкретного мужчину.
Отталкивает высокомерие! Белое пальто, вы тут все дураки, я вот сейчас научу вас дурачков правильно жить
Прикольно, не знаю почему так для тебя отражается, значит тебе это нужно :)
Совершенно нормально проявлять сочувствие и сопереживание. Совершенно нормально желать поддержки и иногда себя жалеть. Нормально ошибаться. И быть жертвой с определенно момента это выбор, когда ты это осознаёшь!
Тонкие грани, можно глубоко провалится. Вот такое "белое" пальто нормальности. Любить себя, любить других, верить в них, желать выбраться из условностей, стереотипов, увидеть себя счастливым, сразу, в этот миг, здесь и сейчас. А ошибаться, а ошибка ли это, а может такой твой собственный план,просто необходимость поступить так, а не иначе. Жертва,осознание себя жертвой и выйти из этого сознания, а бывает на чистой злости,просто быстрее, чем долго пытаться понять в чём заключается это самое осознание жертвы.
Есть люди, которые этого не видят и не понимают. Например девочка выросла в строгой семье, там было физическое насилие и унижения, она занималась спортом профессиональным и там было тоже самое, выросла девочка и она просто не знает, как это нормально! Она в этом не виновата ) и чтобы научиться быть не жертвой, выбирать подходящих тёплых и принимающих людей, быть счастливой уходят годы и тысячи ошибок, иначе не научишься! Это огромная работа над собой )
Нет,нет вины во всём этом, есть не ошибки, а один укоренившийся выбор "выбирать подходящих тёплых и принимающих людей" вот тут извини за прямоту, заебёшься заблуждаться. Это не ошибка, это заблуждение,что это такие особые люди с такими вот характеристиками. Это всё в нас самих, прежде всего ты сама, тёплая, принимающая, и счастливая,вот так сразу,вот прям сейчас, ты самый счастливый человек на свете. А люди, они магнитятся к тебе по принципу то, что в тебе их притягивает, какой стороной они обращены. Не быть жертвой, это как раз всегда выбирать себя, своя ответственность за всё, на всё смотришь,что это для меня, где здесь я.

Экхард Толле в его биографии это случилось, отличные книги пишет.

Почему мифологического? У меня самый лучший муж, мы вместе 26-ть лет. Пять оргазмом за раз утомительно, да и не в оргазме самом дело, а насколько ты можешь отодвигать кульминацию,находясь как можно ближе к оргазму, да и продолжительность раза))) Придумывать,нет, это был заказ на конкретного мужчину.

Прикольно, не знаю почему так для тебя отражается, значит тебе это нужно :)

Тонкие грани, можно глубоко провалится. Вот такое "белое" пальто нормальности. Любить себя, любить других, верить в них, желать выбраться из условностей, стереотипов, увидеть себя счастливым, сразу, в этот миг, здесь и сейчас. А ошибаться, а ошибка ли это, а может такой твой собственный план,просто необходимость поступить так, а не иначе. Жертва,осознание себя жертвой и выйти из этого сознания, а бывает на чистой злости,просто быстрее, чем долго пытаться понять в чём заключается это самое осознание жертвы.

Нет,нет вины во всём этом, есть не ошибки, а один укоренившийся выбор "выбирать подходящих тёплых и принимающих людей" вот тут извини за прямоту, заебёшься заблуждаться. Это не ошибка, это заблуждение,что это такие особые люди с такими вот характеристиками. Это всё в нас самих, прежде всего ты сама, тёплая, принимающая, и счастливая,вот так сразу,вот прям сейчас, ты самый счастливый человек на свете. А люди, они магнитятся к тебе по принципу то, что в тебе их притягивает, какой стороной они обращены. Не быть жертвой, это как раз всегда выбирать себя, своя ответственность за всё, на всё смотришь,что это для меня, где здесь я.
Не люблю эзотерику :smile_coffee:

Почему жутковатое?
Одно говорить, что человек держит удар, оптимист, умеющий получать удовольствие от жизни. Другое, заявлять, что нет условий при которых может быть плохо. Это неправильное заявление и наталкивает постороннего наблюдателя на мысль, что в целом вам дрянь, горе, страшные ситуации этого мира доставляют удовольствие, при них не может быть плохо. Выглядит как явное отклонение.

Одно говорить, что человек держит удар, оптимист, умеющий получать удовольствие от жизни. Другое, заявлять, что нет условий при которых может быть плохо. Это неправильное заявление и наталкивает постороннего наблюдателя на мысль, что в целом вам дрянь, горе, страшные ситуации этого мира доставляют удовольствие, при них не может быть плохо. Выглядит как явное отклонение.
Мазохиста в нашем мире, ждет только хорошее?

Это все разное восприятие мира в соответствии с культурой.
Вот сравни подход двух нобелевских лауреатов. живших в одно время, но один индус, другой англичанин.

Рабиндранат Тагор (Практически Сарма)
* * *
Если оставят тебя все, тобою любимые –
Это всё не беда, не грусти...
Если будут надежды, так долго хранимые,
Черепками валяться в пыли –

Если на звуки песни твоей,
Легче созвать будет птиц и зверей,
Но из близких никто не захочет придти –

Если застигнет тебя непогода,
Северный ветер и ливень холодный,
Ночью осенней в далёком пути –

И даже такое – стены глухие,
Выхода нет и нельзя обойти их,
Все заперты двери, никак не уйти,
И это, мой друг, не беда, не грусти...
----
А вот Киплинг (Совсем не Сарма)
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Так и я счастлива ) у меня любовник, муж и ещё 5 мужчин, все мне смотрят в рот и слова поперёк никто никогда не скажет ?? Я раздвигаю тучи руками и хожу по воде ? однажды утром меня озарило и я решила, что буду всегда счастливой и никогда не буду страдать.
А чего они тебе все в рот то смотрят ,ты и сама в целом красивая?

Лучше бы форельку сожрал, а мидий оставил?
Добрых снов :kiss:
На тебе еще тему
IMG_20231002_002341_961.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу