- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Очень важный вопрос!Соскучился, родное сердце?
Ты зеленая или нет?
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень важный вопрос!Соскучился, родное сердце?
Да!!!Люба, это ж манипуляция
Это с какой стороны посмотреть…Очень важный вопрос!
Ты зеленая или нет?
?
Сотка у нас когда заканчивается?Я тебя хвалю!!!
Вот...
Все ещё надеюсь, что расколдуешь...
Окончание 18.10.2023Сотка у нас когда заканчивается?
Ну вот там и поманипулируешьОкончание 18.10.2023
Я пошла... Мне в болтологии делать нечего (нервно смеясь, уходит)Ну вот там и поманипулируешь
Сегодня могу рассмотреть заявки на превращение в лягушат.
Желающие есть?
Нормально? Я её на завтрак планировала съесть.... Блин, пошла овсянку варить....И вообще кстати, я видимо выздоравливать начал. Сожрал пошел кусок форельки запечённой. Которую для тебя кстати готовил. Неблагодарная!!! ?
Все говорят, что нечего. А потом сток работы находитсяЯ пошла... Мне в болтологии делать нечего (нервно смеясь, уходит)
А как выздоровление Сергея сказывается на твоей еде,он чего тебя объедает ??Нормально? Я её на завтрак планировала съесть.... Блин, пошла овсянку варить....
То что ты выздоравливаешь - это здорово. Но можно, чтоб это не отражалось на моей еде
У нас просто холодильник общий?А как выздоровление Сергея сказывается на твоей еде,он чего тебя объедает ??
Я тогда тебе больше продукты не буду покупать ,а то Серёга всё съест?У нас просто холодильник общий?
Значит продолжим есть продукты СерёгиЯ тогда тебе больше продукты не буду покупать ,а то Серёга всё съест?
Приятного аппетита,Женька??Значит продолжим есть продукты Серёги
Всему своё времяНе люблю эзотерику
Всё дело в восприятии(твоём личном виденье моих слов) одно, я говорю о себе, о своих условиях в которых нахожусь лично, они не распространяются на кого-то ещё. Другое, как в тебе отражаются мои слова, что они рождают из твоего личного мышления. Да, на планете происходят события,ситуации,преступления, очень много вещей переносящих боль, страдания,болезни,голод, нищету. Странным выглядит твоё допущение,что это может приносить удовольствие.Одно говорить, что человек держит удар, оптимист, умеющий получать удовольствие от жизни. Другое, заявлять, что нет условий при которых может быть плохо. Это неправильное заявление и наталкивает постороннего наблюдателя на мысль, что в целом вам дрянь, горе, страшные ситуации этого мира доставляют удовольствие, при них не может быть плохо. Выглядит как явное отклонение.
Благодарю, практически описание моего детстваРабиндранат Тагор (Практически Сарма)
* * *
Если оставят тебя все, тобою любимые –
Это всё не беда, не грусти...
Если будут надежды, так долго хранимые,
Черепками валяться в пыли –
Если на звуки песни твоей,
Легче созвать будет птиц и зверей,
Но из близких никто не захочет придти –
Если застигнет тебя непогода,
Северный ветер и ливень холодный,
Ночью осенней в далёком пути –
И даже такое – стены глухие,
Выхода нет и нельзя обойти их,
Все заперты двери, никак не уйти,
И это, мой друг, не беда, не грусти...
----
А это мои любимые стихи, только к Киплингу они мало имеют отношения, это перевод М.Лозинского называется "Заповедь", а всего переводов этого стихотворения (if - в русском "если") около 60-ти. Благодаря этим строкам я собирала себя заново,раз за разом, не признавая другие переводы, каждая строка имеет лично мой живой опыт. Я его вижу, как фильм в котором я главный актёр, сценарист, режиссёр и зритель наблюдающий разворачивающиеся события, благодарю за осознание @МишганБрат (будь любезен, упоминаешь меня ставить ник, чтобы отражалось в уведомлениях)А вот Киплинг (Совсем не Сарма)
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Ты сравниваешь теплое с мягким.Мда. Попробую растолковывать. В топике был задан вопрос. Так кто же виноват: тот, кто проявляет агрессию – или тот, кто провоцирует и терпит?
В случае приведенном мной. кто виноват?
Рентген определяет точно,всё остальное может быть ошибочно. Главное сделать снимок именно той ноги.Как определить сломаны ли пальцы на ноге иль нет?
Важное уточнение. А то ж мы только из пещер, кто б догадался о такой тонкости?Главное сделать снимок именно той ноги.