Такие вещи в травмпункте проверяют. Они раньше круглосуточные были.
Если совсем всё плохо будет, то схожу.))Да, желательно в травмпункт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие вещи в травмпункте проверяют. Они раньше круглосуточные были.
Если совсем всё плохо будет, то схожу.))Да, желательно в травмпункт
Об косяк со всей дури двинулась. Это потому что глазьями надо смотреть, куда летишь?Как травмировалась?
Может и сильный ушиб, но в травмпункт сходить надоОб косяк со всей дури двинулась. Это потому что глазьями надо смотреть, куда летишь?
Оооо, буквально месяц назад так в стену воткнул ногу.Об косяк со всей дури двинулась. Это потому что глазьями надо смотреть, куда летишь?
Мозг не выносите пациент.Блин, хотела лодочки надеть завтра. Эх![]()
Или сразу склеить...Мозг не выносите пациент.
Фото пальцев выкладывайте и мы с коллегами определим что тебе лучше завтра одеть. Валенки или ласты.
Склеить пальцы? Можно попробовать, но тогла ласты точно не нужны будут. @Марлен, У теья между пальцами ног перепонки есть? ?
А ник зелёный...Я ж не водяная, и не лягуха зеленая
Точно!Я ж не водяная, и не лягуха зеленая
А Люба вовсе и не Зелёная...Точно!
Вот у @Pingva наверное сросшиеся. Ну я так думаю.
И вообще кстати, я видимо выздоравливать начал. Сожрал пошел кусок форельки запечённой. Которую для тебя кстати готовил. Неблагодарная!!! ?
Ну да. Но она же пингва? Или не пингва? ?А Люба вовсе и не Зелёная...
Она самая пингвинистая пингва наНу да. Но она же пингва? Или не пингва? ?
Короче, надо у нее спросить тогда. Вдруг такие же вопросы про пальцы начет задавать, а мы уже подготовленные будем.Она самая пингвинистая пингва насветефоруме!!!!
Соскучился, родное сердце?Точно!
Вот у @Pingva наверное сросшиеся. Ну я так думаю.
И вообще кстати, я видимо выздоравливать начал. Сожрал пошел кусок форельки запечённой. Которую для тебя кстати готовил. Неблагодарная!!! ?
Кому?Короче, надо у нее спросить тогда. Вдруг такие же вопросы про пальцы начет задавать, а мы уже подготовленные будем.
Я тебя хвалю!!!Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Все ещё надеюсь, что расколдуешь...Она самая пингвинистая пингва насветефоруме!!!!
Люба, это ж манипуляцияЯ тебя хвалю!!!
Вот...
Все ещё надеюсь, что расколдуешь...