Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Поправляйся! Сезон сейчас ?
Stickers-Spotty24
Классный коммент про белое пальто ?? как глоток воздуха тем , кто был или находится в этом положении.

Нее, у нас для тёток лояльные законы.
Больше 7 лет поселения не дадут.

А вот дядька грохнет жену на любовнике - 15 лет строгоча, будьте любезны
Ну, жену можно было и не грохать, а просто развестись. А у женщин часто стоит вопрос или её или она (а то и ребёнок)

Мы же не в Афганистане. На эти темы сложно говорить, потому что мы изначально воспитываемся в разных культурах.
Согласна, тяжело это, очень. Сильно погружалась в эту тему раньше, сейчас меньше. В нашей стране все тоже очень и очень нехорошо с этим, а культура воспитания, на уровне "сами виноваты " не очень помогает (

Классный коммент про белое пальто ?? как глоток воздуха тем , кто был или находится в этом положении.

Когда сам прошёл, понимаешь ❤️
А в чем смысл коммента про белое пальто, я думала просто Новодворская как символ борьбы за права.?

А в чем смысл коммента про белое пальто, я думала просто Новодворская как символ борьбы за права.?
«Надеть белое пальто» – значит осуждать другого человека с позиции сверху и при этом прямо или косвенно указывать, что сам носитель белогопальто ну, совершенно не такой, никогда таким не был и никогда не будет. А также такими никогда не будут его дети, внуки и домашние животные.

Согласна, тяжело это, очень. Сильно погружалась в эту тему раньше, сейчас меньше. В нашей стране все тоже очень и очень нехорошо с этим, а культура воспитания, на уровне "сами виноваты " не очень помогает (
Наверное, что то в твоей жизни наладилось, раз тема больше не интересует))

вызываешь такси и машешь ручкой, в ответ на сообщение Катрины о том, что к ней приставал коллега в ответ на то, что она решила побыть добрым человеком и подвести его. Т.е. ты говоришь, коллега решил, что Катрина таким образом напрашивается на продолжение.
Вот как тётки пьяные пристают - это нормально - флиртуют, а как дядька - шум до небес - арбузер харастмент и т.п.
Ну не дети давно, надо спокойно реагировать и чутка вперёд смотреть.

Подвозишь коллегу - тогда уж набивай целиком такси, чтобы все были заняты пьяным жужжанием.

в твоем мире мнение женщины и ее побудительные мотивы как-то учитываются?
Конечно!
Кормлю и жалею! :oops: :p
Если мамзель не против конечно.

«Надеть белое пальто» – значит осуждать другого человека с позиции сверху и при этом прямо или косвенно указывать, что сам носитель белогопальто ну, совершенно не такой, никогда таким не был и никогда не будет. А также такими никогда не будут его дети, внуки и домашние животные.
Ну тогда мы все в белом пальто здесь?

Вот ты видишь во всех чаек, к тебе и тянутся одни чайки.
Не так.
Если что-то ходит как утка, ведёт себя как утка, крякает как утка - в моём мире это утка.

Бритва Оккама наше всё.
Мне уже лень разбираться в глубоком внутреннем нутре, и почему чайка прикидывается человеком.

Ну не дети давно, надо спокойно реагировать и чутка вперёд смотреть.

Подвозишь коллегу - тогда уж набивай целиком такси, чтобы все были заняты пьяным жужжанием.
не хочу я спокойно реагировать на приставания постороннего мужика,
женщина когда флиртует не трогает мужика за разные интимные места

а почему обязательно надо предполагать, что мужик козел?

а почему обязательно надо предполагать, что мужик козел?
Ну вот что произойдёт, если тебя ущипнут пару раз небольно?
Ну или руку положат на коленку?
Тебе жалко чтоли?

Буду честна, я пару раз облапывала посторонних мужчин? и они действительно, не возмущаются
прям вот так, шла по улице, увидела красивую жопу мужика и давай ее руками трогать?

Ну вот что произойдёт, если тебя ущипнут пару раз небольно?
Ну или руку положат на коленку?
Тебе жалко чтоли?
жалко! :mstickle:
ты чё тетеньку выпер из машины? жалко было помочь несчастной женщине?

Не так.
Если что-то ходит как утка, ведёт себя как утка, крякает как утка - в моём мире это утка.

Бритва Оккама наше всё.
Мне уже лень разбираться в глубоком внутреннем нутре, и почему чайка прикидывается человеком.
Сладкий, ну нет в твоём мире уток. Твой мир наполнен чайками, и то только потому что ты их притягиваешь?

Мужики тоже.

Видно у нас разные галактики :(
Вот есть на работе приятель, отличный семьянин, скромняжка, коррекный весь.
А пить не умеет.
Вечер только начался, все разогреваются, а он уже в муку - и как тепловая ракета на нашу Светку-секретаршу наводится, садится рядышком, кладёт ей голову на плечико, что-то бормочет и мирно засыпает.

Она поначалу шугалась, теперь привыкла, просто смеётся от таких "домоганий" да и всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу