A
Alegoria
Я и не говорю, что они состоятельны, и само собой, что чел, который слушает виагру, может оказаться в общем -то в сто раз умнее, интереснее и успешнее меня) вопрос в другом - насколько лично мне надо перешагнуть через эту его "виагру", чтобы что-то там для себя полезное раздобыть?) и не проще ли махнуть рукой и учиться приятными методами у приятных во всех отношениях людей, в которых нет таких напрягающих меня моментов.Вот, кстати, рыбки у Лоренца тоже так делают. Если есть еще хоть одна рыбка их вида, они нападают на нее. А если нет - переносят внутривидовую агрессию на максимально похожих формой и расцветкой рыбок. Это про слив агрессии.
Тебе самой сейчас в свете сказанного не кажется, что эти маркеры несостоятельны?
Впрочем, это вопрос риторический, у всех на него свой ответ, видимо)

Хотя если его( чела ) использовать в качестве освоения навыка самообладания, то ладно, пригодится ) а так не.. гнать в шею.
Лично для меня, чтоб внести человека в "чёрный список",нужны более веские причины,нежели музыка а-ля Сердючка или грамматическая ошибка в тексте. Что приемлемо для одних, может быть возмутительным и оскорбительным для других. Лично мой выбор, уважать в человеке позитивно настроенного человека в первую очередь. Если в человеке очень мало позитива , то общаться я с ним не буду, так как мне неприятны гундосы и всё тут. Все остальные мелочи, "изъяны", они есть у каждого . И у тебя и у меня есть то, что жутко раздражает других, а мы даже не подозреваем об этом