Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Краткое содержание научно-исследовательского труда? Однако...
Ждём рецензию на первые 50 страниц

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткое содержание научно-исследовательского труда? Однако...

Ну, научно-исследовательский труд - это же работа, имеющая определенную цель - ну там доказать что-то или провести эксперимент и позырить, что будет. И в любом случае это делается ради основной идеи или идей каких-то, гипотез, не просто ж так.Краткое содержание научно-исследовательского труда? Однако...
Блин, я ваще в последнее время охренела. Читаю краткое содержание книг. В сети есть несколько таких сайтов.Ждём рецензию на первые 50 страниц![]()
Пока я поняла только, что чем ярче рыбка, тем она агрессивнее отстаивает свою территорию. Да, еще что представителей других видов они игнорируют. Пока только рыбки.Ждём рецензию на первые 50 страниц
Пока я поняла только, что чем ярче рыбка, тем она агрессивнее отстаивает свою территорию. Да, еще что представителей других видов они игнорируют. Пока только рыбки.
ты в электронном формате читаешь ? Я в мboke не нашла( там только есть книга Конрада Лоренца о лучших друзьях человека.Блин, я ваще в последнее время охренела. Читаю краткое содержание книг. В сети есть несколько таких сайтов.
Экономит время. Прочитаешь и понимаешь - ну и правильно, что не стала 500 страниц оригинала читать)

С телефона. Левая какая-то библиотека с плэй-маркета.ты в электронном формате читаешь
Спасибо за своевременный обзор...Так. Книгу эмоциональный интеллект я не советую читать.
Я начала и странице на 50й утонула в терминах и забыла зачем я вообще её читаю. Стиль изложения слишком мудреный и подходит разве что людям, которые на этом специализируются (психологи например профессиональные, я хз). Ну очень нудно. И основные идеи, как справиться с эмоциями (ведь мы для этого читаем, а не для того, чтобы узнать, чем там управляет неокортекс и как выглядит миндалевидное тело), в общем-то, банальны, например:
- Рефрейминг. Если вы не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Посмотрите на происходящее шире. Вспомните какое-нибудь серьезное жизненное испытание, в сравнении с которым ваше нынешнее положение – лишь мелкая неприятность.
Мы все это и так отлично знаем. При этом изложение на несколько сотен страниц.
- Ритуалы. Тем, кто склонен “застревать” в какой-либо эмоции, полезно будет выработать ритуал расставания с ней. Например, опишите свои чувства на листке и разорвите его
Короче, нах.
Не за что. Но я уже чувствую себя виноватой, что кто-то может лишиться приятного чтения, потому что автор обзора (я то бишь) - крайне ленивое в плане чтения существо и готово убить любого автора, кто пишет сколь бы то ни было нудноСпасибо за своевременный обзор...

Напрасно. Я не встретил ни одного автора у которого нет минусов. Но при этом можно встретить великолепные плюсы, которые никак не отразят неизвестные составители кратких содержаний.Блин, я ваще в последнее время охренела. Читаю краткое содержание книг. В сети есть несколько таких сайтов.
Экономит время. Прочитаешь и понимаешь - ну и правильно, что не стала 500 страниц оригинала читать)
Это смотря о чем речь. Если о художественной литературе, то, вероятно, в самом деле масса деталей будет упущена в кратком содержании, но вот читать огромные опусы про работу неокортекса с кучей ненужных тебе терминов - тогда когда надо просто получить несколько практических рекомендаций для избавления от нежелательных эмоций - по-моему, лишнее.Напрасно. Я не встретил ни одного автора у которого нет минусов. Но при этом можно встретить великолепные плюсы, которые никак не отразят неизвестные составители кратких содержаний.
Да я понялНе за что. Но я уже чувствую себя виноватой, что кто-то может лишиться приятного чтения, потому что автор обзора (я то бишь) - крайне ленивое в плане чтения существо и готово убить любого автора, кто пишет сколь бы то ни было нудно![]()
. Просто был выбор что почитать, сейчас он определился.Я не встретил ни одного автора у которого нет минусов.

Но я не верю в пользу нескольких практических рекомендаций. Мне не удавалось ни разу с ходу перестроиться пока не стал этим конкретно заниматься. С эмоциями не так все просто, или наоборот проще некуда, но разговор об этом тут превращается в философию скучающих интеллектуалов.Это смотря о чем речь. Если о художественной литературе, то, вероятно, в самом деле масса деталей будет упущена в кратком содержании, но вот читать огромные опусы про работу неокортекса с кучей ненужных тебе терминов - тогда когда надо просто получить несколько практических рекомендаций для избавления от нежелательных эмоций - по-моему, лишнее.
В это вообще верится с трудом.
Вы согласны, что Карр - хороший автор?
upd пардон, я прочитала "есть минусы")
минусы то ставим мы сами, читателиЯ тоже не верю. Но в пользу практических рекомендаций + цать страниц информации про строение головного мозга я верю еще меньше)Но я не верю в пользу нескольких практических рекомендаций.
Дык это понятное дело, и все это субъективно.минусы то ставим мы сами, читатели
Согласен. Значит нужно найти не столь углубленный научный трудЯ тоже не верю. Но в пользу практических рекомендаций + цать страниц информации про строение головного мозга я верю еще меньше)
. Кажется что ответ находится совсем близко, ведь достаточно много вокруг простых, не обремененных глубокими познаниями людей со спокойствием Будды. Но в то же время много ли вы встречали высокоразвитых и образованных людей психующих по малейшему поводу? Я не говорю о талантах.По-моему, ум с эмоциями не сильно связан. Есть умнейшие невротики и малообразованные спокойные люди, равно как и наоборот. Где-то в другом месте надо ответы искать, похоже.Кажется что ответ находится совсем близко, ведь достаточно много вокруг простых, не обремененных глубокими познаниями людей со спокойствием Будды. Но в то же время много ли вы встречали высокоразвитых и образованных людей психующих по малейшему поводу?
Согласен. Значит нужно найти не столь углубленный научный труд. Кажется что ответ находится совсем близко, ведь достаточно много вокруг простых, не обремененных глубокими познаниями людей со спокойствием Будды. Но в то же время много ли вы встречали высокоразвитых и образованных людей психующих по малейшему поводу? Я не говорю о талантах.
ум с эмоциями не сильно связан. Есть умнейшие невротики и малообразованные спокойные люди, равно как и наоборот