Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды нет, именно первая реакция.
Я когда вижу, что у друга в аудио сердючка, я ж тоже импульсивно хочу его (друга) удалить из списка, потом уже могу обдумать :)
Там просто речь шла о том, что в такой ситуации лучше выключить себя и просто наблюдать со стороны. Ну, вот я и говорю, это не так просто, и не нужно ориентироваться именно на этот пример с аудио. Возьмите ситуацию, которая именно Вас раздражает сильно, и попробуйте применить к ней свой совет не включаться. Это же не слишком просто, правда?
Это очень непросто. У меня вообще это не получалось. И как и прежде те же эмоции на те же события, но действия изменились. Пришлось потрудиться.

Это очень непросто. У меня вообще это не получалось. И как и прежде те же эмоции на те же события, но действия изменились. Пришлось потрудиться.
Ну вот раз действия изменились, значит, была проведён апостериори какой-то анализ эмоций и сделаны выводы, как оптимальнее реагировать в дальнейшем.

Ну вот раз действия изменились, значит, была проведён апостериори какой-то анализ эмоций и сделаны выводы, как оптимальнее реагировать в дальнейшем.
Ничего не значит.

Может и ничего не значить.
Или значить, что реакции изменились по каким-то другим причинам. У меня нет цели охватывать все варианты ответов.
Охватывайте имеющие хучь какой-то смысл.

498720e7697de0cb7f2fb05071f890d1.jpg

Все теперь тут ищут оправдание своей ебанутости, но я вас всех расстрою - поиски бесмысленны.

Анализ безусловно, плюс определенная работа. Я мог бы и рассказать более подробно, но это не нужно, иначе бы меня давно уже об этом упросили. Чужие советы и опыты работают только когда их зовут.

Да я и так посты адаптировал до уровня 6-тиклассника - ниже просто понятийный аппарат отсутствует.
В принципе понятно отчего эта ваша бесформенная шелуха - когда тема перестает развиваться становится скучно. Но мне непонятно зачем???
И неужели с 2012-ого года вы вот так вот тут.... А, ладно, у каждого свои высшие цели :). Хотя до бани у вас встречались "шедевры".

Но мне непонятно зачем???
Меряемся с автором темы "пиписьками" - что тут непонятного? Судя по её вовлечённости в процесс измеренияй для этих целей она эту тему и создала - ну как предположение. Есть такое понятие "гамбургский счёт".

Последнее редактирование:
И неужели с 2012-ого года вы вот так вот тут....
С этим ресурсом я избавился от никотиновой аддикции, сюда до сих пор заходят люди которые мне помогли и поддерживали, да и в принципе сам процесс был достаточно эмоциональный и вероятно просто привязался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу