Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и ответ - кто в этой теме тролль.
А можно вопрос по глоссарию терминов входящих в перечень "переходы на личность"?На все жалобы в теме отказано. Оскорблений не было.
Интернет сильно деградировал когда маргиналы получили в него доступ. Сильно и увы безнадёжно..Конечно, пугает.
И, конечно, не ведешь))
Девушек -то проще и безопаснее троллить, те сдачи с кулака не дадут))
Прямые оскорбления. Например "психованная стерва" и "поцелуй меня в жопу", за что я тебя прикрыла. Все остальные ваши разборки абсолютно добровольны и легко прекращаются выходом из темы или кнопкой "игнор".А можно вопрос по глоссарию терминов входящих в перечень "переходы на личность"?
То есть термин "истеричная баба" - не является прямым оскорблением, а лишь констатацией реальной картины конкретной личности? Я на будущее уточнить.Прямые оскорбления. Например "психованная стерва" и "поцелуй меня в жопу", за что я тебя прикрыла. Все остальные ваши разборки абсолютно добровольны и легко прекращаются выходом из темы или кнопкой "игнор".
Так как всем было очевидно, что ты мужчина, не менее очевидно, что это была шутка, и к тебе относиться никак не может. Дальнейшие обсуждения моих действий - ещё один балл, и автобан по совокупности с предыдущими.То есть термин "психованная баба" - не является прямым оскорблением, а лишь констатацией реальной картины конкретной личности?
Ты иногда ведёшь себя как истеричный мужик!)))Так как всем было очевидно, что ты мужчина, не менее очевидно, что это была шутка, и к тебе относиться никак не может. Дальнейшие обсуждения моих действий - ещё один балл, и автобан по совокупности с предыдущими.
И чо?Ты иногда ведёшь себя как истеричный мужик!)))

Хорошая шутка...смешная! Мем родился.И чо?![]()
И чо?Хорошая шутка...смешная!

Правда есть такая кнопка? где она?Выше был совет поставить в игнор, но я думала это образно.легко прекращаются выходом из темы или кнопкой "игнор"
Правда есть такая кнопка? где она?Выше был совет поставить в игнор, но я думала это образно.
Нажимай на аватар пользователя, там будет кнопка "игнорировать".Правда есть такая кнопка? где она?Выше был совет поставить в игнор, но я думала это образно.
от питерцев слышу "парадная"

ИспользуютУ вас в городе вообще слово "подъезд" не используют?![]()
.