Сила воли Саморазвитие

• Автор темы Автор темы Ramz88
  • Дата начала Дата начала

Ramz88

Наблюдатель
Реакции
93
Не курю с
08.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Доброе дня Всем желающим и поборовщим одного из главного врага человечества!!!

Как один мотиваторов начала новой жизни от никотина, решил вступить в данное сообщетсва.

Стаж курения приблизительно 4000 дней и почти 7000- 8000 сиграет.Пошел 5 день новой жизни. Желания минутные затянуться возникают, но подавляются на уровне "Я через это уже проходил и пора новую главу начать".

Буду премного рад и благодарен Всем тем, кто готов принимать участия в обсуждениях, в мотивации и поддержки борьбы.

Желаю Всем безникотинового дня.

Игорь. 29 лет.

Доброе дня Всем желающим и поборовщим одного из главного врага человечества!!!

Как один мотиваторов начала новой жизни от никотина, решил вступить в данное сообщетсва.

Стаж курения приблизительно 4000 дней и почти 7000- 8000 сиграет.Пошел 5 день новой жизни. Желания минутные затянуться возникают, но подавляются на уровне "Я через это уже проходил и пора новую главу начать".

Буду премного рад и благодарен Всем тем, кто готов принимать участия в обсуждениях, в мотивации и поддержки борьбы.

Желаю Всем безникотинового дня.

Игорь. 29 лет.

Молодец!! Обязательно поставь счетчик и аватарку)
Желаю удачи!

Точный расчёт это клёво. Держись у тебя все обязательно получится:)

Всего две сигареты в день курил? Или ты на нолик ошибся? ;)

В любом случае новая глава - отличная мысль!

Признаю грубую ошибку. Выкуривал около 15 -20 сигарет в день. таким образом добавляем еще один ужасный нолик к этой цифре.

Спасибо за замечание.

такой симпатичный!!:wub:фу не кури никогда больше!

• Лайк
Реакции: FIBI
такой симпатичный!!:wub:фу не кури никогда больше!

:oops::oops::oops:Благодарю за комплимент. Стараюсь идти к своим целям и с радостью для себя самого, в этом списке отсутствует "Курение".

Всего две сигареты в день курил? Или ты на нолик ошибся? ;)
В любом случае новая глава - отличная мысль!
Общественность интересуется)
И как ты 2 недели не куришь, если только 8 мая бросил?? Много неясного.

Ramz88, Добро пожаловать в наши ряды!! :wavespin:
Молодец!!! поздравляю!!!:dance::dance::dance:

Общественность интересуется)
И как ты 2 недели не куришь, если только 8 мая бросил?? Много неясного.

Ууууу Ааааа Ууууу. Что-то я не в той ссылке запостил, но я думаю и искренне надеюсь, что еще неделька и я официально и без притензий могу находиться в этой ветке форума.

Ууууу Ааааа Ууууу. Что-то я не в той ссылке запостил, но я думаю и искренне надеюсь, что еще неделька и я официально и без притензий могу находиться в этой ветке форума.
Успехов!! Обращайся, если что)

Думаю отпишусь, что происходит на 8 день свободы от псевдо-табачного наслаждения, разделив на
Плюсы и минусы.

Плюсы:

Легче стал просыпаться, чувствуя бодрость и легкость в грудной клетке.
Чувство прилива сил, как внутренних так и эмоциональных.
Существенная экономия денежных средств.
И самое важное, с каждым днем поднятия собственной самооценки в своих же глазах.

Минусы.

Ловлю себя на мысли, что в некоторые моменты в течении дня, вдовесок ео всему была бы идеальна сигарета. Но понимаю мнимость данных идеалов, и побеждаю эти мысли силой противоположной мысли.

Еще один из минусов,на мой взгляд, 8 день свободы, а я до сих пор не отхаркиваюсь, и даже позывов нет, что немного печалит, так как после 10 лет курения-это вполне нормально. Возможно и ошибаюсь.

Был бы рад прочитать Ваши отзывы и мнение.

Всем заранее спасибо.

,
Еще один из минусов,на мой взгляд, 8 день свободы, а я до сих пор не отхаркиваюсь, и даже позывов нет, что немного печалит, так как после 10 лет курения-это вполне нормально. Возможно и ошибаюсь.
.

Вот кстати тоже странно, у меня 10-й день, а кашля так и нет

Еще один из минусов,на мой взгляд, 8 день свободы, а я до сих пор не отхаркиваюсь, и даже позывов нет, что немного печалит, так как после 10 лет курения-это вполне нормально. Возможно и ошибаюсь
все мои друзья и знакомые- кто бросил глядя на меня- никто не кашлял
Говорят что легкие остаются грязными навсегда
Наша задача не марать их дальше

Думаю отпишусь, что происходит на 8 день свободы от псевдо-табачного наслаждения, разделив на
Плюсы и минусы.

Плюсы:

Легче стал просыпаться, чувствуя бодрость и легкость в грудной клетке.
Чувство прилива сил, как внутренних так и эмоциональных.
Существенная экономия денежных средств.
И самое важное, с каждым днем поднятия собственной самооценки в своих же глазах.

Минусы.

Ловлю себя на мысли, что в некоторые моменты в течении дня, вдовесок ео всему была бы идеальна сигарета. Но понимаю мнимость данных идеалов, и побеждаю эти мысли силой противоположной мысли.

Был бы рад прочитать Ваши отзывы и мнение.

Всем заранее спасибо.
нифига себе, одни плюсы прям!! я б и не курила более. хоть и хочется, но я держусь) чего и Вам желаю)

Всем привет!

Давненько не заходил в сообщество. Но решил записать этот пост, быть может, кто-то прочитав его, задумается и прибавит себе мотивации в борьбе с никотином.

Вот и прошло чуть больше года с момента принятия одно из важных и счастливых решений в своей жизни. 8 мая 2017 Я сказал Сигаретам "НЕТ".

Еще год назад делая первые шаги,мне казалось, что достигнуть этого дня будет нереально трудно. В свои собственные силы я верю, но с сигаретами я всегда раньше проигрывал, так что у меня были большие сомнения дойти до Эвереста. Но решение было принято!!! Я сказал себе самому-сделай максимум.

Чтоб понимать, какая у меня зависимость была : выкуривал Я по пачке в день. В особо "счастливые" алкоголные вечера до 2.5 пачек.Курил при любых обстоятельствах, когда хорошо и плохо, натощак и на ночь, на работе и дома, пьянный и трезвый. Вообщем любил я это дело. А еще посидеть с сигареткой и поразмышлять =любимое занятие было.

Врать не буду. Тянуло. Вначале сильно тянуло. Плюс летние вечера без прохладительных напитков под сигаретку, казались скучными и лишенными смысла. Но я понимал, что все наши проблемы в нашей же голове и мыслях. Начал работать над своими мыслями. Контролировать мимолетные желания закурить- стало проще. Так прошел месяц. Я воодушевился, Затем 2 и 3 и пол года. Счастье начало наполнять меня. Появилась гордость. Друзья, не верившие раньше, что я когда-то смогу это сделать, начали хвалить и спрашивать советов, как им самим бросить.

Залог успеха в этой борьбе. Это честность. Честность к самому себе. Перестань себя обмынвать.
Будешь продолжать курить-Ты умрешь!

Задавай себе вопросы и ищи рациональные ответы, без эмоций, без сожаления к самому себе. Договаривайся с собой .

Эта зависимость тебя убьет! Убьет!!!

В твоих легких не цветут ромашки, они наполнены дымом. Продолжение этому НЕТ!

СКАЖИ СЕБЕ ХВАТИТ!!!! Начни, наконец-то, в этой жизни ЖИТЬ.

Изучай эту зависимость и борьбу с ней. Так ты поймешь, что ты делаешь и что она делает с тобой и какие отмазки будет находить твой мозг, чтоб ты вновь достал бычок недокуренный и затянулся.

И перестань верить минутным никотиновым желаниям.

Победи, наконец-то,себя курящего!!!

Ты сможешь!!!

Удачи!!!

Отличный пост, достойно уважения. А главное воодушевляет и не даёт опускать руки. Спасибо за откровенность.

@Ramz88, спасибо за пост!
Поздравляю тебя с Эверестом!
Перенеси пожалуйста свой дневник в раздел Эвереста
Его читают многие новички)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу