Самые ненавистные грабли или в последний раз

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курим дальше
Молодец!

83.jpg

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, подходит четвёртый или какой там день к концу, всё хорошо, всё в рамках стандартного бросания, табекс бросаю, он все-такм не помогает мне. Нашла у себя напрошло странице такую банальную мыслю, запишу себе здесь и дальше буду не курить:
Каждый раз, когда мозг хочет сигарету, представь себе ту самую первую сигарету, я бы сейчас многое отдала, чтобы её не курить, настало время выбрать правильный путь -не кури!

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, уважаемые форумчане, я запуталась как к вам обращаться, к кому на "Вы",к кому на "ты".прошу меня простить, буду просто "тыкать ", если что,смело поправьте меня

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
isq_yar, а ты где вообще? :eek:
Или что-то не так? :D
попугай-кеша.gif

А вообще, я зашёл с Праздником тебя поздравить! ;)
IMG_1633.JPG

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Два года будет зимой как я курю и качаюсь на качелях, сначала большие сроки были некурения, теперь все меньше и меньше. Расскажу немного о себе в данный момент: меня недавно сбила машина в центре города на зеленый свет, у меня сломан таз, но обошлись без операции, так как молодая и худенькая, просто нельзя сидеть - можно только стоять, ходить, лежать. Последние 1.5 месяца пока не пила кофе - не курила, я не лезу на стену, мне физически не плохо без сигарет, мелочи.... но всего одна сигаретка - творит ад в моем мозгу.
минусы курения мои: моментальная бессонница, кожа - стали появляться маленьких сосудики на лице, сейчас кости должны срастаться, нужен кальций - а я курю, проблемы с кровью, курю с водичкой....Запах отвратительный.... и другие
Одна чашка кофе с мороженым - и как будто не было 1,5 месяца держания себя в руках.
Как поставить эту финальную точку, разорвать связку кофе-сигареты, нажать на стоп!!! я сама себе не верю, столько было этих последних сигарет. Шичко смотрела, Кара знаю, табекс не нужен (не понятно с ним ничего) пластыри - все бесполезно, если я сама себе порчу жизнь. А спрей такая бяка, слов нет. Надо пока на больничном, надо. Потом будет причина- много работы, стресс и прочее.....А стыдно и тут появляться, и просто, зная что курю.........В общем, на одного нытика прибыло. Может в тандеме с кем-нибудь ? как с парашютом ) Товарищи, сидевшие на качелях, очень нужна ваша помощь, я - наркоман((((((((((((((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Асенька.
Боюсь, на твой вопрос никто ответа не знает.

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Асенька.
Боюсь, на твой вопрос никто ответа не знает.
Привет, хорошая моя) я кстати, когда на два года завязала - ты меня вдохновила бросить своим дневником даже раньше предполагаемой даты - так что спасибо за два года бездымной жизни))))))))))))))))) Мне надо идти в группу почасовиков, где-то мне тут такая попадалась) И начинать бросать не с устра, а в середине дня, с утра мозг сонный и осознанного времени некурения мало. в общем, ищу вдохновения и собираюсь духом. За нас никто не бросит, понимаю)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я даже не знала, что здесь есть такая группа. Найдешь ее, дай знать. У нас, к сожалению, очень много качельщиков.

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я даже не знала, что здесь есть такая группа. Найдешь ее, дай знать. У нас, к сожалению, очень много качельщиков.
Я ищу... вроде дневник.... но закрыла вкладку... может опять все перепутала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ставлю счетчик, иду маман за сигаретами.
Да не очень. если честно. Зато мне отдали нетбук!!!!! а то сидеть нельзя сейчас, а лежать сколько угодно))) Собираюсь маман за сигаретами. пока ничего не получается, с табексом низя шутить - я на лечении, читаю форум, смотрю мотивационные фильмы, чтобы разозлиться и взбодриться, хватает на пару часов...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
я вам в день по 40 постов писать буду)))))миллион страниц моего нытья))) толку от этого немного будет))))Благодарю за приглашение !)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу