Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сокращенный вариант? Я 2 недели почти слушал.там на семь часов
А где брал?Сокращенный вариант? Я 2 недели почти слушал.
Не помню) 188 мб и 48 глав. Первая, наверное.А где брал?
Ну так там на 7 часов этих глав... я уж думал, где ты диктора такого нашел, который сорок глав читал две неделиНе помню) 188 мб и 48 глав. Первая, наверное.
Владимир, не заметила, спасибо за ссылку, вот скачиваю )Будет, что послушать
Ася, там же сутками считается. Но логически сама смотри. Если ты выкурила вчера вечером сигарету и легла спать, то сегодня шел только первый день и на счетчике будет 0. Завтра утром ты проснешься уже с 1-ним некурящим днем. Если же ты выкурила сигарету вчера утром, то сегодня с утра уже второй день шел и на счетчике должна быть 1-ца. Как настроить счетчик, это сама решай уже!если я вчера выкурила последнюю сигарету, легла спать, проснулась и не курю, то что тогда получается ? Я не курю один день или 0 ?
Ну вот и хорошо, значит все правильно))) если я, конечно,кодов лишних в подпись не напихала пофиг с этим счётчиком, а деньги я за день уже в банку положуАся, там же сутками считается. Но логически сама смотри. Если ты выкурила вчера вечером сигарету и легла спать, то сегодня шел только первый день и на счетчике будет 0. Завтра утром ты проснешься уже с 1-ним некурящим днем. Если же ты выкурила сигарету вчера утром, то сегодня с утра уже второй день шел и на счетчике должна быть 1-ца. Как настроить счетчик, это сама решай уже!
Еще раз удачи тебе, нынешнее альтер эго!
Поздравляю!!!Ребятушки, пошел второй день бездымной жизни
Ребятушки, пошел второй день бездымной жизни