Вброс Самый бесячий знак зодиака

Я тоже жила в 1 комнате с девой, эх, как ее бесило мой творческий, "рыбный" хаос и разбрасывание вещей. Это для них пытка - грязь и беспорядок и "колхозные" вещи, ведь все должно быть индивидуальным.
А зачем ты вещи то разбрасывала, немогла что-ли в ящик затолкать чтоб видно небыло ? Stickers-Nichosi5

Я тоже жила в 1 комнате с девой, эх, как ее бесило мой творческий, "рыбный" хаос и разбрасывание вещей. Это для них пытка - грязь и беспорядок и "колхозные" вещи, ведь все должно быть индивидуальным.
Так ты тоже Рыбов? Хаотическое. :giggle:

И ещё они чистюли и хорошие хозяйки) порядок - их конёк)
Не, не, это не к моей сестре. У неё только спор от Девы. Хотя... Её всегда бесило, когда стулья или стол стоит неровно относительно стены. Я её доводила этим в детстве, двигала стол, пока её не было дома, а потом смотрела, как она маниакально его выравнивает
И вот теперь сама, маниакально выравниваю шторы....
1lis29

Не, не, это не к моей сестре. У неё только спор от Девы. Хотя... Её всегда бесило, когда стулья или стол стоит неровно относительно стены. Я её доводила этим в детстве, двигала стол, пока её не было дома, а потом смотрела, как она маниакально его выравнивает
1lis29
Заразилась)

Я дева)И я постоянно оставляю чашки с чаем на ночь.Иногда даже с допитым чаем. Только чашки.Остальную посуду я мою. Моя мама (она лев и вообще хорошо замаскированный генерал в юбке) не устает сверлить мне мозг этим фактом.Я просто сейчас приехала к маме - так что за чашку меня уже попилили.Любить чистоту и ее поддерживать это точно разные вещи.Да, девам приписывают клиническую любовь к почти больничной чистоте - но это ситуативно. Я встречала рыб и близнецов, которые по части порядка и уборки настолько задротны, что девы нервно курят в кустах.
Прикольно)))
Я тоже дева и постоянно оставляю чашку с недопитым чем-нибудь, мне чет в лом допивать всегда.
И мама Лев у меня.

Ты не дева значит)
В роддоме даты попутали?
А что, мою тетку записали на несколько месяцев старше. Она Скорпион, а записали июлем, в Раки. Что интересно, гороскопы сбывались, что до, что после.

А что такое "колхозные вещи"?
Разбрасывание вещей это да :facepalm: Хотя я не скажу что у меня там все суперсложено в шкафу все. Но стопочка на стульчике у меня почти аккуратная))) Девы это дети структуры, а разбросанные вещи это error структуры - они так это видят.А ошибки надо исправлять,да. Им как раз таки следует учиться пониманию того не все видят это так, и что в "рыбьем хаосе" рыбам комфортно - и глупо насиловать человека такими мелочами )Но понимание этого приходит не сразу, а с возрастом и ошибками - в юности мы в основном фонтанируем максимализмом)

Не могла?
Это моя индивидуальность?
Я не могу складывать одежду аккуратно. Просто не получается никакими силами, у меня в гардеробе все по ящикам нахуеверчено, простигосподи, что я только засовываю руку и вытаскиваю то, что получается вытащить. В том и иду.

А что такое "колхозные вещи"?
Разбрасывание вещей это да :facepalm: Хотя я не скажу что у меня там все суперсложено в шкафу все. Но стопочка на стульчике у меня почти аккуратная))) Девы это дети структуры, а разбросанные вещи это error структуры - они так это видят.А ошибки надо исправлять,да. Им как раз таки следует учиться пониманию того не все видят это так, и что в "рыбьем хаосе" рыбам комфортно - и глупо насиловать человека такими мелочами )Но понимание этого приходит не сразу, а с возрастом и ошибками - в юности мы в основном фонтанируем максимализмом)
Ну общие вещи. Например, фломастеры и краски нам покупали одни на двоих. И ещё у нас были копилки: в моей всегда было пусто, я тратила деньги, не успев их донести до копилки, а сестра копила по полгода и что то себе покупала и не дай бог мне к этому прикоснутся. Истерика.

Я не могу складывать одежду аккуратно. Просто не получается никакими силами, у меня в гардеробе все по ящикам нахуеверчено, простигосподи, что я только засовываю руку и вытаскиваю то, что получается вытащить. В том и иду.
Такая же фигня)

1lis29
Вот это про меня. У меня есть некоторые бзики такие же)

То как зверь она завоет,
то заплачет как дитя
Это прям про меня. Я паникёр. Мне для усбагоения нужна Дева. Рыбов люблю, но они такого тумана напускают, когда пытаются успокоить, что закошмарят ещё больше.

Вот это про меня. У меня есть некоторые бзики такие же)
У меня тоже это есть теперь. Видимо генетически передаётся. Вот про Деву написано, что,, это та женщина которая застилает за вами постель ночью, когда вы встанете посцать,, Так это же я, блин??‍♀️ Но я же не Дева! Как так то?

Ну общие вещи. Например, фломастеры и краски нам покупали одни на двоих. И ещё у нас были копилки: в моей всегда было пусто, я тратила деньги, не успев их донести до копилки, а сестра копила по полгода и что то себе покупала и не дай бог мне к этому прикоснутся. Истерика.
:)да, накопить это есть такое))
Ну просто деньги это такая тема -которая дает пространство для маневра - а это почти эквивалент свободы.А свобода выбора и вообще - это один из самых ценных моментов))
Рыбы легко тратят деньги, они транжиры.Но. У них есть особый талант - они умеют найти деньги там, где другие их не увидят, так что при всем транжирстве они редко сидят совсем уж без денег))

Это прям про меня. Я паникёр. Мне для усбагоения нужна Дева. Рыбов люблю, но они такого тумана напускают, когда пытаются успокоить, что закошмарят ещё больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу