Вопрос дня Самый нелогичный поступок

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
На танцах выдали мадам типа госпожи Новодворской :giggle:
Так что я больше не рискую - на танго ходить надо со своим самоваром.
Так самовар то принёс? :giggle: или пока Новодворской обходишься?))

Так самовар то принёс? :giggle: или пока Новодворской обходишься?))
Пару тренировок провел дома с тренершей.
Для походов в кружок нашел кандидатку со своего района, хотел с ней лично познакомиться - да радикулит помешал.
Поправлюсь и все наладится.

Пару тренировок провел дома с тренершей.
Для походов в кружок нашел кандидатку со своего района, хотел с ней лично познакомиться - да радикулит помешал.
Поправлюсь и все наладится.
Желаю удачи с кандидаткой!)

Я к танцам не ровно дышу, но тоже хочу свой самовар притащить, ему пока некогда. 11 лет назад пошла было на парные, но бросила, потому что хороших разобрали ещё щенками, остались одни крокодилы, а бывший самовар танцами не увлекался

в том кружке новодворскую за мной навсегда закрепили
))))
пришел, чтобы найти свою
а оказывается, там надо сразу со своей приходить)
миссия невыполнима)

а есть еще танцы рядом с тобой?)

i
По-моему это на внимательность. Или у меня нет логики?

• Лайк
Реакции: Kisa
а меня подруга зовет на танцы, но я не знаю она из вежливости или что, потому что у меня не танцевальный размер)
было бы интересно, конечно, попробовать, но учитывая что я еще и деревянная вся...) не уверена, что готова страдать ради танцев)

Значит у меня все норм) Я нелогична из-за того, что мной управляет не я, а темная материя бессознательное!
Ты логична! По принципу: чем дальше в лес, тем больше дров. На определённом этапе, осознания твоих поступков, всё предельно логично :)

а меня подруга зовет на танцы, но я не знаю она из вежливости или что, потому что у меня не танцевальный размер)
было бы интересно, конечно, попробовать, но учитывая что я еще и деревянная вся...) не уверена, что готова страдать ради танцев)
че значит не танцевальный размер Насть,не смеши))

• Вау
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу