Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
1+1+1+1+11+1+1+1+11+1*0+1 = 30Как пришел к такому решению?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1+1+1+1+11+1+1+1+11+1*0+1 = 30Как пришел к такому решению?
Так самовар то принёс?На танцах выдали мадам типа госпожи Новодворской
Так что я больше не рискую - на танго ходить надо со своим самоваром.
или пока Новодворской обходишься?))Однако!1+1+1+1+11+1+1+1+11+1*0+1 = 30
?Однако!
Пару тренировок провел дома с тренершей.Так самовар то принёс?или пока Новодворской обходишься?))
Нестандартный вариант, интересно.
Желаю удачи с кандидаткой!)Пару тренировок провел дома с тренершей.
Для походов в кружок нашел кандидатку со своего района, хотел с ней лично познакомиться - да радикулит помешал.
Поправлюсь и все наладится.
))))в том кружке новодворскую за мной навсегда закрепили
По-моему это на внимательность. Или у меня нет логики?
Это ты от ужаса лимончеллой лечилась?Оспади свят. Прошлой ночью приснилось, что я с бывшим танцую танго. Проснулась в ужасе.
Может быть.По-моему это на внимательность. Или у меня нет логики?
Если радикулит, то пусть самовары сами еге несут.Так самовар то принёс?или пока Новодворской обходишься?))
Там плюса нет между строками1+1+1+1+11+1+1+1+11+1*0+1 = 30
Ты логична! По принципу: чем дальше в лес, тем больше дров. На определённом этапе, осознания твоих поступков, всё предельно логичноЗначит у меня все норм) Я нелогична из-за того, что мной управляет не я, атемная материябессознательное!

че значит не танцевальный размер Насть,не смеши))а меня подруга зовет на танцы, но я не знаю она из вежливости или что, потому что у меня не танцевальный размер)
было бы интересно, конечно, попробовать, но учитывая что я еще и деревянная вся...) не уверена, что готова страдать ради танцев)
ну да, у них перевод строки посреди 11 стоит. Я ведь так и написал.Там плюса нет между строками
(Это я уж не говорю про подтасовку фактов)