Сила воли Самый позитивный дневничок

• Автор темы Автор темы Kissa
  • Дата начала Дата начала
z___z, попробую, я люблю зелёный чай тоже, но и очень люблю чёрный, вряд ли смогу от него отказаться. Но попробую :rolleyes:

z___z, ты как вообще? Как самочувствие? Что новенького?

Kissa, спасибо за поддержку. Буду заходить, позитива не хватает катастрофически

ow3IuwvHdt0.jpg
ня

Антив, спасибочки! У меня два дня был выходной, поэтому заходить сюда было совсем некогда, занималась делами. :-) Все у меня супер! Не курю, не хочу, не знаю как это делать. :-) :-) :-)

Но думала про вас все два дня, блин, форум и реально затягивает! Прям думала как вы тут, что у кого новенького, не потеряли ли меня... :rolleyes:

Но думала про вас все два дня, блин, форум и реально затягивает! Прям думала как вы тут, что у кого новенького, не потеряли ли меня... :rolleyes:
Антив, спасибочки! У меня два дня был выходной, поэтому заходить сюда было совсем некогда, занималась делами. :) Все у меня супер! Не курю, не хочу, не знаю как это делать. :) :) :)
С тремя неделями!=) Во первых=) Во вторых рад, что у тебя всё хорошо=)

Антив, спасибо большущее! Три недели, с ума сойти! Сама не верю! :wavespin:

Скоро месяц!!! Уууууу!..:showoff:

Умирая и рождаясь каждый день,
Сам собою оставайся.
Обгоняя неотвязчивую тень,
Только к свету устремляйся!

Всё, что сказано и сделано не так, –
То ночная мгла схоронит.
Всё отжившее пожрёт всеядный мрак,
Но заветного не тронет.

Ты очищен за ночь мёртвою водой –
Утром вымойся живою.
Принимай в подарок новый день – он твой!
Смело правь своей судьбою!

Собственного сочинения? Мне понравились. Каждый день - как маленькая жизнь) А ведь так и есть. Вижу, что у тебя всё идет в гору (мы же с тобой на Эвересте через год планируем поболтать, свесив ножки с высоты 365 дней:cloud:). Как удивительно легко оказалось бросать, когда на форуме есть единомышленники! Я своей курящей (но желающей бросить) подружке дала остатки табекса и ссылку на форум, искренне желаю всем бросить курить) Kissa, ты умница, я умница, мы все молодцы! Спасибо тебе за твой позитив!

z___z, привет привет, Ксю! :-) Стихи не моего сочинения. Просто очень понравились ;) Мы с тобой на Эвересте сто процентов поболтаем, и пусть все курящие позавидуют :p Мне тоже очень очень легко оказалось бросить, благодаря правильному настрою и форуму :-) Ты умничка, я умничка, все умнички, кто здесь! :wavespin: И подружка твоя тоже обязательно бросит, глядя на тебя бросит. :bounce: Всем удачки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу