Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста. Не отставай!!!Урааа! Спасибо!
Вот и у меня тоже, до сих пор!в горле мешается бяка
Ну и хорошо! Рад за тебя, а комок-пройдет, ты же помнишь-все временно и.... Все идет по плану!!!)))Николай Мосягин, да все также. Хорошо. Курить не хочу совсем. Ничего не болит, ничего не давит, ничего не першит. А, хотя, чувствую как в горле мешается бяка, но кашляю и не могу откашлить. А если не считать этого, то все супер просто!
может) А чего? Ну в принципе он мне не мешает, этот ком. Просто он есть. Надо в темах порыться про симптомы, наверняка уже сто раз обсуждалось.Может попить нам с тобой, z___z, что-нибудь?
Чего-нибудь-это ахтунг. К терапевту-он выпишет то, что именно ТЕБЕ надоБлин, неужели и мне столько мучиться? Может попить нам с тобой, z___z, что-нибудь?
тоже верно.К терапевту
Куда уж понятнее)))У меня не ком сейчас. До этого был ком, а сейчас просто как обычно горло закладывает. Ну как объяснить... Перед тем как на звонок ответить, обычно человек так кряхтит. Типо горло прочищает, вот я сейчас так постоянно делаю. Вот. кто-нибудь что-нибудь понял?
С десяточкой=) И да, у меня та же фигня=)) А вот кома не было.У меня не ком сейчас. До этого был ком, а сейчас просто как обычно горло закладывает. Ну как объяснить... Перед тем как на звонок ответить, обычно человек так кряхтит. Типо горло прочищает, вот я сейчас так постоянно делаю. Вот. кто-нибудь что-нибудь понял?