Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гирлянд в доме достаточно. Но вышить новогоднюю игрушку летом - это моё))) Купить зимние вещи весной - самое то. Огромные скидки. Плюс живу в краю, где сегодня жара, а завтра снег. Осенью и зимой можно найти дырчатые балетки, а в июне - проблематично.Закупаетесь ли вы летом вещами, которые нужны будут зимой или поздней осенью и наоборот? Например, Новогодними подарками и декором? Гирлянды все купили?
Посмотреть вложение 1650954
Ооо, я тоже ненавижу магазины. И люблю одновременно) Если быстро.Не, я тот человек, который покупает когда уже подпирает. Украшения и ёлку числа 31, ближе к вечеру. Зимнюю куртку когда морозы заворачивают под 30 градусов, летние вещи беру когда становится жарко в весенних.
Причина вероятно в том, что я ненавижу ходить по магазинам.
Я люблю если покушать купитьОоо, я тоже ненавижу магазины. И люблю одновременно) Если быстро.
Возьми коробку в магазине. БольшуюЯ люблю если покушать купить
А вот не продуктовые могут довести меня до бешенства.
Я живу сейчас с горой белья посреди комнатысрочно нужен комод... Оббегала все магазины и нихрена....
![]()
Пока так. Или на крайняк пойду в обход, продам стенку и куплю шкафВозьми коробку в магазине. Большую![]()
Я бы подождала, это недолго. Тем более, если это то, что надо. Пролетит быстро время. А пока коробку.Пока так. Или на крайняк пойду в обход, продам стенку и куплю шкаф
Я нашла вчера то что мне надо, так под заказ, срок ожидания 5 недель.... Долго![]()
НетЗакупаетесь ли вы летом вещами, которые нужны будут зимой или поздней осенью и наоборот? Например, Новогодними подарками и декором? Гирлянды все купили?
Посмотреть вложение 1650954
А тушоночка впрок очень хорошаНет
Будущее предопределено, завтра может не наступить (с)
Да и глобальное потепление наступает, может мне и не понадобятся сани зимой
Пару раз я так пролетала с вещами купленными впрок, больше так не делаю, стараюсь жить здесь и сейчас![]()
У меня ещё зелёный горошек и гречка с начала пандемии лежит, надо срок годности проверить, поди протухли ужеА тушоночка впрок очень хороша
Знакомая готовилась к концу света. Ей в ее кружке-секте сказали, что все, караул. Она набрала кучу всего, а через два года раздавала всем родным и знакомым просроченные и подпорченные лапши-консервы-крупы)У меня ещё зелёный горошек и гречка с начала пандемии лежит, надо срок годности проверить, поди протухли ужеВот тебе и покупки впрок
![]()
Надо было туалетную бумагу набирать! Она без срока годностиУ меня ещё зелёный горошек и гречка с начала пандемии лежит, надо срок годности проверить, поди протухли ужеВот тебе и покупки впрок
![]()
Была, закончиласьНадо было туалетную бумагу набирать! Она без срока годности
Поэтому когда в феврале все ломанулся за сахаром, я на это уже не повеласьНадо было туалетную бумагу набирать! Она без срока годности
А как? Болтается же поди. Неудобно.А я вообще не ношу трусы. Значит не видать мне зимы)))