Вопрос дня Сани летом

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Закупаетесь ли вы летом вещами, которые нужны будут зимой или поздней осенью и наоборот? Например, Новогодними подарками и декором? Гирлянды все купили?

Закупаетесь ли вы летом вещами, которые нужны будут зимой или поздней осенью и наоборот? Например, Новогодними подарками и декором? Гирлянды все купили?
Посмотреть вложение 1650954
Гирлянд в доме достаточно. Но вышить новогоднюю игрушку летом - это моё))) Купить зимние вещи весной - самое то. Огромные скидки. Плюс живу в краю, где сегодня жара, а завтра снег. Осенью и зимой можно найти дырчатые балетки, а в июне - проблематично.

Я по наитию покупаю. Одно время подарки на все мероприятия покупала заранее. Но тоже по наитию. Идешь, смотришь, о - вещь! Покупаешь и даришь через долгое время. Сейчас почти непосредственно перед дарением. Украшения не покупаю на новый год. Чаще все приобретается при непосредственной необходимости.

8798a8e5ad21286bbb1ba02a9678d352.jpg

Не, я тот человек, который покупает когда уже подпирает. Украшения и ёлку числа 31, ближе к вечеру. Зимнюю куртку когда морозы заворачивают под 30 градусов, летние вещи беру когда становится жарко в весенних.
Причина вероятно в том, что я ненавижу ходить по магазинам.

Не, я тот человек, который покупает когда уже подпирает. Украшения и ёлку числа 31, ближе к вечеру. Зимнюю куртку когда морозы заворачивают под 30 градусов, летние вещи беру когда становится жарко в весенних.
Причина вероятно в том, что я ненавижу ходить по магазинам.
Ооо, я тоже ненавижу магазины. И люблю одновременно) Если быстро.

Ооо, я тоже ненавижу магазины. И люблю одновременно) Если быстро.
Я люблю если покушать купить:wub:
А вот не продуктовые могут довести меня до бешенства.
Я живу сейчас с горой белья посреди комнаты:facepalm:срочно нужен комод... Оббегала все магазины и нихрена.... stickers_Persik7

• Wow
Реакции: Kisa
Я люблю если покушать купить:wub:
А вот не продуктовые могут довести меня до бешенства.
Я живу сейчас с горой белья посреди комнаты:facepalm:срочно нужен комод... Оббегала все магазины и нихрена.... stickers_Persik7
Возьми коробку в магазине. Большую stickers_Persik31

Возьми коробку в магазине. Большую stickers_Persik31
Пока так. Или на крайняк пойду в обход, продам стенку и куплю шкаф:rolleyes:
Я нашла вчера то что мне надо, так под заказ, срок ожидания 5 недель.... Долго:(

Пока так. Или на крайняк пойду в обход, продам стенку и куплю шкаф:rolleyes:
Я нашла вчера то что мне надо, так под заказ, срок ожидания 5 недель.... Долго:(
Я бы подождала, это недолго. Тем более, если это то, что надо. Пролетит быстро время. А пока коробку.

Посмотреть вложение 1650954
Нет:nah_disagree:
Будущее предопределено, завтра может не наступить (с)
Да и глобальное потепление наступает, может мне и не понадобятся сани зимой:rofl:
Пару раз я так пролетала с вещами купленными впрок, больше так не делаю, стараюсь жить здесь и сейчас:spin::smug:

Нет:nah_disagree:
Будущее предопределено, завтра может не наступить (с)
Да и глобальное потепление наступает, может мне и не понадобятся сани зимой:rofl:
Пару раз я так пролетала с вещами купленными впрок, больше так не делаю, стараюсь жить здесь и сейчас:spin::smug:
А тушоночка впрок очень хороша

А тушоночка впрок очень хороша
У меня ещё зелёный горошек и гречка с начала пандемии лежит, надо срок годности проверить, поди протухли уже:facepalm:Вот тебе и покупки впрок:banghead:

У меня ещё зелёный горошек и гречка с начала пандемии лежит, надо срок годности проверить, поди протухли уже:facepalm:Вот тебе и покупки впрок:banghead:
Знакомая готовилась к концу света. Ей в ее кружке-секте сказали, что все, караул. Она набрала кучу всего, а через два года раздавала всем родным и знакомым просроченные и подпорченные лапши-консервы-крупы)

Надо было туалетную бумагу набирать! Она без срока годности

А я вообще не ношу трусы. Значит не видать мне зимы)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу