- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Пожрать бы.С эстетической и практической точки зрения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожрать бы.С эстетической и практической точки зрения)
Привет, Ген?И чулки тоже, Оля!
У меня дедушка носки называл чулками и носил их на специальных подтяжках для носков!
Приветики!![]()
Приветы, Гена!Привет, Рустам!![]()
Это неполезно, полезно, шоб болталось)Да, ладно тебе, жжешь, дружище!
Я не люблю, когда болтается и ношу плавки!![]()
А чо, надо запасатьсяЗакупаетесь ли вы летом вещами, которые нужны будут зимой или поздней осенью и наоборот? Например, Новогодними подарками и декором? Гирлянды все купили?
Посмотреть вложение 1650954
Ну это образно, типа санно-летняя корзина для зимних нужд ?Чей-та? Нормальная у меня корзинка![]()
Продолжай про тушенку. Ты ее разогреваешь? А как долго? Ей нравится?Млять, что ни тема, всё скатывается или к котикам, или к гениталиям ?♂️?♂️?♂️.
Хоспади, ну чтож такое ??♂️.
Нормально же про тушёнки говорили??♂️
Закупаетесь ли вы летом вещами, которые нужны будут зимой или поздней осенью и наоборот? Например, Новогодними подарками и декором? Гирлянды все купили?
А крепил к чему подтяжки? К брюкам?И чулки тоже, Оля!
У меня дедушка носки называл чулками и носил их на специальных подтяжках для носков!
Приветики!![]()
Дак так со стояком постоянно будешь ходить. Болталка будет тереться о швы на джинсах/ брюках? Неудобно же!Когда болтается, удобно (и полезно?)
Вот я глянула сейчас на Вайлдберризе подарочные новогодние наборы полотенец для кухни, которые я в декабре покупала в подарок, в два раза меньше стоят ??♀️ и чет задумалась.Конечно ?.
По случаю и можно прикупить без фанатизма. (иначе дом превратится в склад).
В несезон обычно цены приятные бывают. Хотя ассортимент и наличие страдают.
Мало ли что полезно, надо еще, чтобы было удобно!Это неполезно, полезно, шоб болталось)
Нее, не обманешь. Ты мужик)Дак так со стояком постоянно будешь ходить. Болталка будет тереться о швы на джинсах/ брюках? Неудобно же!
ЗЫ: если что, это мне муж сказал
Так и есть, да.Вот я глянула сейчас на Вайлдберризе подарочные новогодние наборы полотенец для кухни, которые я в декабре покупала в подарок, в два раза меньше стоят ??♀️ и чет задумалась.