Вопрос дня Сани летом

Знакомая готовилась к концу света. Ей в ее кружке-секте сказали, что все, караул. Она набрала кучу всего, а через два года раздавала всем родным и знакомым просроченные и подпорченные лапши-консервы-крупы)
У нас народ слишком буквально понял конец света в 2012. Все свечки в магазинах пропали, а потом цену на них подняли.
Какой там пиздец всему, о чём вы? Сказали же света не будет

• Haha
Реакции: Kisa
Что-то я не помню чтобы я нёс коньяк в школу для учительницы

Недоработка, а так чо нормально, мальчику 7 лет, первый раз в школу, цветы, коньяк, и на закусон коробка конфет рафаела :thumbsup:

Толку-то её набирать, Европейцы бьют по самому важному, втулку-то растворимую убрали, ироды, русский народ теперь и не знает что с этой бумагой без втулки делать :facepalm:
? ахаха))реально! Мне моя мастер маникюра пожаловалась, что представляешь, мол, такое горе, втулка не растворяется, как жить теперь билиат??
Во у людей проблемы) тут в любой момент может всё съехать в грёбанный Апокалипсис, а у людей втулка не растворяется в сортире???

Коротко о там как я не делаю запасы, корма тут котёнку взяла, чуток, на первое время:D
0372C4CA-5EF5-4A75-B893-FAA41D4D465C.jpeg

Да, в потеряшках подобрала такого, ушки лечим:(
К нам Кешуня пришел с "друзьями"))) И одарил остальных четверых. Лечились все скопом.
Гора салфеток и ватных палок на вет столе от прочистки ушей котеночка была больше раза в три)))

К нам Кешуня пришел с "друзьями"))) И одарил остальных четверых. Лечились все скопом.
Гора салфеток и ватных палок на вет столе от прочистки ушей котеночка была больше раза в три)))
Этому не палочками, каким-то хирургическим зажимом уши тампонируют и три укола разом засандалили ещё в него, сказали месяц раз в неделю к ним ходить, хорошо что у меня один зверёныш :facepalm:

• Wow
Ой, что нашла. Всего 4 месяца прошло. А они уже в 20 раз больше)
P_20220430_104751.jpg

Этому не палочками, каким-то хирургическим зажимом уши тампонируют и три укола разом засандалили ещё в него, сказали месяц раз в неделю к ним ходить, хорошо что у меня один зверёныш :facepalm:
Пусть скорее поправляется зайчонок. Как назвали ??
Мы Кешу дважды чистили в клинике, уколы тоже ставили. Обрабатывали ему ушки сами дома потом. Дисками ватными с перекисью и палочками аккуратно каждый день с неделю. И полы промывали с какой-то гадостью.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу