- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Просто вы не дружилиЧто-то я не помню чтобы я нёс коньяк в школу для учительницы ?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто вы не дружилиЧто-то я не помню чтобы я нёс коньяк в школу для учительницы ?
У нас народ слишком буквально понял конец света в 2012. Все свечки в магазинах пропали, а потом цену на них подняли.Знакомая готовилась к концу света. Ей в ее кружке-секте сказали, что все, караул. Она набрала кучу всего, а через два года раздавала всем родным и знакомым просроченные и подпорченные лапши-консервы-крупы)
Что-то я не помню чтобы я нёс коньяк в школу для учительницы
? ахаха))реально! Мне моя мастер маникюра пожаловалась, что представляешь, мол, такое горе, втулка не растворяется, как жить теперь билиат??Толку-то её набирать, Европейцы бьют по самому важному, втулку-то растворимую убрали, ироды, русский народ теперь и не знает что с этой бумагой без втулки делать![]()
Я не Александр, но бросила. Спасибо, что спросил)Давай не о личном тогда) Курить бросил, Александр?
Чот забыл) Молодец ?Я не Александр, но бросила. Спасибо, что спросил)
Прелесть какой ?Коротко о там как я не делаю запасы, корма тут котёнку взяла, чуток, на первое время
Посмотреть вложение 1660261
Да, в потеряшках подобрала такого, ушки лечимПрелесть какой ?
Что с ухами? Клещик?
К нам Кешуня пришел с "друзьями"))) И одарил остальных четверых. Лечились все скопом.Да, в потеряшках подобрала такого, ушки лечим![]()
Этому не палочками, каким-то хирургическим зажимом уши тампонируют и три укола разом засандалили ещё в него, сказали месяц раз в неделю к ним ходить, хорошо что у меня один зверёнышК нам Кешуня пришел с "друзьями"))) И одарил остальных четверых. Лечились все скопом.
Гора салфеток и ватных палок на вет столе от прочистки ушей котеночка была больше раза в три)))
Пусть скорее поправляется зайчонок. Как назвали ??Этому не палочками, каким-то хирургическим зажимом уши тампонируют и три укола разом засандалили ещё в него, сказали месяц раз в неделю к ним ходить, хорошо что у меня один зверёныш![]()
Какая прелесть! Сейчас вылечится, совсем красавец будет, с такими бровками)Коротко о там как я не делаю запасы, корма тут котёнку взяла, чуток, на первое время
Да махом съест, внешность обманчиваКоротко о там как я не делаю запасы, корма тут котёнку взяла, чуток, на первое время
Мои чэс весны килограмм 100 корма слопали)Да махом съест, внешность обманчива![]()
Что такое чэс весны??Мои чэс весны килограмм 100 корма слопали)
Опечатка, сЧто такое чэс весны??