#Некурим Сансара

Отличное начало.
Оу)да у тебя покруче будет) первый день! Держись изо всех сил!
Вроде как нервяк снимает. Там в описаловке так и написано, что снимает абстинентный синдром при отказе от курения.

Урал как то дружно курить бросает, сигареты что ли подорожали))))

ого!!!! Теперь ты мой кумир)
Кумиры - это минимум Эверест, а я еще у подножья.
За весь Урал не скажу) А мне надоело. Хочется старта, рывка мощного. А сигареты мешали.
Много людей из Ект и Челябы). А курить здоровью вредить! Главное ни одной сигареты - фирменный совет от кумира)))

Kambuz, спасибо ))) надо прикупить будет, я особа, которая подвержена стрессам. А тут так тем более :witch:

А сообщение было таким:

Как ты могла такое подумать?
А что еще можно подумать, если ты с пн. не заходил в тему :rolleyes:

С десяткой!

90d91dc222.png

Ты следишь за мной?
Я не могла вчера твою тему отыскать))))) Не по глазам была.

А что за тобой следить? Дату последнего сообщения посмотрела и всё.

Я твой кумир, значит твой шеф :cool:, а ты подшефный)))

Спец.службы в Ект уже работают, везде жучки и датчики на табачный дым.

TOP-10-samyh-moshhnyh-binoklej-700x357.jpg

Итак двенадцатый день....
Даж не знаю как это описать словами :censored:. Женщины же читать заходят. Но поделиться просто обязан.
Да, да) я именно об этом :shagging::wavespin::giggle:

Вполне возможно что эффект временный, но я просто поражен его огромным проявлением. Не ну ладно по утрам - физиология и все такое. Но я просыпался ночью много раз и он :rolleyes: всегда в готовом состоянии.
Может успокоительного на ночь есть:eek:

Привет дневничок ✋
Сколько же раз ты пытался это сделать? Да пожалуй с того момента как начал курить - сразу ищу способы избавиться от привычки) что пробовал? Да все!
Аллен карр, пластыри, жвачки, конфеты, сила воли, психотерапия, иглоукалывание, гипноз,
Табекс, электронные сиги, спор на бабло, обмакивание в молоко сигареты... Может и еще что... Не помню уже.
Было несколько раз и полгода и полтора года не курил. Ноооооо первая затяжка и понеслось все заново. При чём последние 5 лет стабильно осенью бросаю, а весной снова начинаю курить, но не в этот раз. Осенью бандиты сожгли машину и я вновь закурил на нервяке, хотя умом понимаю, что закурив проблему не решил.
Есть огромное желание покончить с этим и перестать брать в рот раковую палочку. Сейчас читаю всякие страшные статьи про раки и смотрю страшные фотки в инете. Может страх поможет избавиться.
И да! Очень надеюсь с форумом и стодневной З А В Я З А Т Ь ✌️
Новый начинается 28 марта, говорят будет весело - держись!

Сейчас в теме: