Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу)да у тебя покруче будет) первый день! Держись изо всех сил!Отличное начало.
Вроде как нервяк снимает. Там в описаловке так и написано, что снимает абстинентный синдром при отказе от курения.про афабазол
ого!!!! Теперь ты мой кумир)У меня 114 дней
За весь Урал не скажу) А мне надоело. Хочется старта, рывка мощного. А сигареты мешали.Урал как то дружно курить бросает
Кумиры - это минимум Эверест, а я еще у подножья.ого!!!! Теперь ты мой кумир)
Много людей из Ект и Челябы). А курить здоровью вредить! Главное ни одной сигареты - фирменный совет от кумира)))За весь Урал не скажу) А мне надоело. Хочется старта, рывка мощного. А сигареты мешали.
Как ты могла такое подумать?Куришь втихаря?
Слово то какое диковинное.Дублянулось)))
ААААА там д.б. быть два повторных сообщения по крайней мере я так видела с телефона.Слово то какое диковинное.
А что еще можно подумать, если ты с пн. не заходил в темуКак ты могла такое подумать?
Ты следишь за мной?А что еще можно подумать, если ты с пн. не заходил в тему
С десяткой!
Я не могла вчера твою тему отыскать))))) Не по глазам была.Ты следишь за мной?
Новый начинается 28 марта, говорят будет весело - держись!Привет дневничок ✋
Сколько же раз ты пытался это сделать? Да пожалуй с того момента как начал курить - сразу ищу способы избавиться от привычки) что пробовал? Да все!
Аллен карр, пластыри, жвачки, конфеты, сила воли, психотерапия, иглоукалывание, гипноз,
Табекс, электронные сиги, спор на бабло, обмакивание в молоко сигареты... Может и еще что... Не помню уже.
Было несколько раз и полгода и полтора года не курил. Ноооооо первая затяжка и понеслось все заново. При чём последние 5 лет стабильно осенью бросаю, а весной снова начинаю курить, но не в этот раз. Осенью бандиты сожгли машину и я вновь закурил на нервяке, хотя умом понимаю, что закурив проблему не решил.
Есть огромное желание покончить с этим и перестать брать в рот раковую палочку. Сейчас читаю всякие страшные статьи про раки и смотрю страшные фотки в инете. Может страх поможет избавиться.
И да! Очень надеюсь с форумом и стодневной З А В Я З А Т Ь ✌️
Я уже в 6 стодневке) спасибо. Команда Альпинистов.Новый начинается 28 марта, говорят будет весело - держись!