Сапожник хочет сапоги!

Не курю с
23 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Ну, душе моей конечно фиолетово сколько воды в сутки я выпиваю) но надеюсь это даст немного сил и уверенности просто на физическом уровне…. Половина коллег на антидепрессантах - вот это точно не мой метод.
Интересно, а коллеги на антидепрессантах курят или нет? :D

Привет Алеся:wavespin:, прочитала твой дневничок, мне было очень интересно. Похожие ощущения испытывала примерно в те же периоды времени, аж нахлынули воспоминания, бррр.
У тебя очень насыщенная жизнь, работа, общение с людьми, прогулки и тп. Ты молодец, сил хватает на все, а то что сейчас такая меланхолия тебя накрыла, ну так это зима, непогода, магнитные бури ну прочее, прочее. Еще немного и на Эверест поднимешься, а там и весна придет. А сейчас ешь яркие цветные фрукты, и витамины тебе и яркость не только вкусу ну и глазу :giggle:. Ну или глицинчик какой-нибудь пропей. И конечно-же общайся с нами:kiss:
Спасибо за поддержку!! 🙏🙏🙏

4ый день без сладкого и залипания в телефоне…
Сегодня легче)) сегодня проснулась без желания выйти в окно, а не в дверь)
Все таки 2-3 дополнительных часа сна в сутки - это сила 💪

6 день без сладкого.
Рано я радовалась конечно, облегчение было временным. Прошла тест Бека на депрессию - в общем, показал, что у меня депрессия. 🤦‍♀️ Ладно, прорвемся. Вспоминала, когда меня в последний раз так сильно крыло - оказалась 5 лет назад. Я тогда к психологу пошла, и она дала задание, написать на листке какой я вижу свою жизнь через 5 лет. Очень смешно, но я все основные пункты, я реализовала - квартира которую нафантазировала, работа, даже собака есть. Прикол лишь в том, что формулировки по ходу не все были удачные, то есть сбыться то сбылось, да не совсем так как я думала…)
Видимо, пора писать план на следующую пятилетку…

На выходных сходила в театр, позволила себе бокал красного сухого и доела имбирный пряничный дом - отпустило. В общем, нельзя вот так резко и сразу отказывать себе во всех удовольствиях.

На выходных сходила в театр, позволила себе бокал красного сухого и доела имбирный пряничный дом - отпустило. В общем, нельзя вот так резко и сразу отказывать себе во всех удовольствиях.
Золотые слова "нельзя вот так резко и сразу отказывать себе во всех удовольствиях."
цитата из фильма «Афоня»
«Афанасий, если бы тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал? — Да где пиво бесплатное... :rofl::thumbsup:

Золотые слова "нельзя вот так резко и сразу отказывать себе во всех удовольствиях."
цитата из фильма «Афоня»
А я бы выбрала планету, где есть магия и нет гаджетов)

Интересно что тогда люди, на такой планете, делают вместо того, чем мы заняты с гаджетами? И магия для чего?:)
Читают, общаются, ходят в театр, рукодельничают, пишут письма…) мне кажется классно было бы жить в мире где есть волшебство и чудеса, нет?)

3CE34A9F-8BF3-46FA-8667-F537CD5BC6FA.webp

Сегодня нежданно-негаданно случился поход в Александринский театр. Вообще, в Питере приедается все - дома, каналы, мосты… но театры - это нечто запредельное… 💔

Читают, общаются, ходят в театр, рукодельничают, пишут письма…) мне кажется классно было бы жить в мире где есть волшебство и чудеса, нет?)
Думаю что „мир без гаджетов“ это просто, хоть сегодня: вечер без экрана, встреча и общение с другом, поход в театр. Далее, конечно, заманчиво: "Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса..." 1lis13L

В волшебном мире, наверное, нет дедлайнов и счетов за квартиру. :hmm: :D Но если бы был — там бы придумали магию, которая превращает рукоделие в золото, а письма — в зарплату.
Нам пока приходится обходиться навыками и упорством… хотя, может, это и есть наша скрытая магия?

Кто сегодня впервые побывал на съемочной площадке фильма? 🎬🎥 Я! К сожалению, только в роли наблюдателя, 🍿но все равно очень круто увидеть процесс съемок!! А вот сыну повезло стать настоящей частью процесса) устали дико, я встала в 5 утра 🌝, в 7.30 были уже на Ленфильме, промерзли нереально просто (снимали на улице эвакуацию блокадного Ленинграда ), вернулись домой под ночь - но оно того стоило! 🔥🔥🔥

Последнее редактирование:
348 день
«Крокодил не ловится, не растет кокос» - так бы я охарактеризовала этот период жизни.
Записалась в 2 марафона - по здоровому питанию и накоплению денег. Идея была в том, что кг становится меньше, а денег больше…. Но фиг оно там…

354 день - у меня скоро год некурения!

Последние дни получились активными, итак, итоги последних 5 суток:
1. Я все таки снялась в кино)) в массовке естественно, но факт есть факт.
2. Сходила в театр 🎭
3. Спасла человеку жизнь.
4. Сходила в тренажерку
5. За один вечер подготовила ребенка к участию к театральной постановке 🙈

Я молодец.

359 день.

Бесит муж. 🤦‍♀️ Сильно. Он бросает курить, надо бы радоваться… но не выходит!
У него работа на удаленке и раньше меня это не парило, он постоянно куда-то выходил из дома - типа общаться по работе удобнее на улице. А теперь стало ясно что на улицу он просто ходил курить. И вот уже месяц я лицезрею дома чувака лежащего на диване в ноутбуке, который покидает дом развести-собрать детей и сходить в магазин. Чувак этот чаще всего неопрятно одет и чем-нибудь недоволен.
Ей богу, я словно себя в декрете со стороны вижу, с той лишь разницей, что я выла от 4х стен, а он сам самоизолировался.

Поздравляю))) :kiss2: ты смогла !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу