Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, да вы звезда!371 день.
В семье у меня трындец и разочарование… в подробности вдаваться не буду, но на фоне ссор и конфликтов слетела я и со своего здорового питания и с боевого настроя драить квартиру в рамках марафона «чистый дом».
И вот это реально бесит, ибо я могу месяц держать себя в руках, но потом на стрессе влетаю в полный деструктивизм и пищевой зажор/запой/заед (нужное подчеркнуть) И тот факт что я не курю, если честно сильно не греет, ибо я врежу себе другими способами…
Но из хорошего - приняла участие в съемках короткометражного фильма. Я там, правда, суровая, не шибко довольная жизнью мать, которая тащит ребенка по перрону…
Но вот пока вся эта киношная тема единственное, что поднимает мне настроение.
Посмотреть вложение 2290419
Да не, я ж просто прикалываюсь) на съемках в массовке денег и славы не заработаешь - просто эмоции и впечатления)Ого, да вы звезда!
Что за фильм? Подскажите потом на какой минуте внимательно смотреть и в каком фильме -- поднимем просмотры фильму всем форумом ахха
Я тоже не совсем серьезно про звезду писала)Да не, я ж просто прикалываюсь) на съемках в массовке денег и славы не заработаешь - просто эмоции и впечатления)
Ты можешь сделать это сейчас. Понять кто ты и что хочешь. Советую терапию.562 день.
У меня было очень травматичное детство. У многих наверное было. Особенностью моего было - умение держать лицо и создавать идеальную картинку для людей. Прям почти золотая девочка - гимназия, танцы, пение. На фоне того, что творилось в 90е в провинциальных городках - я почти вытянула счастливый билет. Почти. Ну если не считать того, что резала себе кожу в средних классах и тогда же умудрилась из всех препаратов аптечки выбрать действительно то, чем можно отправиться на тот свет. Отделалась реанимацией и комой, ну и меня перестали после этого бить, так как врач припугнул, что напишет заявление на мою мать. Уважение к врачам после той истории застолбилось несгибаемое.
В целом, я очень долго жила с ощущением, что со мной что-то не так.
Несколько лет назад поняла, что что-то не так было, на самом деле, с моей матерью, и дело не в том, что 90е, мать-одиночка и отец-козел… а в том что нарциссическое расстройство личности - это вполне себе реальный диагноз со всеми вытекающими. Несколько лет я качалась на эмоциональных качелях пытаясь принять и осознать, что вырастивший меня человек на самом деле никогда меня не любил и добра не желал, а просто был психически нездоров. Что отец, оказывается, не был таким уж козлом, как мне всю жизнь вбивали в голову. И в конце концов, что я не такая уж плохая и наблагодарная.
А недавно мне попалась на глаза статья о нарциссической травме. Это последствия игнорирования ребенка как личности и использования его как функции. И меня пробрало. Потому что я знаю как быть хорошей мамой, женой, врачом, подругой, знаю как считывать других людей, как создавать комфортную атмосферу в коллективе…. Но абсолютно не знаю какая Я на самом деле. Какой бы я была, если бы меня не дрессировали все детство? Если бы знала что такое любящая мама, а не вечно холодная равнодушная и недовольная мной женщина, рядом с которой надо быть идеальной? Какой бы я была, если бы могла что-то решать, говорить нет, говорить чего хочу… если бы знала что такое поддержка, если бы мои достижения не обесценивали, а радость не втаптывали?

Лет так на пятьСоветую терапию.![]()

У меня пока 2.Лет так на пять![]()
иду дальше)Прогресс есть? Здесь есть у кого 15-ть летУ меня пока 2.иду дальше)

Есть. Не так быстро как я думала. Но лучше так. Мне легче стало во многих вещах.Прогресс есть? Здесь есть у кого 15-ть лет![]()
Хочу.@Winter_dream, Ты хочешь получить ответы на свои вопросы?
Ты вытащила счастливый билет! Умеешь двигаться, владеешь своим голосом. Теперь вспомни тех девочек, мамы которых восхищались своими детьми, хотя ты отлично видела что ни двигаться, ни попадать в ноты они не могли. Тебя не хвалили, но ты всё умеешь на порядок лучше. Хвали себя.умение держать лицо и создавать идеальную картинку для людей. Прям почти золотая девочка - гимназия, танцы, пение. На фоне того, что творилось в 90е в провинциальных городках - я почти вытянула счастливый билет.
Ты редкий человек уважающий врачей. Уникальный опыт.меня перестали после этого бить, так как врач припугнул, что напишет заявление на мою мать. Уважение к врачам после той истории застолбилось несгибаемое.
Как человек да не любил, добра не желал. Только вот...ты сама выбрала именно такую мать. Она дала всё в чём нуждалась твоя душа.Несколько лет я качалась на эмоциональных качелях пытаясь принять и осознать, что вырастивший меня человек на самом деле никогда меня не любил и добра не желал, а просто был психически нездоров.
Ты прекрасна, уникальна и восхитительна! А благодарность это состояние, такое же как радость, чувство достатка.в конце концов, что я не такая уж плохая и наблагодарная.
Какая ты когда никто не смотрит, какая ты с собой наедине. Как чувствуешь себя когда ты одна. Поёшь, чтоб услышать свой голос? Танцуешь, чтоб чувствовать своё тело?Потому что я знаю как быть хорошей мамой, женой, врачом, подругой, знаю как считывать других людей, как создавать комфортную атмосферу в коллективе…. Но абсолютно не знаю какая Я на самом деле. Какой бы я была, если бы меня не дрессировали все детство?
Она твоя мама.Если бы знала что такое любящая мама, а не вечно холодная равнодушная и недовольная мной женщина, рядом с которой надо быть идеальной?
Всё сейчас ты можешь делать, решать за себя, говорить -нет! Ты знаешь что ты сама для себя самая прочная и верная поддержка. Ты сама можешь ценить свои достижения, сама освещать свою радость. Ты управляешь собой, только ты. То что дала твоя мать негатив, это как текст который ты понимаешь, видишь, ты всегда можешь из негатива перевести в позитив, они же рядом. Взяла и перевернула, база у тебя отличная.Какой бы я была, если бы могла что-то решать, говорить нет, говорить чего хочу… если бы знала что такое поддержка, если бы мои достижения не обесценивали, а радость не втаптывали?