Сапожник хочет сапоги!

Не курю с
23 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Привет! Я к тебе за новостями. Хочу знать что меня дальше ждет. Сейчас у меня 3 месяца и курить практически каждый день хочется. :frantics: У тебя читала тоже 3 месяц был непростой. Вот хотела узнать, как сейчас у тебя самочувствие и настроение? Бывают ли накаты? :)

Привет! Я к тебе за новостями. Хочу знать что меня дальше ждет. Сейчас у меня 3 месяца и курить практически каждый день хочется. :frantics: У тебя читала тоже 3 месяц был непростой. Вот хотела узнать, как сейчас у тебя самочувствие и настроение? Бывают ли накаты? :)
Привет! Давно не заходила на форум, поэтому извини что отвечаю так поздно. Сейчас отдельно напишу)

222 день! Если перевести на человеческий язык, то я перемахнула 7 месяцев! Это круто, я молодец, аплодисменты мне)))
По делу - тяги нет! Курящие люди не вызывают абсолютно никаких эмоций, ну разве что запах прокуренных вещей - это ФУ. Не сказать, что моя жизнь как то сильно изменилась, я просто стала внимательней относиться к вещам, которые доставляют мне здоровое удовольствие. Ну и стараюсь не доводить себя до состояния выжатой в ноль тени.
Вообще ощущение свободы от зависимости - это круто, заставляет верить в себя)

222 день! Если перевести на человеческий язык, то я перемахнула 7 месяцев! Это круто, я молодец, аплодисменты мне)))
Поздравляю!!! Молодец!!! :dance: :dance: :dance: :wavespin:
🌹
🌹
🌹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу