kinolapka
V.I.P
да) и Флена там че то ради него еще делала, запретное, как я понялаГовнюк.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да) и Флена там че то ради него еще делала, запретное, как я понялаГовнюк.
Я однажды загранпаспорт потеряла, сделала новый, а потом старый нашла на видном месте, хотя все там перерыла ни один раз. Но, мне кажется, это были происки моей маман, хотя она не признается.Ох уж эти сумки. Я как-то ключи от дома потеряла, а через месяц нашла их в своей сумке. Сумку выворачивала раза три полностью ?♀️?
Иногда нахожу заначки в старых чехлах от телефонов.
Может немного не в тему, но всё же...Я никогда не верила во всякую чертовщину, но лет 5 назад происходило что- то странное одновременно со мной и моей мамой. Жили мы тогда в одном доме на 2 входа. Начало ко мне ночью захаживать что- то горячее и мохнатое. Такое чувство парализации было и это что- то страстно меня обнимало. Так было в течении недели где- то, а в последний раз оно начало как будто со злостью давить и душить меня и я испугалась и сказала: тогда больше не приходи никогда! И все больше его не было. Всё б ничего, мало ли че там ночью не почудиться но когда мне мама начала жаловаться на то же самое, я маленько подафигела...Никаких событий до этого или после не произошло: ни плохих, ни хороших...можт было у когтюо такое?
Наша психика, она такая затейница...у меня такое было, в квартире, только не мохнатое и горячее, даже квартиру пришлось продать. Тоже никаких событий потом не последовало. Х.з. кто или что это было. Почему то четко представлялось,что существо было мужского пола.
я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить?Я однажды загранпаспорт потеряла, сделала новый, а потом старый нашла на видном месте, хотя все там перерыла ни один раз. Но, мне кажется, это были происки моей маман, хотя она не признается.
Ну 90-е это совершеннейший портал всосавший в себя коммунистический мир и выплюнувший обратно новых «героев» других измеренийа в 90-е по всей стране гастролировали одновременно несколько Ласковых маев, Миражей и т.д. Фантомы наверно)))
Вот тоже «идеальная фантазия»да) и Флена там че то ради него еще делала, запретное, как я поняла![]()
Наверное, не с психикой, а биохимией, физиологией.Наша психика, она такая затейница...
тоже имеет место быть, но психика рулит... человек очень часто видит и слышит не то что есть на самом деле, а то что хотел увидеть или услышать... всегда находит подтверждение своим теориям, пропуская мимо любые факты опровергающие их... и т.д.Наверное, не с психикой, а биохимией, физиологией.
Хосе Сильва.Не помнюЧто-то читала точно,интересовалась как то)
У меня такое часто случается..Вот за это читал тоже.Просто один раз ,как-то в том месте,где никого не могло быть,где ночь,темно и ничего не видно.Ко мне подошел добрый незнакомец и проводил меня до дома.
Чо-то не верится,как это,?поверхностный взгляд,а думала о другом.О ком?я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить?![]()
к Домовому обратись с простой просьбой: " Домовой..домовой..поиграл...и хватит!!!я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить?![]()
Интересно, а зачем домовому паспорт?к Домовому обратись с простой просьбой: " Домовой..домовой..поиграл...и хватит!!!
Меня слушается!!![]()
А ведь помогает)))к Домовому обратись с простой просьбой: " Домовой..домовой..поиграл...и хватит!!!
Меня слушается!!![]()
Заигрывает)))Интересно, а зачем домовому паспорт?
Материализмом не объяснить, не растолковать, не понять этот мир......"Чо-то не верится,как это,?поверхностный взгляд,а думала о другом.О ком?
напоминает «кирпичные заводы» где работодатель забирает паспортЗаигрывает)))
Ипотеку взять хочет.Интересно, а зачем домовому паспорт?
Реально..А ведь помогает)))