Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Ох уж эти сумки. Я как-то ключи от дома потеряла, а через месяц нашла их в своей сумке. Сумку выворачивала раза три полностью ?‍♀️?

Иногда нахожу заначки в старых чехлах от телефонов.
Я однажды загранпаспорт потеряла, сделала новый, а потом старый нашла на видном месте, хотя все там перерыла ни один раз. Но, мне кажется, это были происки моей маман, хотя она не признается.

Может немного не в тему, но всё же...Я никогда не верила во всякую чертовщину, но лет 5 назад происходило что- то странное одновременно со мной и моей мамой. Жили мы тогда в одном доме на 2 входа. Начало ко мне ночью захаживать что- то горячее и мохнатое. Такое чувство парализации было и это что- то страстно меня обнимало. Так было в течении недели где- то, а в последний раз оно начало как будто со злостью давить и душить меня и я испугалась и сказала: тогда больше не приходи никогда! И все больше его не было. Всё б ничего, мало ли че там ночью не почудиться но когда мне мама начала жаловаться на то же самое, я маленько подафигела...Никаких событий до этого или после не произошло: ни плохих, ни хороших...можт было у когтюо такое?
у меня такое было, в квартире, только не мохнатое и горячее, даже квартиру пришлось продать. Тоже никаких событий потом не последовало. Х.з. кто или что это было. Почему то четко представлялось,что существо было мужского пола.
Наша психика, она такая затейница...

Я однажды загранпаспорт потеряла, сделала новый, а потом старый нашла на видном месте, хотя все там перерыла ни один раз. Но, мне кажется, это были происки моей маман, хотя она не признается.
я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить? :ku:

а в 90-е по всей стране гастролировали одновременно несколько Ласковых маев, Миражей и т.д. Фантомы наверно)))
Ну 90-е это совершеннейший портал всосавший в себя коммунистический мир и выплюнувший обратно новых «героев» других измерений

Наверное, не с психикой, а биохимией, физиологией.
тоже имеет место быть, но психика рулит... человек очень часто видит и слышит не то что есть на самом деле, а то что хотел увидеть или услышать... всегда находит подтверждение своим теориям, пропуская мимо любые факты опровергающие их... и т.д.

У меня от лечения антибиотиками до галлюцинаций дошло, общая слабость и такое мозг выдавал...
У слоника в теме я вроде бы писала.
Мне снился сон, я просыпаюсь и нахожусь между сном и явью: разговариваю с реальным мужем?, а за его плечами стоит персонаж из моего сна тоже реальный и я с ними обоими разговариваю.
Муж ржёт, а я бегом к неврологу...

Вот за это читал тоже.Просто один раз ,как-то в том месте,где никого не могло быть,где ночь,темно и ничего не видно.Ко мне подошел добрый незнакомец и проводил меня до дома.
У меня такое часто случается..
Потом гружу себя вопросами...
А ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ???

я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить? :ku:
Чо-то не верится,как это,?поверхностный взгляд,а думала о другом.О ком?

к Домовому обратись с простой просьбой: " Домовой..домовой..поиграл...и хватит!!!
Меня слушается!! :D

Чо-то не верится,как это,?поверхностный взгляд,а думала о другом.О ком?
Материализмом не объяснить, не растолковать, не понять этот мир......"
@Флёна49 это не о тебе...

Ну не верю я в полную,объяснимую, разложимую по полочкам теорию мира!!
Мы живём в мире духовном.
Мы пришли в этот мир, не для того, чтобы тупо жрать, спать..и прочее...
Мы духовные существа....
Остальное познать каждому дано....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу