kinolapka
V.I.P
кто такой говнюк думала и как его вычислить, ты же интригу развелаЧо-то не верится,как это,?поверхностный взгляд,а думала о другом.О ком?
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто такой говнюк думала и как его вычислить, ты же интригу развелаЧо-то не верится,как это,?поверхностный взгляд,а думала о другом.О ком?
выписать нежеланных субъектовИнтересно, а зачем домовому паспорт?
Я так постоянно теряла пластиковые карты: мед. страховку и налоговый номер, как заманали. Теперь по три каждой и ещё единая. Вот когда появились единые пластиковые на всё- спасение прям.я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить?![]()
К сожалению этой теории еще нет и еще долго не будет...Материализмом не объяснить, не растолковать, не понять этот мир......"
@Флёна49 это не о тебе...
Ну не верю я в полную,объяснимую, разложимую по полочкам теорию мира!!
Мы живём в мире духовном.
Мы пришли в этот мир, не для того, чтобы тупо жрать, спать..и прочее...
Мы духовные существа....
Остальное познать каждому дано....
но если ты и ее вдруг потеряешь, а там - всёЯ так постоянно теряла пластиковые карты: мед. страховку и налоговый номер, как заманали. Теперь по три каждой и ещё единая. Вот когда появились единые пластиковые на всё- спасение прям.
Каждый домовой хочет стать полноценным гражданином и служить системе, даИпотеку взять хочет.
Может они старые фоты выставили.как материалист вообще не могу объяснить, разум отказывается. Могу объяснить это, как сгусток чужой, негативной энергии, которую я к себе чем то притянула - это максимум моей логики. Странно, что с продажей квартиры все ушло. И еще 1 ньюанс. Когда покупали другу квартиру, смотрели объявления и я видела среди них свою бывшую квартиру - там ничего в интерьере не изменили - ну вот просто ничего, ни одной микро детали за 5 лет. Странно это. Хотя покупали они в ипотеку ( денег может не хватало на ремонт), но шторы там, полочки, какие то свои микро штучки хозяева должны были повесить, как личный почерк хозяина, а на фотках их не видно было.
Новую сделаю. Но единая - это прям щастье. Давно уже ввели это дело, но вижу, что мало, кто себе делает. Мы побежали делать.но если ты и ее вдруг потеряешь, а там - всё![]()
Вот и я к этому вопросу приходила!У меня такое часто случается..
Потом гружу себя вопросами...
А ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ???
НЕ ФАКТтоже имеет место быть, но психика рулит... человек очень часто видит и слышит не то что есть на самом деле, а то что хотел увидеть или услышать... всегда находит подтверждение своим теориям, пропуская мимо любые факты опровергающие их... и т.д.
Домовые такие, даЕму нужны носки.
о...не только паспорт..Интересно, а зачем домовому паспорт?
У вас какой то нью эйдж, где и ангелы и добрые домовые и конечно же реинкарнацияо...не только паспорт..
Ну я его уже давно приструнила..
Ну это же добрый дух..с ним можно договорится
Есть такое интересное состояние..У меня от лечения антибиотиками до галлюцинаций дошло, общая слабость и такое мозг выдавал...
У слоника в теме я вроде бы писала.
Мне снился сон, я просыпаюсь и нахожусь между сном и явью: разговариваю с реальным мужем?, а за его плечами стоит персонаж из моего сна тоже реальный и я с ними обоими разговариваю.
Муж ржёт, а я бегом к неврологу...
Я не суеверная? Может просто какие- то моменты в жизни, мне пока не дано постичь.Как у нас много суеверных товарищей)
Я во всё верю. В добро, свет, любовь.У вас какой то нью эйдж, где и ангелы и добрые домовые и конечно же реинкарнация
А надо верить в Христа