Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Говорят, во все Вселенной существует всего лишь только один электрон. Который, согласно теории квантово-волнового дуализма одновременно находится абсолютно везде. :smoke:

я недавно потеряла паспорт, обычный, перерыла весь дом, поплакала вечер, а на следующий день - смотрю, он лежит на письменном столе, на самом видном месте, ну вот как объяснить? :ku:
Я так постоянно теряла пластиковые карты: мед. страховку и налоговый номер, как заманали. Теперь по три каждой и ещё единая. Вот когда появились единые пластиковые на всё- спасение прям.

Материализмом не объяснить, не растолковать, не понять этот мир......"
@Флёна49 это не о тебе...

Ну не верю я в полную,объяснимую, разложимую по полочкам теорию мира!!
Мы живём в мире духовном.
Мы пришли в этот мир, не для того, чтобы тупо жрать, спать..и прочее...
Мы духовные существа....
Остальное познать каждому дано....
К сожалению этой теории еще нет и еще долго не будет...
Мы живем в материальном мире. Материя первична...
Однако спим, жрем, а еще пьем и курим...
Маргинальный субъект - вполне так себе духовное существо...
Остальное? Есть многое на свете, друг Горацио...

Я так постоянно теряла пластиковые карты: мед. страховку и налоговый номер, как заманали. Теперь по три каждой и ещё единая. Вот когда появились единые пластиковые на всё- спасение прям.
но если ты и ее вдруг потеряешь, а там - всё :unsure:

как материалист вообще не могу объяснить, разум отказывается. Могу объяснить это, как сгусток чужой, негативной энергии, которую я к себе чем то притянула - это максимум моей логики. Странно, что с продажей квартиры все ушло. И еще 1 ньюанс. Когда покупали другу квартиру, смотрели объявления и я видела среди них свою бывшую квартиру - там ничего в интерьере не изменили - ну вот просто ничего, ни одной микро детали за 5 лет. Странно это. Хотя покупали они в ипотеку ( денег может не хватало на ремонт), но шторы там, полочки, какие то свои микро штучки хозяева должны были повесить, как личный почерк хозяина, а на фотках их не видно было.
Может они старые фоты выставили.

но если ты и ее вдруг потеряешь, а там - всё :unsure:
Новую сделаю. Но единая - это прям щастье. Давно уже ввели это дело, но вижу, что мало, кто себе делает. Мы побежали делать.

У меня такое часто случается..
Потом гружу себя вопросами...
А ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ???
Вот и я к этому вопросу приходила!
Когда много раз стоишь перед лицом смерти,то невольно всплывает этот вопрос.
Какая-то - мистико фантастико?
Мне несколько раз находилось обьяснение,мол мы тебе помогаем,но это не значит,что ты бесмертна. Я списала этот ответ на синьку?
Шутки шутками но что-то есть 100%
Найти свое предназночение? Это слишком невообразимо...
На форуме в последнее время, много тем об этом.)) И версий на самом деле очень много,может и есть все эти вещи:eek:
Если мы чего-то не видим ,то это не значит что этого нет,хоть многое можно обьяснить,но все таки не абсолютно все.

Фу, меньше бумаг и карт, реально проще жить.

тоже имеет место быть, но психика рулит... человек очень часто видит и слышит не то что есть на самом деле, а то что хотел увидеть или услышать... всегда находит подтверждение своим теориям, пропуская мимо любые факты опровергающие их... и т.д.
НЕ ФАКТ

Как у нас много суеверных товарищей)

о...не только паспорт..
Ну я его уже давно приструнила.. ;)
Ну это же добрый дух..с ним можно договорится
У вас какой то нью эйдж, где и ангелы и добрые домовые и конечно же реинкарнация
А надо верить в Христа

У меня от лечения антибиотиками до галлюцинаций дошло, общая слабость и такое мозг выдавал...
У слоника в теме я вроде бы писала.
Мне снился сон, я просыпаюсь и нахожусь между сном и явью: разговариваю с реальным мужем?, а за его плечами стоит персонаж из моего сна тоже реальный и я с ними обоими разговариваю.
Муж ржёт, а я бегом к неврологу...
Есть такое интересное состояние..
Его трудно описать словами..
Чаще это происходит между сном и бодрствованием..обычно это чувствуешь..на рассвете..
Ты вроде спишь..и не спишь...
Ты слышишь голоса ..обрывки снов..видений..
Это на грани между "крыша поехала"...и явью...

Ребят...
Это такая сложная тема..
Это не магия...
ЭТО ОБЫЧНАЯ РАБОТА МОЗГА..ПЕРЕПЛЕТЁННАЯ С БЕСКОНЕЧНЫМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ ВСЕЛЕННОЙ..
ВО ЗАГНУЛА:D

АЖ САМОЙ ЖУТКО СТАЛО.
МОЖЕТ Я ВЕДЬМОЙ БЫЛА..\В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ??

Как у нас много суеверных товарищей)
Я не суеверная? Может просто какие- то моменты в жизни, мне пока не дано постичь.
Верю я в реальность,то что есть не зависимо от того,нравится мне это или нет. Кстати существует теория ,что мир такой,как представляет его один человек,следовательно,если нет человека-нет и мира.?

У вас какой то нью эйдж, где и ангелы и добрые домовые и конечно же реинкарнация
А надо верить в Христа
Я во всё верю. В добро, свет, любовь.
Надо.
У каждого СВОЁ МНЕНИЕ.
Не хотелось бы вас обидеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу