Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Есть такое интересное состояние..
Его трудно описать словами..
Обычно это происходить между сном и бодрствованием..обычно это чувствуешь..на рассвете..
Ты вроде спишь..и не спишь...
Ты слышишь голоса ..обрывки снов..видений..
Это на грани между "крыша поехала"...и явью...

Ребят...
Это такая сложная тема..
Это не магия...
ЭТО ОБЫЧНАЯ РАБОТА МОЗГА..ПЕРЕПЛЕТЁННАЯ С БЕСКОНЕЧНЫМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ ВСЕЛЕННОЙ..
ВО ЗАГНУЛА:D

АЖ САМОЙ ЖУТКО СТАЛА..
МОЖЕТ Я ВЕДЬМОЙ БЫЛА..\В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ??
И ведьм не было,это просто раньше глупые завидовали умным. Но это не мои слова,это слова автора,который об этом писал,он это иследовал.)

Был случай совсем недавно, пошла гулять в парк, уже вечерело, около 7 вечера..
Возвращалась домой уже около 9 вечера, подъезжаю домой и вдруг, меня осенило, что я переложила кредитку и права из бардачка в чехол телефона, но потом не проверила, хорошо ли я эти карты спрятала.
Проверяю тут же: карт нет. Перерыла всё в машине, в сумках, в одежде.
Вернулась в парк, там уже ночь. Обыскала весь маршрут с фонариком ?. Офонаревшая от всего уже, поехала спать. Думаю, утром встану в 6 и пойду ещё раз по этому маршруту.
Нашла обе карты в высокой аж траве, по другому совсем маршруту утром около 7 утра.?
Это чудо какое-то, интуитивно и в траве, в лесу, блчть, в общем-то, отыскал документы.
Так что никогда не сдавайтесь ???

Может просто какие- то моменты в жизни, мне пока не дано постичь.
Ну ты же, тем не менее, даешь им какие-то определения - "ангелы-хранители" и пр. мистика. Может, тогда и не стоит этого делать, если не знаешь? ;) Ну или покопать в ту сторону, где можно найти ответы. та же нейробиология очень стремительно развивается, насколько я могу судить.

Говорят, во все Вселенной существует всего лишь только один электрон. Который, согласно теории квантово-волнового дуализма одновременно находится абсолютно везде. :smoke:
Какой шустрый электрон!

Был случай совсем недавно, пошла гулять в парк, уже вечерело, около 7 вечера..
Возвращалась домой уже около 9 вечера, подъезжаю домой и вдруг, меня осенило, что я переложила кредитку и права из бардачка в чехол телефона, но потом не проверила, хорошо ли я эти карты спрятала.
Проверяю тут же: карт нет. Перерыла всё в машине, в сумках, в одежде.
Вернулась в парк, там уже ночь. Обыскала весь маршрут с фонариком ?. Офонаревшая от всего уже, поехала спать. Думаю, утром встану в 6 и пойду ещё раз по этому маршруту.
Нашла обе карты в высокой аж траве, по другому совсем маршруту утром около 7 утра.?
Это чудо какое-то, интуитивно и в траве, в лесу, блчть, в общем-то, отыскал документы.
Так что никогда не сдавайтесь ???
Ехехе.. Я тут целую сумку потеряла под Новый год с документами, картами и деньгами (не маленькими). А утром чудом нашла))) И все было цело.

Ну ты же, тем не менее, даешь им какие-то определения - "ангелы-хранители" и пр. мистика. Может, тогда и не стоит этого делать, если не знаешь?
Это потому что,если я назову по другому,то суть раплывается.Соединить все в одно и разбирать одно из всего,трудно говорить о всем и ничём одновременно,например верить в черную кошку или верить только фактам,ответ может быть где-то между. Вобщем то ,я уже и не парюсь по этому поводу. Какие -то вещи,не известны никому,это о том,что раньше люди не знали что земля круглая...это стало известно спустя много сотен лет. А сечас эта теория струн и квантовая теория,не может дать ответ опираясь на одну физику. Более того чтобы понять сложное направление,не достаточно даже прочесть и понять всех гениев существовавших до и т.п....
Мне стало интересно,во что веришь ты, не поделишься информацией?

Вот за это читал тоже.Просто один раз ,как-то в том месте,где никого не могло быть,где ночь,темно и ничего не видно.Ко мне подошел добрый незнакомец и проводил меня до дома.
У меня очень часто такие ситуации происходят..
Очень..очень...часто помогают люди..казалось бы..в безвыходных случаях..
Я уже писала про это.
КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ..Стоит задуматься..а для чего ТЫ КОНКРЕТНО ЖИВЁШЬ???
Каждый из нас несёт что то на эту планету..какое то событие..кармическую встречу..событие..что то конкретное для себя или в планетарном масштабе.

Мне стало интересно,во что веришь ты, не поделишься информацией?
Естественно, многое нам не известно. А много веков назад было известно гораздо меньше, вот и выдумывали всякое. Верю только в то, что имеет под собой какую-то научную подоплеку и доказательную базу. Следовательно, в бога, всяких там ангелов-демонов, приметы и все такое подобное я не верю.

Естественно, многое нам не известно. А много веков назад было известно гораздо меньше, вот и выдумывали всякое. Верю только в то, что имеет под собой какую-то научную подоплеку и доказательную базу. Следовательно, в бога, всяких там ангелов-демонов, приметы и все такое подобное я не верю.
А случаи бывали такие,когда тебя невероятным образом проносило? Вопрос конечно сложный.К примеру у меня было,что и спасибо не кому было сказать,ну и я благодарила Бога)А Бога,так как я его понимаю и им может быть та же "реальность"
И вот например,вы замечали,что люди переносившие клиническую смерть, становятся другими?

К сожалению этой теории еще нет и еще долго не будет...
Мы живем в материальном мире. Материя первична...
Однако спим, жрем, а еще пьем и курим...
Маргинальный субъект - вполне так себе духовное существо...
Остальное? Есть многое на свете, друг Горацио...
Я бы с тобой с удовольствием поспорила..
В материальном мире, говоришь?
Да.
Но....учебники и высшие светлые умы мировой науки ещё не доказали не ДОКАЗАЛИ ОТСУТСТВИЕ ДУХОВНОГО МИРА.
И причём, даже великий Эйнштейн не опровергал существование Бога во Вселенной

вы замечали,что люди переносившие клиническую смерть, становятся другими?
Ученые обьясняют их видения тем,что какая то часть мозга работает еще 30 сек.а им кажется ,что там целая вечность. Но т.к. таких случаев очень много то и одним обьяснением не успокоишься. Вот например интервью одного человека:
Вижу свое тело со стороны: ощущение легкости такое, пофиг все стало. Решил пойти по общаге погулять. В соседнюю комнату захожу, а там соседи водку пьют с макаронами.
После того как меня откачали, решили проверить - соседи действительно ели макароны и пили втихаря, даже марка водки совпала. После этого меня Нострадамусом звали.

Вот и я к этому вопросу приходила!
Когда много раз стоишь перед лицом смерти,то невольно всплывает этот вопрос.
Какая-то - мистико фантастико?
Мне несколько раз находилось обьяснение,мол мы тебе помогаем,но это не значит,что ты бесмертна. Я списала этот ответ на синьку?
Шутки шутками но что-то есть 100%
Найти свое предназночение? Это слишком невообразимо...
На форуме в последнее время, много тем об этом.)) И версий на самом деле очень много,может и есть все эти вещи:eek:
Если мы чего-то не видим ,то это не значит что этого нет,хоть многое можно обьяснить,но все таки не абсолютно все.
Каждый из нас пришёл в этот мир для чего то..
Значительного..или не очень значительного..
не нам дано понять, что мы такого делаем значительного или не очень в планах Вселенной..
Мы играем каждый, свою роль..
Занавес..аплодисменты...КОНЕЦ.
Дай Бог, чтобы для каждого из вас, этот КОНЕЦ-ЗАНАВЕС БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу