Счастье - это не пункт назначения - это путь...

Вот парадокс: время есть - денег нет. И наоборот))) Времени много, но сильно не поездишь)))
Так бывает к сожалению...

яПонка, с 170 днями не курения тебя! 3400 сиг, это так много... Ты умничка-мамочка, не отравляешь зловонием свою крошку. От всей души тебя поздравляю! А ты в какое время дня бросила?
543261_43573АК.jpg

Реакции: Olik
Мики, спасибо тебе! И тебе всех благ, в том числе и основного - ЗДОРОВЬЯ!!!!! Того, ради чего мы все здесь собрались))) В 15.25 мск.)))

Мики, а ты в какое время?
яПонка, точно не помню, но ближе к вечеру. Все советовали, вечером легче, ночью же спишь, а часики тикают. Первые часы самые сложные и ты их во сне проводишь. А утром уже проще. И еще я дома весь день просидела, чтобы не было соблазнов.

Мики, у меня как-то все наоборот, мне проще бросить сейчас, чем оттягивать такую каку непонятно из каких соображений))) Какие мы с тобой умнички! Под Новый год бросили. Я еще и с мужем поругалась, месяц раздельно жили. Слушаю отмазы курящих о том, какая жизнь у них сложная, стресс на каждом шагу и УЛЫБАЮСЬ))) Они просто не хотят. Человек способен прыгнуть выше головы, однозначно! Мы же это сделали?)))

яПонка, согласна. Нужно просто захотеть, сделать выбор, принять решение и только вперед. Но, если четно, я без форума не бросила бы. Последнее время было много попыток, но каждый раз срывалась, только поводы искала... найду отмазку и бегом в курилку.... Сама себя оправдывала, я брошу, но в другой раз, а сейчас не могу, уважительная причина. А на форуме смотришь на таких же как ты и понимаешь, что они могут и у тебя всем получится. А потом очень много полезного узнала о том, как с накатами бороться. Чем заменять эту гадость, что все испытывают практически одинаковые симптомы и справляются. Кроме того, мне помогала поддержка, одобрение, система поощрений, счетчики и даже поздравления от форумчан. Все сработало и вот я в рядах Успешно отказавшихся от зависимости!!!

яПонка, согласна. Нужно просто захотеть, сделать выбор, принять решение и только вперед. Но, если четно, я без форума не бросила бы. Последнее время было много попыток, но каждый раз срывалась, только поводы искала... найду отмазку и бегом в курилку.... Сама себя оправдывала, я брошу, но в другой раз, а сейчас не могу, уважительная причина. А на форуме смотришь на таких же как ты и понимаешь, что они могут и у тебя всем получится. А потом очень много полезного узнала о том, как с накатами бороться. Чем заменять эту гадость, что все испытывают практически одинаковые симптомы и справляются. Кроме того, мне помогала поддержка, одобрение, система поощрений, счетчики и даже поздравления от форумчан. Все сработало и вот я в рядах Успешно отказавшихся от зависимости!!!

Мики, а мне легче было прийти уже с опытом. Легче самой справляться с трудностями, а потом делиться. Спрятаться, когда плохо и пережить это в одиночестве. А в общем, неважно каким способом, главное наш результат! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!

яПонка, ты рада? Я тоже рада!!! Когда подумаю, что бросила, ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ меня просто переполняет! Мы такие умнички и скоро будет полгода свободы! Я за этот период так как раньше не болела! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и постучала по дереву. Когда подумаю, до чего могла докуриться, страшно становится... очень жаль, что раньше этого не сделала...

яПонка, ты рада? Я тоже рада!!! Когда подумаю, что бросила, ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ меня просто переполняет! Мы такие умнички и скоро будет полгода свободы!

Пришла сказать спасибо за дневник! Как хочется верить Верю, что тоже буду отмечать свои Юбилеи :) Радость вашаш такая заразная:dance: Сижу улыбаюсь в монитор! Интересно, чего это коллеги на меня так подозрительно поглядывают?:giggle:

Elenka_V, радасть заразительная, ротому, что искренняя. Столько пережито и вот он, день когда можно сказатьЭ, что я не курю полгода не за горами! И у тебя все будет хорошо, главное захотеть! А на форуме очень добрые и искренние отношения! Так, что я тебя поздравляю, ты попала в нужное место и в нужное время! И только вперед!

Мики, это точно! Я и пришла сюда именно за помошью, искала в интернете и случайно (а случайно ли?;)) нашла этот сайт. Теперь на 100% уверена - сорвалась бы в первые дни, если бы не форум. Всем своим дружилкам буду советовать приходить и бросать.

яПонка, я пришла ещё адрессно тебя поздравить с полугодием не курящей жизни! Как же ты хорошо сделала, что бросила курить! Вот оно счастье, светлое, бездымное, здоровое и красивое:wub:
eb1e32382c.gif

Olik, ты чудо! Именно так я себя сейчас и ощущаю!)))

Ой как не зря я просилась тебя почитать! Столько всяких полезностей у тебя тут! Спасиб!
А сама то какая умница, бросила....терпела.....смогла! И только потом на форум - хвастаться!
Шучу канешн, но история такая прорисовывается - вижу цель, иду на поражение....поразила.
Я тож так хочу!!!;)

Ой как не зря я просилась тебя почитать! Столько всяких полезностей у тебя тут! Спасиб!
А сама то какая умница, бросила....терпела.....смогла! И только потом на форум - хвастаться!
Шучу канешн, но история такая прорисовывается - вижу цель, иду на поражение....поразила.
Я тож так хочу!!!;)

zamorozochka, спасибо! Похвала всегда приятна))) Конечно у тебя все получится! Чувствую твой настрой, такие не отступают! Удачи тебе!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу