Счастье - это не пункт назначения - это путь...

Olik, здравствуй, милая! У меня все хорошо, ряды наших "старичков" так же плотны))) На море ездила с мужем и дитятей, сейчас будни с садом и прогулками (я в декрете). Плюс еще стройка (где тут смайлик показать в каком я ужасе?))) Как твои дела?

Реакции: Olik
Привет, яПоночка))) Да, стариков не сотрешь, стоим ровно, друг друга поддерживаем, если чего))))) Думаю, ужас от стройки можно таким смайлом добавить:frantics:, да и так вижу, что жизнь бурлит! Молодцы, что отдохнуть съездили всей семьёй, я бы тоже хотела, но пока работа нас с мужем не пустит:) У меня всё хорошо, в конце августа слетала к родителям, бабушкам, друзьям повидаться на 10 дней. А сейчас всё те же будни, та же работа, так что кажется и не ездила никуда;)

Отличный смайлик, а как верно отражает суть дела!))) Жаль, что так мало твоего отпуска, что даже и отдохнувшей себя почувствовать не успела(((Ну ничего, еще есть новогодние каникулы, да и Мальдивы никто не отменял)))В каком уголке нашей необъятной страны ты обитаешь?

Да, Мальдивы прям очень охото, прям хотелось бы туда, или Доминиканы, там хорошо, красивенько)))
Я ещё проболела у родителей, может поэтому не отдохнула. Приехала на работу зато здоровая)))))
Я в Питере, а ты где?

А родители где проживают? Что там за климат такой, что только в отпуск и сразу простуда привязалась? Я живу в г. Новый Уренгой. Сейчас в отпуске в Белгороде.

А родители где проживают? Что там за климат такой, что только в отпуск и сразу простуда привязалась? Я живу в г. Новый Уренгой. Сейчас в отпуске в Белгороде.
Простуда утром в день вылета привязалась в Питере, а в Красноярске я её лечила))))

Хрен редьки не слаще. Красноярск тож не Сочи))) Надеюсь сейчас все в порядке?

Да, спасибо, переболела в гостях и приехала на работу здоровенькая))))))))))))))))
Вот тебе и отпуск((( И так короткий, еще и такой несладкий((( А еще будет?

Еще как курит, гаденыш! Уже полгода клянется бросить и все никак. Говорит, что ему проще бросать постепенно. И вот постепенно с самого нового года бросает((( Сейчас мне уже все равно, жаль только здоровье гробит, да и амбре от него жутчайшее)))

да и амбре от него жутчайшее)))
Я только поэтому со своим кавалером и разошлась. По телефону сказала, что бросаю курить и что если он ко мне пропахший сигаретами придет, не пущу.
Пришел. Не пустила. Зато у меня в квартире воздух щас такой свежий, и яблоками пахнет, не надышусь! :cloud:

Marla, вот и дыши! Полной грудью дыши! Мой как заходит с улицы, я с самого дальнего угла слышу этот ужасный запах. Причем когда сама курила он не был таким неприятным. Сейчас не могу даже на улице рядом с курящим человеком стоять, а ведь 13 лет подряд в себя этот дым вдыхала. Просто парадокс...Жаль, что мужа как кавалера не выгонишь)))

Marla, может и его сподвигнешь на умные и благородные поступки, кто знает)))

Как говорится, не смотри что мужчина способен ради тебя сделать, а посмотри от чего он способен ради тебя отказаться.

яПонка, у меня с мужем похожая история, но он у меня бросает....периодически.....уже 2 года. Не курит месяц, а потом находит предлог (ссору) и чешет в магазин за сигами. Устала с ним уже воевать. Вот опять не курит почти месяц, смотрю, что выйдет....вроде пообещал, что больше не будет, у меня и бумага есть:D

Olik, можно надавить на его мужское эго. Мол, видишь, я бросила, а ты тряпочка вискозная, не способен. Демонстративно нос зажимать, пепельницей обзывать и воздух вокруг него хвойным периодически освежать, мол даже хвойный приятнее тебя пахнет)))

ага, только без печати. Ему лишь бы курить. И тряпкой и слабаком быть сконает)

Olik, должно же быть что-то такое, что его зацепит. У любого мужчины есть такое место! И ты его знаешь лучше всех)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу