Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простуда утром в день вылета привязалась в Питере, а в Красноярске я её лечила))))А родители где проживают? Что там за климат такой, что только в отпуск и сразу простуда привязалась? Я живу в г. Новый Уренгой. Сейчас в отпуске в Белгороде.
Да, спасибо, переболела в гостях и приехала на работу здоровенькая))))))))))))))))Хрен редьки не слаще. Красноярск тож не Сочи))) Надеюсь сейчас все в порядке?
Вот тебе и отпуск((( И так короткий, еще и такой несладкий((( А еще будет?Да, спасибо, переболела в гостях и приехала на работу здоровенькая))))))))))))))))
КонечноВот тебе и отпуск((( И так короткий, еще и такой несладкий((( А еще будет?
Я только поэтому со своим кавалером и разошлась. По телефону сказала, что бросаю курить и что если он ко мне пропахший сигаретами придет, не пущу.да и амбре от него жутчайшее)))
ага, только без печати. Ему лишь бы курить. И тряпкой и слабаком быть сконает)Olik, торжественная расписка в некурении?![]()