Вопрос дня Счастье.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нет, Вовк, счастье - это не момент, это состояние. И можно быть без настроения, но при этом счастливым. Это ощущение идёт изнутри, как будто солнышко маленькое горит☺
Не у меня не горит солнышко,но я бы не сказал что я несчастлив?

Про солнышко, это мои ощущения. Ты себе свои придумывай?
Вот я сейчас ребёнка в школу отвезу,заеду на рынок куплю скумбрии копченой и свежего тёплого черного хлеба,приеду домой ,отварю картохи,маслицем помажу,укропчиком посыплю и съем и буду ещё счастливее??

Вот я сейчас ребёнка в школу отвезу,заеду на рынок куплю скумбрии копченой и свежего тёплого черного хлеба,приеду домой ,отварю картохи,маслицем помажу,укропчиком посыплю и съем и буду ещё счастливее??
Зачем ты это всё рассказываешь голодному человеку? ?

Мы сами боимся говорить, что счастливы. Как-то повелось, что про горести мы говорим громко, рыдать и жалобиться можно на весь мир. А счастье должно быть тихим, учили нас, плюем, чтобы не сглазить, кому-то говоришь с горящими глазами, что всё прекрасно, а он такой грустно везёеет тебе... А вообще жизнь прекрасна во всех своих проявлениях) Просто нужно любить всё, что делаешь и делать то, что любишь :D

Мы сами боимся говорить, что счастливы. Как-то повелось, что про горести мы говорим громко, рыдать и жалобиться можно на весь мир. А счастье должно быть тихим, учили нас, плюем, чтобы не сглазить, кому-то говоришь с горящими глазами, что всё прекрасно, а он такой грустно везёеет тебе... А вообще жизнь прекрасна во всех своих проявлениях) Просто нужно любить всё, что делаешь и делать то, что любишь :D
Ну да, негатив проще замечать, а чтоб измениться в позитивное русло, ещё поработать над собой нужно?

Когда я закончила отношения, а счастья в них точно не было, я все чаще стала чувствовать себя счастливой. Провести классно день с подругой, счастье? Для меня счастье ) съездить в командировку в красивый город и круто провести там время, да я писала кипятком ? конечно счастье! Летом я поборола свой страх высоты в верёвочном городе с сыном, тоже счастье ) для меня счастье быть собой, делать, что мне нравится, что не нравится не делать, счастье в мелочах, счастье иметь близких и надежных людей, счастье быть лучше, чем вчера! Счастья много, главное мимо не пройти ?? И заботится о себе, чтобы был ресурс счастье замечать ?

Быть счастливым-это труд. Труд над самим собой. Удача и счастье-это результат твоих действий. Если ты идёшь к тому, чтобы быть счастливым, то ты и будешь счастливым.

Нет, Вовк, счастье - это не момент, это состояние. И можно быть без настроения, но при этом счастливым. Это ощущение идёт изнутри, как будто солнышко маленькое горит☺
:thumbsup:Точно, всегда светит:676866858:

А у тебя сейчас солнышко горит?
Горит, оно у меня сейчас постоянно горит. Настроение разное бывает, но чувство счастья всегда присутствует. Я живу, как сама выбрала, делаю, что хочу и всё зависит только от меня. Это кайф!

Горит, оно у меня сейчас постоянно горит. Настроение разное бывает, но чувство счастья всегда присутствует. Я живу, как сама выбрала, делаю, что хочу и всё зависит только от меня. Это кайф!
Молодечик?
А для меня жить -это кайф?Я придерживаюсь такого мнения,послушай?

Жить в кайф, это как-то не очень сочетается с мы все умрём???
Почему?Если мы все умрём,нужно жить как тебе хочется,хочешь пироженое,хочешь мороженое,хочешь скумбрию????

Почему?Если мы все умрём,нужно жить как тебе хочется,хочешь пироженое,хочешь мороженое,хочешь скумбрию????
Я уже поела, можешь не дразнить меня едой:smug: Есть и более приятные вещи?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу