Табекс Счастлива без сигарет.

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
У некурящих людей нет причин чтобы быть не курящими. Им просто в голову такое не приходит. А то что ты лучше, покажет жизнь, вот увидишь. Пока все молодые, оно и не играет никакого значения, как мы думаем. Задай этот вопрос в 50, когда обозначится букетик болячек, четко связанных с курением.

Иногда оба!!!:DСмотри по ситуации.:rofl: Я имела в виду никотинового дебила.
:D

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,как муж?Таки курит?

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет!:eek: После срыва неделю побаловался, а сейчас опять-белый человек. А твой курит?
Молодец!Мой нет пока.Но купил сегодня фитосигареты.Покурил одну.Ну спрашиваю:"Как впечатления?"."Гадость"-говорит."Это была плохая идея."Потом пошли в магаз.покупать ребенку ботиночки.Пока туда,сюда,примерки...т.е.времени прилично прошло.Выходим.Купил пива+опять фитосигарета.Я и говорю:"Вот ты после первой сказал,что это гадость.Что ничего хорошего.Зачем тогда вторую выкурил?"А он в ответ:"Я просто забыл,как это было гадко!!!!!":rofl::rofl:Нормально,блин?Но я даже не пыталась,кстати тягу сделать.Так рада за себя.:oops: Вдруг это все временно,мысли дыбильные,а возьму да и смогу не курить НИКОГДА.Вот кайф будет!

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Лежу сей час и анализирую ситуацию.Получается,что у меня это желание что-то типа стадного чувства.(Если такое бывает)Ведь сама по себе я не испытываю желания курить.Вот когда дома,с ребенком,занимаюсь домашними делами.А выйти вечером на улицу-бац,желание подкралось незаметно.А почему?Потому что практически все вокруг курят.Куда ни глянь-все с сигаретой.Было у меня так когда-то.Но то было с диетой связано.Тогда вокруг ели все поголовно!!!:D

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Evalenka, а это так всегда кажется, когда чего-то нельзя, что все вокруг только и делают, что именно этим занимаются, причем исключительно тебе назло)) я тоже раньше видела на улице значительно меньше курящих, а теперь их столько!))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
"Вот ты после первой сказал,что это гадость.Что ничего хорошего.Зачем тогда вторую выкурил?"А он в ответ:"Я просто забыл,как это было гадко!!!!!":rofl::rofl:Нормально,блин?Но я даже не пыталась,кстати тягу сделать.Так рада за себя.:oops: Вдруг это все временно,мысли дыбильные,а возьму да и смогу не курить НИКОГДА.Вот кайф будет!
Приветик! Пусть муж помучается, покурит фито-гадость. Глядишь, у него и желание пропадёт курить. А больше никогда не курить так же реально, как и закурить снова. Ты же знаешь, всё от тебя зависит!
И очевидные плюсы на данном этапе есть! Я, например, почувствовала себя намного умней, после того как бросила:D.

Реакции: Jkit

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветик! Пусть муж помучается, покурит фито-гадость. Глядишь, у него и желание пропадёт курить. А больше никогда не курить так же реально, как и закурить снова. Ты же знаешь, всё от тебя зависит!
И очевидные плюсы на данном этапе есть! Я, например, почувствовала себя намного умней, после того как бросила:D.
Спасибо тебе за поддержку!:)

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Evalenka, а это так всегда кажется, когда чего-то нельзя, что все вокруг только и делают, что именно этим занимаются, причем исключительно тебе назло)) я тоже раньше видела на улице значительно меньше курящих, а теперь их столько!))
Да,это кошмар!Курят практически все.Оказывается.

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле , курит не так уж и много народу , просто , когда не куришь (то бишь бросаешь) начинаешь сравнивать себя с ними . Чем я лучше ? Они курят , мне нельзя ? Хм , они не выглядят такими нездоровыми , как стращают нас ЗОЖ'ники . Чушь . Чем лучше ? Как минимум тем , что не куришь . Отдышка , желтые ногти и зубы , возможно ожоги (у меня часто бывало , так как люблю любил курить при чтении , и забывал как бы ) , запах , преследующий повсюду , утомляемость (ощутил огромный прирост бодрости после момента исключения из моей жизни ненужной привычки) . Кажется , что они вольны , а ты находишься в рамках ? Пффф... Они находятся в прочных сетях никотинового уродца , а ты после периода отвыкания вольна делать , что хочешь , без , почти не отпускающего желания сбегать покурить . Хотя , каждый посетитель данного форума не понаслышке знает , что это такое . Но есть вещи которые не возможно заметить случайно , не стараясь их заметить , или наоборот , те , которые не заметить выжидая . А именно , то , как курильщик цепляется за привычку . Но сначала небольшая предыстория . Так уж сложилась у нас компания из четырех человек (одна пара , парень(то ись я ) и девушка (просто друзья)) . Курят все четверо (теперь трое , пардон) , и закралась у меня подленькая мыслишка подбить друзей на то , что бы бросить курить . Первое впечатление (их впечатление) было очень эмоциональным , они , как один решили тоже бросать курить . НО , без четкой мотивации у них , естественно , ничего не вышло . Ну так вот , к чему я веду , после их срыва , мне удалось с двумя из них поговорить наедине (удалось , громко сказано , скорее , просто зашел разговор) . Что вы думаете ? И парень и девушка уверяли меня , что сами они круче гор , и бросить вообще не проблема , но окружение влияет . Они трое часто видятся , так как учатся в одном институте (в отличие от меня(жаль..)) и говорят , что двое из троицы курят и склоняют третьего . Смешно звучала фраза , они курят , ну как тут не курить ?(звучала по разному , но у обоих смысл был такой, и это при разговоре наедине) Не знаю как переносил первые встречи с ними после бросания . Не знаю даже , как не закурил сам , но , видимо , родился под счастливой звездой и ненастье обошло меня стороной . Теперь , я спокойно гляжу на них во время гадостного процесса , и вижу как им неуютно , но стадное чувство сильней . Та подлая мысль , я не один такой , а значит все норм , подводит . По одному я бы их давно направил на путь истинный , а так , бесперспективнячок(попробуйте быстро сказать))) . Бросать с кем то легче , не спорю , но риск увеличивается пропорционально количеству человек , потому как , если сорвется один , то скорее остальные тоже опустят руки . Так то . А теперь пару советов , научись хвалить себя . Еще один день прошел бездымно ? Молодец ! Начинаешь смотреть на курящих без прежнего трепета ? Ну просто супер , так держать ! Дальше в таком же духе . А еще мне помогли два чувства . Если правильно на них сыграть , то можно обмануть мозг . Азарт и лень , что ли (или что-то очень близкое(не надо кидать в меня камнями , не могу подобрать более близкого сравнения)) . Чем же помогает азарт ? Каждый день я ждал чего то нового , от себя , своего организма . Ведь я бросил , и все начало приходить в норму (обманывал себя при накатах , вот посмторю как будет завтра , а там посмотрим , может закурю(почему мы откладываем на завтра только нужные и полезные дела (но зачастую неприятные) , но не можем отложить это)) . Просто закусив губу , ждал завтра . А наутро , бах , а сегодня ведь и правда лучше , наверное имеет смысл подождать и завтра ! А лень( нет , не лень , а чувство похожее на возмущение , когда на самом интересном месте в фильме включается реклама , или когда большое количество проделанного труда оказывается напрасно ) , ну тут все просто , ведь ты уже продержался уже день/неделю/месяц/год(?) и все напрасно ? Зря мучился что ли ?! Как то так )) Желаю всем не курить , возможно , кому то помогут мои выкладки ))

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле , курит не так уж и много народу , просто , когда не куришь (то бишь бросаешь) начинаешь сравнивать себя с ними . Чем я лучше ? Они курят , мне нельзя ? Хм , они не выглядят такими нездоровыми , как стращают нас ЗОЖ'ники . Чушь . Чем лучше ? Как минимум тем , что не куришь . Отдышка , желтые ногти и зубы , возможно ожоги (у меня часто бывало , так как люблю любил курить при чтении , и забывал как бы ) , запах , преследующий повсюду , утомляемость (ощутил огромный прирост бодрости после момента исключения из моей жизни ненужной привычки) . Кажется , что они вольны , а ты находишься в рамках ? Пффф... Они находятся в прочных сетях никотинового уродца , а ты после периода отвыкания вольна делать , что хочешь , без , почти не отпускающего желания сбегать покурить . Хотя , каждый посетитель данного форума не понаслышке знает , что это такое . Но есть вещи которые не возможно заметить случайно , не стараясь их заметить , или наоборот , те , которые не заметить выжидая . А именно , то , как курильщик цепляется за привычку . Но сначала небольшая предыстория . Так уж сложилась у нас компания из четырех человек (одна пара , парень(то ись я ) и девушка (просто друзья)) . Курят все четверо (теперь трое , пардон) , и закралась у меня подленькая мыслишка подбить друзей на то , что бы бросить курить . Первое впечатление (их впечатление) было очень эмоциональным , они , как один решили тоже бросать курить . НО , без четкой мотивации у них , естественно , ничего не вышло . Ну так вот , к чему я веду , после их срыва , мне удалось с двумя из них поговорить наедине (удалось , громко сказано , скорее , просто зашел разговор) . Что вы думаете ? И парень и девушка уверяли меня , что сами они круче гор , и бросить вообще не проблема , но окружение влияет . Они трое часто видятся , так как учатся в одном институте (в отличие от меня(жаль..)) и говорят , что двое из троицы курят и склоняют третьего . Смешно звучала фраза , они курят , ну как тут не курить ?(звучала по разному , но у обоих смысл был такой, и это при разговоре наедине) Не знаю как переносил первые встречи с ними после бросания . Не знаю даже , как не закурил сам , но , видимо , родился под счастливой звездой и ненастье обошло меня стороной . Теперь , я спокойно гляжу на них во время гадостного процесса , и вижу как им неуютно , но стадное чувство сильней . Та подлая мысль , я не один такой , а значит все норм , подводит . По одному я бы их давно направил на путь истинный , а так , бесперспективнячок(попробуйте быстро сказать))) . Бросать с кем то легче , не спорю , но риск увеличивается пропорционально количеству человек , потому как , если сорвется один , то скорее остальные тоже опустят руки . Так то . А теперь пару советов , научись хвалить себя . Еще один день прошел бездымно ? Молодец ! Начинаешь смотреть на курящих без прежнего трепета ? Ну просто супер , так держать ! Дальше в таком же духе . А еще мне помогли два чувства . Если правильно на них сыграть , то можно обмануть мозг . Азарт и лень , что ли (или что-то очень близкое(не надо кидать в меня камнями , не могу подобрать более близкого сравнения)) . Чем же помогает азарт ? Каждый день я ждал чего то нового , от себя , своего организма . Ведь я бросил , и все начало приходить в норму (обманывал себя при накатах , вот посмторю как будет завтра , а там посмотрим , может закурю(почему мы откладываем на завтра только нужные и полезные дела (но зачастую неприятные) , но не можем отложить это)) . Просто закусив губу , ждал завтра . А наутро , бах , а сегодня ведь и правда лучше , наверное имеет смысл подождать и завтра ! А лень( нет , не лень , а чувство похожее на возмущение , когда на самом интересном месте в фильме включается реклама , или когда большое количество проделанного труда оказывается напрасно ) , ну тут все просто , ведь ты уже продержался уже день/неделю/месяц/год(?) и все напрасно ? Зря мучился что ли ?! Как то так )) Желаю всем не курить , возможно , кому то помогут мои выкладки ))
Супер!Спасибо.Все верно.

А "бесперспективнячок"быстро сказать не удалось!!!:DНадо тренироваться!!! У меня в последнее время запах сигаретного дыма вызывает отвращение,хотя вроде совсем недавно этот же запах казался весьма привлекательным.Надеюсь,что это не изменится.

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Ничто так не отвлекает меня от мыслей о курении,как попытки вставить счетчик некурения в подпись!:banghead:

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Юрий Зотов, отлично сказано! прямо выразил мои чувства! именно азарт и лень в том варианте, как ты это описал.

Evalenka, а я и раньше этот запах не терпела, если это только не был дым от моей сигареты)) и так у многих, кстати. а после отказа вообще жесть. у нас в кабинете напротив начальник беспрестанно курит и проветривает, так что весь дым тянет в коридор и к нам в отдел. сидим как в газовой камере! и раньше-то было неприятно, а теперь вообще труба. и главное, у нас в здании вообще нельзя курить нигде, все на улицу ходят, но он типа на всех плевал((

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Юрий Зотов, отлично сказано! прямо выразил мои чувства! именно азарт и лень в том варианте, как ты это описал.

Evalenka, а я и раньше этот запах не терпела, если это только не был дым от моей сигареты)) и так у многих, кстати. а после отказа вообще жесть. у нас в кабинете напротив начальник беспрестанно курит и проветривает, так что весь дым тянет в коридор и к нам в отдел. сидим как в газовой камере! и раньше-то было неприятно, а теперь вообще труба. и главное, у нас в здании вообще нельзя курить нигде, все на улицу ходят, но он типа на всех плевал(([/quote
Ну да,он же начальник!Ему можно.:furious:Зачем только проветривать,это ж так "классно"?

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Хотелось сегодня курить опять.И не поверите-как только возникало желание,так и вспоминала форум,ваши дневники,ваши мысли и поддержку.Помогало.Очень!И поэтому хочу сказать спасибо всем!!!Действительно,вместе мы сила!!!:wavespin:

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Evalenka, во-во я тоже не понимаю. нравится курить - нюхай свой дым сам, почему другие-то должны страдать?

ты просто молодец! проявила недюжинную силу воли и победила этого никотинового черта на плече))
я сегодня по врачам ходила, после чего тоже боролась с накатом: иду к гардеробу, и тут такое: "надо покурить". и когда я себя привычно одернула, мол, я же не курю, какое-то вдруг отчаяние накатило на секунду, типа, ну как так, и не покурить тебе, и ничего. но я так строго на себя наорала внутренним голосом, чтобы даже не смела так думать. мол, ребенка собралась рожать, а у самой еще детство в одном месте играет, все к соске тянет)) так и успокоила себя.

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Evalenka, во-во я тоже не понимаю. нравится курить - нюхай свой дым сам, почему другие-то должны страдать?

ты просто молодец! проявила недюжинную силу воли и победила этого никотинового черта на плече))
я сегодня по врачам ходила, после чего тоже боролась с накатом: иду к гардеробу, и тут такое: "надо покурить". и когда я себя привычно одернула, мол, я же не курю, какое-то вдруг отчаяние накатило на секунду, типа, ну как так, и не покурить тебе, и ничего. но я так строго на себя наорала внутренним голосом, чтобы даже не смела так думать. мол, ребенка собралась рожать, а у самой еще детство в одном месте играет, все к соске тянет)) так и успокоила себя.
Я молодец?Я не молодец...если бы победила....я только борюсь,а мысли лезут и лезут.Вот прочитала про Афобазол.Может попить?А сколько я уже сожрала имбиря!!!!:eek:Делаю такой чай,что горло просто обжигает.Так вроде попускает.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
конечно, ты молодец! ты же борешься! многие ведь не дают себе труда даже бороться, не то что победить до конца. и победить нельзя же сразу, любой бой длится сколько-то раундов, и победа может быть по очкам, буквально вытащенная, не все же в первом раунде нокаутом побеждать)) да такое и бывает-то крайне редко. а многие даже не допускают до себя мысль бросить - им сразу страшно и ужасно, что не смогут, да и зачем. это слабые люди, а ты боец с характером!

а что, имбирь помогает, да? прямо корень порезать и заваривать с чаем?

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
конечно, ты молодец! ты же борешься! многие ведь не дают себе труда даже бороться, не то что победить до конца. и победить нельзя же сразу, любой бой длится сколько-то раундов, и победа может быть по очкам, буквально вытащенная, не все же в первом раунде нокаутом побеждать)) да такое и бывает-то крайне редко. а многие даже не допускают до себя мысль бросить - им сразу страшно и ужасно, что не смогут, да и зачем. это слабые люди, а ты боец с характером!

а что, имбирь помогает, да? прямо корень порезать и заваривать с чаем?
Имбирь(корень)завариваю с зеленым чаем,ложу его много.Получаю острые ощущения!:DВообще вычитала его как сжигающий калории,а потом нашла здесь,что и с желанием покурить помогает.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
интересно, спасибо! пожалуй, начну с небольшой дозы, чтобы раньше времени ощущения не заострить))))) еще лимончик, наверное, можно добавить.
а как помогает от вечернего жора помело! каждый день четвертинку съедаю. вкусно, витаминно, а пока эти мелкие косточки выковыряешь - ничего уже больше не хочется)) максимум йогурт и чай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу