Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже продолжаю, а вот мой муж сорвался, приходится нюхать табачный дым. Теперь как бы самой за ним не начать.Приветик. Все хорошо,продолжаю жить некурящей!Как ты?
Ой,не надо!!!Даже не думай о таком!Я тут равняюсь на тебя,понимаешь!!! Мысль сегодня есть,а завтра нет.А если закурить-то как потом?Все сначала?Столько всего уже прожито.И самобичевания не избежать.У меня тоже иногда возникают мыслишки.Но страшнее всего для меня-это уже после предполагаемой сигареты.Как я буду себя ненавидеть за это!!!Пока меня это пугает и выручает.Я тоже продолжаю, а вот мой муж сорвался, приходится нюхать табачный дым. Теперь как бы самой за ним не начать.
Мне вот какая мысль пришла в голову.Остался у меня не выпитый блистер Табекса.А если на будущее,к примеру,при ломке принять таблеточку/две Табекса?Одноразово,так сказать,как скорую помощь для приглушения желания?Подействует?Никто не практиковал?
И вот кто из нас еще сильный пол???))))))))))))))))))))))))Я тоже продолжаю, а вот мой муж сорвался, приходится нюхать табачный дым. Теперь как бы самой за ним не начать.
Ой,как позитивно!!!Даже грешным делом захотелось позвать его,желание это,и поиздеваться!!! А о Табексе сомневалась в том,что одноразовый прием поможет/навредит.Все таки его длительно пить нужно.Отчего ж не выпить, ежели приглушения желания для? Для этой цели все хорошо, даже табекс! Но высший пилотаж поржать над своим желанием: чего-о? типа, курить хочешь? А покажи, как хочешь? Вау! сильно! А я тебе не дам, потому что не хочу!
Не бойся, эти приступы не такие уж и сильные, их вполне можно перетерпеть, отвлечься, а потом похвалить себя за волю к победе! Вообще все не страшно, главное не забывать о том, что сейчас ты хочешь НЕ КУРИТЬ!
В процессе бросания его и правда курсом надо...но мона и в экстренных случаях)Ой,как позитивно!!!Даже грешным делом захотелось позвать его,желание это,и поиздеваться!!! А о Табексе сомневалась в том,что одноразовый прием поможет/навредит.Все таки его длительно пить нужно.
Спасибо.В процессе бросания его и правда курсом надо...но мона и в экстренных случаях)
Ну меня тоже это спасает, пока. Муж закурил потому, что страшно ругались все выходные. Я не закурила потому, что получилось бы не ему на зло, а себе. Так как очень злая на него была, решила что он этого не стоит.Ой,не надо!!!Даже не думай о таком!Я тут равняюсь на тебя,понимаешь!!! Мысль сегодня есть,а завтра нет.А если закурить-то как потом?Все сначала?Столько всего уже прожито.И самобичевания не избежать.У меня тоже иногда возникают мыслишки.Но страшнее всего для меня-это уже после предполагаемой сигареты.Как я буду себя ненавидеть за это!!!Пока меня это пугает и выручает.
Но уже помирились?Все ок?Ну меня тоже это спасает, пока. Муж закурил потому, что страшно ругались все выходные. Я не закурила потому, что получилось бы не ему на зло, а себе. Так как очень злая на него была, решила что он этого не стоит.
Помирились, не дай Бог так ругаться, я до сих пор отойти не могу.Но уже помирились?Все ок?
Эээх, моего тоже.. И как они это делают?...)))Муж не курит и его даже никак не ломает.Вообще
Ну!Тут и мотивация нужна,и сила воли,и Табекс,форум и т.д.А там все просто:решил-бросил-забыл,что вообще когда-либо курил.Эээх, моего тоже.. И как они это делают?...)))
Эт точно)) Пошла я у мужа учиться))А там все просто:решил-бросил-забыл,что вообще когда-либо курил.
Они просто не ноют как мы.Не ходят по квартире, не заламывают себе руки и не говорят противным голосом "Я сейчас умру". Вот нам и кажется, что их не ломает. Ломает всех, кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени. (У кого-то химическая зависимость больше, а у кого-то психологическая.)Эээх, моего тоже.. И как они это делают?...)))
Ага, вот как насморк прихватит, так стены содрогаются от страданий, а тут - прям неноющий образец мужестваОни просто не ноют как мы.
То насморк-страшная болезнь, а тут САМ БРОСИЛ КУРИТЬ-ВОН КАКАЯ У МЕНЯ СИЛА ВОЛИ-МУЖИК!!!!!Будет страдать, но не поморщится.Ага, вот как насморк прихватит, так стены содрогаются от страданий, а тут - прям неноющий образец мужества
Спасибо за приглашение!!! Пару дневников читала.Это считается,сходила в гости или нет?Наверное еще не разобралась,что к чему.Все времени не хватает вникнуть,что к чему.Они просто не ноют как мы.Не ходят по квартире, не заламывают себе руки и не говорят противным голосом "Я сейчас умру". Вот нам и кажется, что их не ломает. Ломает всех, кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени. (У кого-то химическая зависимость больше, а у кого-то психологическая.)
Evalenka, я тут за тобой пошпионила и выяснилось, что сидишь ты тут в своём дневнике, по гостям, в чужие дневнички, не ходишь и варишься в своём соку. Не дело это!Нужно ходить в гости обязательно, только так ты сможешь найти ответы на все свои вопросы, ну и людей побольше о тебе узнают, чтобы поддержать.
Посмотреть вложение 23474