Счастлива,что не курю!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что вдруг случилось? Минуту назад не курила, а тут вдруг схватила сигарету и выкурила. Так бывает? Нужна же причина...
Не нужна. Сильное желание курить и готовность сдаться - это первично, а всякие причины - это просто желание оправдать свою слабость

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне самой надо было меньше умничать:oops:

Просто первое время не курения лучше проводить в своём дневнике, так как к стартовым дневникам отношение бережное. А в Болтологии на цифры счетчика никто не смотрит, там ты на равных, а состояние твоё пока не стабильное. Ты более вспыльчива, более ранима. Хочется общаться, есть твоя команда в Седьмой стодневке; но там ты, видимо, не общалась.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, милая))) А у нее сегодня ВСЁ не особо вежливо.
Я ей в теме про провокаторов писала, вежливо причем, нЕчего провоцировать!!! Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу, а она меня не слушала и только Игорь слушал))) Я писала, что от нервов срывы!!!
Marleanft, я Тебе писала об этом?
Так что все как то закономерно получилось....
да ну, Маш... у всех по-разному. я сорвалась в прошлый раз потому, что посчитала, что звездец как контролирую ситуацию и вполне могу выкурить вечером с подругой в кафе сигаретку, а назавтра снова не курить. ага... с утра так накрыло... в общем на форум я вернулась больше чем через пол года. а с нервяков я наоборот не курю. из вредности. буду я ещё курить из-за тех, кто меня доводит:)
в общем ничего страшного не произошло. в следующий раз всё получится...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
неа. ты нить потеряла, я ж по аналогии с курением, где тянешь тянешь, тут тоже писаешь, писаешь, а оно всё не кончается))) пока не поймёшь, что это не по настоящему.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И зачем нажимать SOS после перекура? Я этого не понимаю.
Одна сигарета - это не срыв. Выкурила одну сигарету, не испытываешь ничего кроме разочарования. Пытаешься поверить, что ничего страшного не произошло, что ничего еще не потеряно. Конечно, нужна поддержка

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
да ну, Маш... у всех по-разному. я сорвалась в прошлый раз потому, что посчитала, что звездец как контролирую ситуацию и вполне могу выкурить вечером с подругой в кафе сигаретку, а назавтра снова не курить. ага... с утра так накрыло... в общем на форум я вернулась больше чем через пол года. а с нервяков я наоборот не курю. из вредности. буду я ещё курить из-за тех, кто меня доводит:)
в общем ничего страшного не произошло. в следующий раз всё получится...
дык... я только ЗА!!! Для того мы здесь и собрались))) Доброй ночки Тебе))) Обязательно увидимся):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А о чём ты тогда спрашиваешь Римму ?
Ириша, отвечу на вопрос вопросом...

Просто первое время не курения лучше проводить в своём дневнике, так как к стартовым дневникам отношение бережное. А в Болтологии на цифры счетчика никто не смотрит, там ты на равных, а состояние твоё пока не стабильное. Ты более вспыльчива, более ранима. Хочется общаться, есть твоя команда в Седьмой стодневке; но там ты, видимо, не общалась.
Ты ей это зачем советуешь?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И зачем нажимать SOS после перекура? Я этого не понимаю.
Одна сигарета - это не срыв. Выкуривая одну сигарету, не испытываешь ничего кроме разочарования. Пытаешься поверить, что ничего страшного не произошло, что ничего еще не потеряно. Конечно, нужна поддержка

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Товарищи,чего вы человека душите здесь?Не хочет говорить о своих проблемах,значит есть причины...Провакаторы,непровакаторы и т.д. и т.п.Иногда складывается мнение,что на форуме идеальных людей и самых-самых находишся.Многие закуривают и после 100 дней,и после 4 месяцев,и после лет некурения...И проблема не в нервах,а в голове.И если кто-то знает где точно можете огласить миру.Не бывает плохих народов-бывают просто плохие люди!!!Добрее нужно быть!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Marleanft, в следующий раз, когда тебе вдруг расхочется стать некурящей, ты не за сигарету берись, а SOS жми, уверяю тебя, что это действенный способ избежать срыва. Я видела многих, которые были на грани, а буквально через 30 минут благодарили форумчан за то, что уберегли , убедили, поддержали.
Ну а сейчас попробуй ограничиться одной сигаретой. Желаю удачи и победы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
morgana, нажала и ничего страшного.Возможно мозг еще питал надежду.Уже все понятно стало,пока она сама сейчас не разбереться ей ваши-наши советы до фонаря.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
сказал человек... а с его авы на меня смотрело дуло его оружия.... Доброй ночи, добрая душа)))
Себя услышьте...Вам моя ава не понравилась???Ищите причину в себе,а не в направлении мнимого,сказачного оружия

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу