Алексей4321, невинная шутка -достаточная причина для перехода на ВЫ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю из своего печального опыта...Из многочисленных срывов на разных сроках.А ты откуда это можешь знать на 100%?
а-а-а)))) пойду застираю сказочные штанишки, сказочным порошочком, от Вашего, мистер, "сказачного оружия" в совокупности со сказочным тоном)))сказачного оружия
Доброй ночи, добрая душа)))
Понимаю. Сама сталкивалась.Я знаю из своего печального опыта...Из многочисленных срывов на разных сроках.
Я знаю из своего печального опыта...Из многочисленных срывов на разных сроках.
Вот и станьте добрее Вы!!! И срывов не будет!!!Добрее нужно быть!!!
Обязательно наведаюсь))) Всех благ и доброй ночкиВсё, улетаю отсюда. Кому нужна помощь приходите в Скворечник. И просто поболтать заходите, мы рады гостям
А галгофа тоже в наличии имеется?у нас всё есть
Уж извините меня за допущеные ошибки...Каюсь,был неправ.Не всем же быть идеальными,грамотными и добрыми.а-а-а)))) пойду застираю сказочные штанишки, сказочным порошочком, от Вашего, мистер, "сказачного оружия" в совокупности со сказочным тоном)))
Всего то на мое
сваливаем, а то девки порвут щас в клочья)))morgana, нажала и ничего страшного.Возможно мозг еще питал надежду.Уже все понятно стало,пока она сама сейчас не разбереться ей ваши-наши советы до фонаря.
ТО-ТО!!! Но всем надо к этому стремиться))) Доброй ночки и пусть оружие будет только в мультиках, а небо будет непременно мирное и голубое-голубое)))Уж извините меня за допущеные ошибки...Каюсь,был неправ.Не всем же быть идеальными,грамотными и добрыми.
Спокойной некурящей ночи!!!
И тебе спокойной ночиСпокойной некурящей ночи!!!
на до же))) а я думала, это эльфы пользуются волшебной палочкой)))Slonik, ты ничего не перепутал. Феи не дерутся, феи пользуются волшебной палочкой. Сказки почитай