Вброс Счастливо созависимы!

@СкаЗка, Ведь она хоть и "со", но все равно зависимость. Это и есть критерий, а не что кто то когото шпуняет))
Я за что купила, за то и продаю, всё на картинках. И по сути, каждый зависим от другого, и без одного, нет другого, в этой его форме сознания (в этом предложении есть несколько смыслов) :D

Я за что купила, за то и продаю, всё на картинках. И по сути, каждый зависим от другого, и без одного, нет другого, в этой его форме сознания (в этом предложении есть несколько смыслов) :D
А ведь я слышал много раз (от тебя вроде тоже), что отдельный человек должен быть самодостаточным, т е другими словами независимым ;)

А ведь я слышал много раз (от тебя вроде тоже), что отдельный человек должен быть самодостаточным, т е другими словами независимым ;)
Самодостаточные тоже любят играть. Есть черты характера, натура может быть, вот первая она хочет чтоб ею восхищались, ему обязательно нужно кем-то восхищаться, каждый без этого чахнет, а так оба наполняют друг друга. Страдать ведь совсем не обязательно :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу