#Некурим Счастливые люди - не курят

@О! Леся, ну как самочувствие? У меня кашель курильщика начался, наконец-то)))

@irina3661, Ирин привет. Не кашлюю, вся эта бяка все еще сидит во мне. Сегодня такие накаты были, аж до слез. В первые дни такого не ощущала. Держусь. Сегодня 16 день в предпоследний раз когда бросала продержалась именно до этого дня. Тяжко мне.4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif(НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ)

@О! Леся, Не давай накатам победить. Они приходят и уходят. Когда аж до слез попей успокоительного, я пью валерьянку. Такое еще будет, но реже и не надолго. Зато потом как приятно, что не сорвалась.
Не программируй себя на этот день, не надо. В тот раз - это прошлое, его уже нет. Сегодня - это совсем другой случай и у тебя получиться не просто продержаться дольше на дистанции, а вообще сойти с нее в свободную жизнь. Не бойся, ты же уже бросила.
303705240.jpg

@weranadya, ну так мне кажется что вся гадость уходит, ну в это хочется верить.

@О! Леся, раньше у тебя не было нас, а теперь мы все вместе боремся!

@О! Леся, Всегда пожалуйста :)
Как сегодня настроение?

Сегодня все отлично. Желание подымить не возникало. Тут даже история наоборот. Стояла с братом на астановке, ждали автобус, он задымил, дым на меня, чуть не вывернуло наизнанку. бррр. иди ты со своим табачищем. Брат выкинул сигарку, не долеко стоял мужчина тоже курил, ему рядом стоящая женщина- К вам это тоже относится. Это что еще за мода тровить нас... Видете как девушка задыхается. Ее подхватили толпа нороду... бедный мужчина. Пока не подовилась этим дымом, ни кого он не смущал.

@О! Леся, хахаха))) прикольно! А я до твоего уровня еще не дошла)) Мне дым очень нра.

У меня все идет по настроению. Иногда дым очень противен, а иногда очень нравится.

И я раньше не жаловалась. Запах сигарет мне нравился еще с детских лет. Папа помню приму курил, воспоминания далекого детства а деда ой не помню.. попиросы такие без фильтра. А еще мне очень нравился запах табака. Бабушкина сестра всегда приходила с мешочком. Занюхнет... и мне как то дала понюхать. обчихалась. она всегда у меня осоциировалась с этим запахом. Всегда от нее так пахло. И мне очень нравился запах. Как то по особому от нее пахло. От мамы парфюмом, от бабушки молочком, а вот баба настя как то по особому... сладковато.:dance:

@О! Леся, эхххх)

Сегодня все отлично. Желание подымить не возникало. Тут даже история наоборот. Стояла с братом на астановке, ждали автобус, он задымил, дым на меня, чуть не вывернуло наизнанку. бррр. иди ты со своим табачищем. Брат выкинул сигарку, не долеко стоял мужчина тоже курил, ему рядом стоящая женщина- К вам это тоже относится. Это что еще за мода тровить нас... Видете как девушка задыхается. Ее подхватили толпа нороду... бедный мужчина. Пока не подовилась этим дымом, ни кого он не смущал.
о чем грит эта поучительная история??? О том, что курение ассоциально! долой его курение это!!!!!!!!!!!

@О! Леся, рад что тебе понравилось! ;)

Хорошего настроения мне не помешало бы. а той неделе обсуждали с друзьями куда бы съездить на 8 марта. Одной из подруг Танечке посоветовали клуб-ресторан Карибы, территориально на Покровке. м. Чистые пруды, Курская, китай город. Так нам Китай город-прямая ветка. Живая музыка. Кубинцы играют. Музыка в стиле Латино. В общем было решено двинуть туда. Так я уронила фразу что зарплата у меня будет числа 10-11 (через неделю) Так Танечка сказала, что добавит столько сколько надо. Что там неделя?))) Не миллион же надо. Все терпит. Девченки танцуем. За все это дело взялась наша 2 подруга. Так сегодня мы узнаем, что та заказала клуб, но только для себя и своей коллеги (ее коллега нас терпеть ненавидит) Ой, а что надо было на нас заказать, Олеся сказала что у нее денег не будет. Нет, млин мы сидели и осуждали как бы ты со своей коллегой хорошо праздник провела. Вечер 7-го числа... куда не позвоним везде все занято. Ой как я зла. ррррык. Будем у нас в люберецком районе. Так расстроилась. и желание... Курить... как будто после сигаретки нам столик дадут. А Танечка как хотела...всю неделю у компьютера сальсу танцевала))) Мужа уговорила с детем остаться, а мы танцевать поедим. Уж на 8 марта можем себе позволить устроить девишник. Мужа ее согласился, а что толку-снова у нас в городе и все благодаря нашей любимой подружке. хороший подарочек сделала.

Сейчас в теме: