#Некурим Счастливые люди - не курят

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
мыша, привет. Да конечно кому захочется туда сюда бегать. постоять подымить на порожке. У меня товарищ есть. Дома он редко курит, но если идет с нами в кафе, то берет только водку. Не воспринимает наше шампанское вино ну и всякие бодяжные ром колы итд. Так помимо, этой водочки берет не соврать пару пачек сигарет. Сигарету как выпьет из рта не вынимает. Тушит через 2-3 минуты другую прикуривае. Сегодня тоже составит нам компанию. Но когда позвонили предложили встретится. отказывался и только из за того что в коллекции нельзя курить. С радостью встречусь только давайте другое место. Убедили. Приближеность к дому, живая музыка и контингент. Есть у нас кафешка еще одна. Там тоже живая музыка, но собирается там одна быдла да олкота. Ходили туда както. Лицензии нет на спиртное.Аля водку там н пьют.Так нашему пупсику водочку в чайнечке принесли)) Все такие манерные сидят. Чаек наливают, попивают, и как то страно пьянеют. .. Место не хорошее.но копеешное. Но вся олкота от туда не вылазиет. Спиртное до 9. а в этом заведении чучуть подороже да до 12 упейся а в пятницу так до 3.

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
О!Леся, ты туда не ходи сегодня только не в коем случае, а то вся эта атмосфера - хочешь не хочешь за собой утащит. Я вот сейчас в себе вообще не уверена. Вчера вообще со мной странный случай произошел. Звонит подружка и приглашает 23 февраля отметить в клубе девочками. В программе группа Reflex , при чем все уже оплачено, только знай гуляй. Так я отказалась!!!!!!!! Сама даже не верю это пишу, надеюсь до вечера не передумаю:). Да нет, точно не передумаю, мероприятий в жизни еще будет миллион, курить бросить важнее, не нужны мне лишние соблазны:) Так что, Лесечка, давай держаться, ведь мы точно на верном пути

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
мыша, Думаю, ты права. Не пойду. А у тебя какое веселое мероприятие. Я то в клубе наверное лет 5 не была если не больше. Все больше на райончике у себя в кафешках.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Созвонилась с подружкой сказала что не пойду в кафе. Не давно подруга перезвонила и сказала что тогда она с мужем идет ко мне. Празник же. Жди))) Я быстренько сбегала я в магазин, надо же дорогих гостей встречать. Как уж не хотела пить, но купила ликерчика Куантро. ликеры не помню сколько уже не пила. сока чтобы его бодяжить. Вот только не знаю надо ли его бодяжить. Сказали что ликер апельсиновай. Раньше его не пробывала. ну и сок тоже взяла липисиновый. Трубочки у меня есть. Купила конфетки рафаэлко и коробочку гейши. нарезала фруктиктовую тарелку: апельсинчики бананы гранат и киви. а еще у меня шоколадка милка. Смотрю на свой стол. Вкусный он у меня до чего.:mstickle:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
8 день не курения.. с каждым днем все ближе к эвересту.:running: В недельку не перенесли, запрос отправила еще вчера. А так хочется переехать в новую квартирку. Ночью снилось что курила. Такой сон реальный. Все как по настоящему. Взяла сигаретку, вроде как пачка и пепельница у меня на кухне на столе лежали (в квартире сроду не курила, никогда), прикурила, затянулась. и тут вспомнила что я не курю-бросила, сразу же потушила, и вот лежит она в пепельнице, смотрит на меня, и так я ее захотела, снова прикурила, выкурила и так мне стыдно стало. Утром встала, уффффф, это был всеволиш сон, не курила)))):bounce: Проверку алкоголем так и не пришлось проверить. Вечером пришли подруга с мужем, принесли пироженки ну и у меня вкусная ерундистика на столе. Попили чаек с вкусняшками, поболтали, ликер так и не пробовали. Праздник был отмечен без спиртного. Сладкий стол, как в далеком детстве)))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
8 день не курения.. с каждым днем все ближе к эвересту.:running: В недельку не перенесли, запрос отправила еще вчера. А так хочется переехать в новую квартирку. Ночью снилось что курила. Такой сон реальный. Все как по настоящему. Взяла сигаретку, вроде как пачка и пепельница у меня на кухне на столе лежали (в квартире сроду не курила, никогда), прикурила, затянулась. и тут вспомнила что я не курю-бросила, сразу же потушила, и вот лежит она в пепельнице, смотрит на меня, и так я ее захотела, снова прикурила, выкурила и так мне стыдно стало. Утром встала, уффффф, это был всеволиш сон, не курила)))):bounce: Проверку алкоголем так и не пришлось проверить. Вечером пришли подруга с мужем, принесли пироженки ну и у меня вкусная ерундистика на столе. Попили чаек с вкусняшками, поболтали, ликер так и не пробовали. Праздник был отмечен без спиртного. Сладкий стол, как в далеком детстве)))

Кошмарный сон!=)))) Алкоголь рано пока, мне кажется, правильно сделали - чаек с вкусняшками оно как-то вкуснее:wub: А пока там где алкоголь, там и никотин с ним в обнимку ходит...уууууу:hot:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Опачки! перенесли меня в недельку. О-ля-ля:bounce: Сегодня 9 день. Тяжко. С какими же я завидющими глазами смотрела на курящих!!! :banghead:Так мне хотелось. Аж до слез. Занялась самовнушением: Главное не закурить только сегодня! Нельзя курить только один день-СЕГОДНЯ! (завтра опять сегодня будет)! Дочитала наконец то Кака-Легкий способ бросить курить. Скучноватая книга. Ну никак она на меня не действует. Завтра буду читать легкий способ сбросить вес)))) сиди читай худей)) Работать совсем не хотелось. В 4 никого не было и я сматалась домой. Только зашла на порог квартиры, позвонил директор на мобильный. К рабочему ведь никто не подходил. Трубку не взяла, а что сказать. Иди директор я в печали))) Я самый несчастный в мире человек, не до работы мне сейчас, в данный момент я хочу смотреть прокурорскую проверку, валяться поперек дивана и наварачивать мандаринки. Придумала что завтра скажу: Свет отключили, мобильный забыла дома, вечером видела пропущенный. Ох, если бы он не с работы звонил! Вечером был такой накат... бррррр. но дома спасла ванна. Шум воды успокаивает..., вкусняшные крема. :cool:

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут меня Олеся! Стаж курения очень много... 17 лет...:stomp:

Ты молодец! 17 лет это срок...главное не сдаваться--и главное в голове мысли что тебе это не надо!!
Моральный настрой и все получится!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Мой 10 день! На работе коллега предложила сходить покурить. Вышли в карридор она закурила я рядм стою. Спрашивает что я не курю, казала бросила. Ну ну и на сколько тебя хватит. День два. Сегодня десятый день. Да ладно, мы же вчера курили. -Нет, не курили. -Ну на той недели сидели в кабинете все вместе дымили. -Нет, я 16 пол дня смалила а с 17 к сигаретам не притрагивалась.:) Катя была очень удивлена этим. Тоже подумывала о том как бросить. Стали подсчитывать сколько уходит на сигареты в год. В семье у них курят 4 человека. Сигареты курят разные, на средняя стоимость 40 руб и того за 4 в день-160. умножаем на 365 и того получаем 58 400. Почти 60 тыс семья тратит в дым. По 40руб не заметно. Это послужило стимулом чтобы бросить курить. Во всяком случаи после подсчетов не было выкурено ни одной сигареты.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, а мои на работе до сих пор ничего не заметили))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Мой 10 день! На работе коллега предложила сходить покурить. Вышли в карридор она закурила я рядм стою. Спрашивает что я не курю, казала бросила. Ну ну и на сколько тебя хватит.
Блин ну что за люди, нет чтоб поддержать, начинают подначивать. . Тема обсуждалась не раз, по поводу таких вот добреньких знакомых: на сколько хватит. Я тоже когда сказала, что не курю, не ради того, чтоб похвалиться, мол я такая молодец, просто пришлось, потому что звали в дымилку, вроде не ухмылялись, но не знаю че уж там подумали... в общем их дело. Пусть завидуют молча. А у меня по утрам кожа в идеале, не то что раньше проснешься и видишь в зеркале: да уж девочка моя, совсем не отдохнула ...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Блин ну что за люди, нет чтоб поддержать, начинают подначивать. . .
У меня сегодня день тяжелый. Дудом. коллега попросила написать в скайпе девочке чтобы та ей перезвонила так как та не хотела тратить деньги на мобилке. Девочка перезвонила, они о чем то поговорили. коллега пересказала кому то о их разговоре, ту начальство вызволо на ковер, а виновата оказалась я потому что заставила ее звонить вет врачу а сама с врачем не могу разобрать вопросы а ведь сидим сидим жопа к жопе. Так вет врач, зная что я не в чем не виновата а просто выполнила ее просьбу в скайпе написала девочке, перезвонить, заявила мне тебе мне срочно надо начать курить а то голова не сображает. что то не то делаю. А что не так-попросила меня-сделала. Так геморой и девочке на голову добавила и себе. 2 отдела переругались. находимся в 50 км друг от друга. А я вопще идиотка. не могу решить никакие вопросы и других подсылаю. Надо же было все так перекрутить. переврать. И ладно бы комуто так нет. мне. это я все не так сделала. Так и подмывало покурить. Но сдержалась. На провокацию не повялась

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, молодец! Эта ситуация не из-за сигарет случилась, так что сигарета тут не поможет, просто звезды так сошлись, забудется. А у меня на работе тоже проблемы - сосредоточиться не могу. Какой-то творческий кризис...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Да Ирин, но я так перенервничала. А сейчас так собой горжусь что не закурила. Умом понимала что сигарета не нужна, но накат такой был.... брррр. Обычно после такого срывалась. Покури мне тогда одну сигарету-сейчас бы дымила как паровоз. Я молодца.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)