#Некурим Счастливые люди - не курят

@О! Леся, как же мне тоже охота в какое нибудь злачное место, муж не любит когда я куда то одна хожу, вернее нет не так, я никуда одна не хожу, потому что муж не любит) и на сколько тебя отпустили ? красивую такую)

@О! Леся, как же мне тоже охота в какое нибудь злачное место, муж не любит когда я куда то одна хожу, вернее нет не так, я никуда одна не хожу, потому что муж не любит) и на сколько тебя отпустили ? красивую такую)
Неееее, не меня. Подруга у мужа отпросилась, на всю ночь ее отпустил, ну а там как получится, а я не замужем. отпрашиваться не у кого. Так то мы по субботам встречаемся с друзьями. День друзей. Таня когда с мужем познакомились, она сразу предупредила его о этом дне. Он вкурсе, по субботам жена отдыхает. он тоже.. с нами, но только когда уложит ребенка)))))

Неееее, не меня. Подруга у мужа отпросилась, на всю ночь ее отпустил, ну а там как получится, а я не замужем. отпрашиваться не у кого. Так то мы по субботам встречаемся с друзьями. День друзей. Таня когда с мужем познакомились, она сразу предупредила его о этом дне. Он вкурсе, по субботам жена отдыхает. он тоже.. с нами, но только когда уложит ребенка)))))
а как же ей потом не тяжело, после встреч утром ребенком заниматься? вот отчаянная девчонка)

а как же ей потом не тяжело, после встреч утром ребенком заниматься? вот отчаянная девчонка)
Так есть папа(мужа) под боком, мама с папой живут в одной квартире и любимая сверкровь которая по выходным тоже там, позволь ей она бы и жить к ним переехала. Изумительная женщина. Уж сколько я слышала о хороших свекровий, но милее женщины в жизни не видела. Так что с этим проблем нет. Хотя ребеночек не смотря на присутствие стольких бабушек засыпает только с папаой. Папа и все. И никакая мама не нужна. Ночью может встть.. папа... и играй с ним. маму прям толкает.. иди спать мол.. папа! Ой хорошие у меня они. люблю их)

Так есть папа(мужа) под боком, мама с папой живут в одной квартире и любимая сверкровь которая по выходным тоже там, позволь ей она бы и жить к ним переехала. Изумительная женщина. Уж сколько я слышала о хороших свекровий, но милее женщины в жизни не видела. Так что с этим проблем нет. Хотя ребеночек не смотря на присутствие стольких бабушек засыпает только с папаой. Папа и все. И никакая мама не нужна. Ночью может встть.. папа... и играй с ним. маму прям толкает.. иди спать мол.. папа! Ой хорошие у меня они. люблю их)
ну да хорошо что есть такие люди рядом! ей повезло)
Но у всех по разному, я со своими детками хочу все сама. Я своим детям друг, при чем настоящий, а сынок уже моя опора, настоящий мужчина. Сегодня в школе утренник был, естественно я присутствовала, и он мне подарил открытку, в которой написал такое красивое признание в любви ко мне. У меня просто слов нет, но честно скажу, я 100% уверена, что такие отношения как у нас с ним возможны только тогда когда мама много времени рядом. Даже когда песню пели он и его одноклассники я поглядывала на других детей, и видела, что не все смотрят во время песни на маму, хотя песня была именно о ней (о маме), а мой постоянно смотрел мне в глаза. Это необыкновенное чувство - быть другом своему ребенку. Я в курсе многих его мыслей (не скажу что всех), но он мне доверяет многое. Я очень боюсь потерять его доверие. Благодарна мужу, что он обеспечивает нас достаточно, чтобы я не бегала на службу и была дома с детьми!!!

Хорошо что есть возможность не работать а посветить воспитанию ребеночку. А вот у нас помню на прошлой работе никого не отпускали на утреники. Нужен тебе час или 2-бери день и за свой счет... не нравится...на твое место очередь за забором выстроилась..а ты иди хоть на утреник хоть по магазинам...

Хорошо что есть возможность не работать а посветить воспитанию ребеночку. А вот у нас помню на прошлой работе никого не отпускали на утреники. Нужен тебе час или 2-бери день и за свой счет... не нравится...на твое место очередь за забором выстроилась..а ты иди хоть на утреник хоть по магазинам...
((( у нас сегодня была одна девочка совсем без никого, у кого не могла мама обязательно была бабушка, а она совсем одна - и конкурс был парный, ребенок - мама (бабушка) и вот представь каково ей было(( пипец вообше никого, очень была видна ее растерянность и неуверенность...

((( у нас сегодня была одна девочка совсем без никого, у кого не могла мама обязательно была бабушка, а она совсем одна - и конкурс был парный, ребенок - мама (бабушка) и вот представь каково ей было(( пипец вообше никого, очень была видна ее растерянность и неуверенность...
Жалко ребеночка, а обидно то как детки то было. А что делать не всех родителей отпускают.. как будто у начальства у самих деток нет. У нас вот на работе начальство не поздравило. цветочка не подарили. На работу сами не вышли.. видимо женам подарки поехали покупать, а нам даже не позвонили... идите домой пораньше, сделайте себе праздник. Мы сами решили себе устроить. хотя нет.. вру.. открытку по электроной почте они все таки отправили.

У нас вот на работе начальство не поздравило. цветочка не подарили. На работу сами не вышли.. видимо женам подарки поехали покупать, а нам даже не позвонили...
слов нет для мата подходящих(( что за организация такая, бесит....

вот такая вот фирма.:timebomb: зато зарплата вовремя без задержек. ну разумеется о премии никакой речи и быть не может

@О! Леся,
130499392.gif

@О! Леся, С ПРАздником ВЕСНЫ!!!!
l_29b22133.png

@О! Леся, с праздником! :)
4217747.jpg

Слышала что любая привычка приживается за 21 день. Сегодня ровно 21 день моего не курения. Когда то давно... в лохматые года был привычка курить. (21 день а кажется что я не курю уже вечность). Вчера несколько раз ловила себя на мысли что хочется покурить. Не скажу что это было ломкой, так желание, которое быстро проходило. С подругой вчера пошли в кафе у нас на райончике. Думали посидим как обычно: шампанское мороженое устрицы мороженое салатик и танцы. По плану) Городок у нас тихий. Но тут нас удивили. Пригласили артистов. Ой как мы плясали. Были и конкурсы, танюша моя участвовала, я не пошла постеснялась наверное. Так вот она выиграла поездку в турцию на двоих на неделю, угадав цитаты какому фильму они принадлежали. В общем угадывали многие но она больш. В мае с мужем поедет. Как пришли сразу угостили нас коктелем. поинтересовались какой будем я заказала текилу бум а подруга голубую лагуну. принесли нам по два, так мы еще шампанское взяли. Как же мы наплясывали. Так весело отметили. Давненько так не отрывались. Танечкин муж сделал нам подарок, мы позовчера так хотели попасть на карибы в москву на покровку, растроились когда узнали что не получится (подруга подвела) так он съездил и на сегодня забронировал нам столик. Сегодня будет гавайская дискотека. 2 день гуляем. но сегодня будем пить безалкогольные коктели. так не одна печень не выдержит. меню на сайте посмотрели все такое вкусное. кубинская мексиканская кухня. Раньше бы я на такие мероприятия взяла бы 2 пачки сигарет не меньше. Надо собираться потихоньку. Праздник продолжается

@О! Леся, клево же так повеселиться! Рада, что отрываешься! потанцуй за меня!

@О! Леся, клево же так повеселиться! Рада, что отрываешься! потанцуй за меня!
Потанцевала))) Так весело время провели. Посмотрели концерт латиноамереканской музыки, кубинцы играли. Столик выпросили в зале где танцпол. Муж подруги заказал нам стол, а нам зарезервировали столик в первом зале, танцпол в 3. Очень не удобно либо ты ешь и ходишь смотреть концерт, а тут и сидишь и видишь, благо девочка душевная оказалась, поменяла нам столики. У нас в зале на каждом столе стояли пепельницы, но за все время никто не курил, прогуливались по клубу, только один столик был курящий в 1 зале. В основном были одни женины, смеялись как в город иваново попали). За сосоеднем столиком сидела женщина чуть за 40 и молодой человек на вид 25. Мы все сидели с подругой и думали что у них общего. Кто они друг другу. Танцевали вместе. Причем профессионально так танцевали. Оказалось они мама с сыном, мы познакомились. Они недолго пробыли. А мы с татьяной все удивлялись. Подружка моя заявила,что следующий раз поведет с собой папу на танцульки.

Users who are viewing this thread