#Некурим Счастливые люди - не курят

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день тяжелый. Дудом. коллега попросила написать в скайпе девочке чтобы та ей перезвонила так как та не хотела тратить деньги на мобилке. Девочка перезвонила, они о чем то поговорили. коллега пересказала кому то о их разговоре, ту начальство вызволо на ковер, а виновата оказалась я потому что заставила ее звонить вет врачу а сама с врачем не могу разобрать вопросы а ведь сидим сидим жопа к жопе. Так вет врач, зная что я не в чем не виновата а просто выполнила ее просьбу в скайпе написала девочке, перезвонить, заявила мне тебе мне срочно надо начать курить а то голова не сображает. что то не то делаю. А что не так-попросила меня-сделала. Так геморой и девочке на голову добавила и себе. 2 отдела переругались. находимся в 50 км друг от друга. А я вопще идиотка. не могу решить никакие вопросы и других подсылаю. Надо же было все так перекрутить. переврать. И ладно бы комуто так нет. мне. это я все не так сделала. Так и подмывало покурить. Но сдержалась. На провокацию не повялась
да уж головняк, хотя всегда в женском коллективе возникают такие ситуации, так что не принимайте к себе близко. Вечно найдется стерва - мымра, которая будет строить из себя невесть что. Пусть Вам говорят гадости, а вы ей мысленно на голову мусорку полную переверине)))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, :giggle: Ой насмешила)))) Улыбнуло! Теперь имено так и буду делать. :bounce:И нервы впорядке будут!!!
как же хорошо, что улыбнуло, только блин я заметила что написала не переверните)))) а лажу какую - то, прошу прощения, утром ранним писала, видать еще неадекватная была)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
weranadya, Да я не над ошибками смеялась))) Мысленно представила, как я эту мусорку переворачиваю))))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Привет. Периодически нахожусь в какой-то прострации. Очень хочется курить, с утра на меня бешенство напало. Всех домашних оборала, поставила на место. Они на меня не обижаются, понимают это не я, это, процитирую кара -маленькое чудовище. На работу пришла все хорошо, не нервничаю, пар уже дома выпустила. Жизнь прекрасна. После на меня печалька напала, хочется плакать. Вечером хотела сбегать за афобозолои. Но девушка на работе отговорила, она их когда-то принимала. Успокоительное хорошее, но от него дура дурой. Рассказывает. Цифры забывала. Письма пишет, буквы местами переставляла. А телефон свой кому то писала, так несколько раз пыталась его записать. Написала, а цифры не те. Умиротворение-да! Но для работы сказала категорически нет!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, сказала:".... не нервничаю, пар уже дома выпустила."
Ну кто как не домашнии выдержат наши выпады, ты потом как нибудь их отблагодари со временем, за терпёжку:)
Рад что в целом у тебя все нормально, настрой не потерен, желание не пропало, а остольное все проходяще.
Накаты все равно согласись уже не те что в первые дни, так что все будет хорошо.
Удачи!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
13-ый день!:D Завтра можно в 2 недели переезжать. В двушечку))):bounce: Курить желание отпало (хотелось бы верить что навсегда). Сегодня мои девочки дымили, какой же не приятный запах, как подойдут-табачищем разит. И парфюм не спасает. Я раньше все это не замечала когда смолила как поровоз. Сегодня на работе пригласили меня в мего-чего то там. Аля корпоративный форум. Так вот девушкам с офиса в броницах запретили курить. Нет не так, им было указано время для курения в 11; 14; 17 часов. Получается в день им можно только 3 раза выйти на перекур. Так вот одна дама пишет что все это рабочее время она думает не о работе а о сигарете. Время перекура 5 минут и не приведи господь что ты дольше находился на перекуре. штраф 1000руб. Драконовские методы. У руководства левая пятка зачесалась и все... запрет! Кто то из не курящих предположил что таким образом руководство хочет чтобы коллектив снизил употребление табака. За здоровый образ жизни. А я вот считаю по другому. Правдо не стало выражать свою точку зрения на том форуме. Страшновато. Так вот мое мнение-руководство хочет обогатится за их счет. Каждый будет искать лозейку где бы покурить как бы увильнуть и подымить. И наверняка надеются что кто то будет взят с поличным. У того тысяча у того. Сколько таких оштрафованных будет. Я считаю так. Хочешь не курящий коллектив-наберай людей которые не курят! Отойдут они на 1,5-2 минуты. Работа то от этого не страдает. Она выполнится. С таким же успехом, не курящий дядя Ваня не пойдет курить, а будет раскладывать паука или косынку, в нете висеть, играть в игрушки в телефоне.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
13-ый день!:D Завтра можно в 2 недели переезжать. В двушечку))):bounce: Курить желание отпало (хотелось бы верить что навсегда). Сегодня мои девочки дымили, какой же не приятный запах, как подойдут-табачищем разит. И парфюм не спасает. Я раньше все это не замечала когда смолила как поровоз.
.
О! Леся, Ты и вправду думаешь, что тебе захочется покурить?
Ты ж посмотрела фильм Жертвы Калибра 7, 62. То что мы курили, курить нельзя. Не только потому что это вредно, а потому что это и не сигареты вовсе. Ты пьешь Колу?? надеюсь нет!) Ешь Ролтон и дешевые сосиски? Я вот такую гадость сто лет не ела, а курить продолжала. а потом как стукнулось в голову: Вера Вера, а разве сигарета не вреднее Колы, ты ж говорю себе так себя любишь, спортом занимаешься, ешь фасоль в стручках , чтоб витаминчика С было много. А сигарета разрушает его, да и вообще сто раз еще повторю, ТО что мы курили это не сигареты - возвращаться к ТОМУ, что мы курили - это преступление против самих себя. Хоть сажай себя в кутузку, честно слово, такая вина...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
.
О! Леся, ТО что мы курили это не сигареты - возвращаться к ТОМУ, что мы курили - это преступление против самих себя.
Ты права!:) А вот колу,Вер, я обожаю. Знаю, вредная, но она мне так нравится. Покупаю в маленьких стеклянных баночках. 0,25. В пластике баночке не беру. А о овощах, у меня тетя подсела на здоровую пищу. ест только паренное, ничего жаренного, а я вот не могу. Есть такое выражение Есть чтобы жить а не наоборот. Так вот у меня так не получается. Люблю пожирней, послаще. В общем все вкусное и не полезное.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
2 недели не курения!!! завтра еще один праздник-пол месяца бездымной жизни. Надо себя побаловать.
gipericum2.jpg

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты права!:) А вот колу,Вер, я обожаю. Знаю, вредная, но она мне так нравится. Покупаю в маленьких стеклянных баночках. 0,25. В пластике баночке не беру. А о овощах, у меня тетя подсела на здоровую пищу. ест только паренное, ничего жаренного, а я вот не могу. Есть такое выражение Есть чтобы жить а не наоборот. Так вот у меня так не получается. Люблю пожирней, послаще. В общем все вкусное и не полезное.
ну прости меня конечно, но ты девочка как я поняла не маленькая, не стоит вкусное и не полезное только, хотя все это любят)))) можно хоть иногда какое нибудь фасоль-брокколи-броссельскую))))))))))) с маслицем оливковым...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
weranadya, Пробовала броколи. Даже супчик варила тертый, с сыром из нее. Красивый, зеленый. Мои домашниее ели. За уши не оттащиш. А я не могу. Не вкусно мне мне. Подавилась парой ложек и отодвинула тарелку. А самый большой для меня наркотик-сладости. Вот если конфет дома нет-жизнь кончена. Это у нас у всех по женской линии. Сладкоежки. Нет, вру, не у всех. Доченьке моей конфеты, как шли так и ехали. Откусит половинку, редко когда целую съест. Лучше супа навернет и макарон. Вот дети моих друзей и знакомых, суп но ненавидят. Из под палки заставляли есть. А моя за обе щеки заплетает, кроме горохова и огуречного (это так рассольник называет) и то только из за того что там перловка. вот крупы не ест.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, Пробовала броколи. Даже супчик варила тертый, с сыром из нее. Красивый, зеленый. Мои домашниее ели. За уши не оттащиш. А я не могу. Не вкусно мне мне. Подавилась парой ложек и отодвинула тарелку. А самый большой для меня наркотик-сладости. Вот если конфет дома нет-жизнь кончена. Это у нас у всех по женской линии. Сладкоежки. Нет, вру, не у всех. Доченьке моей конфеты, как шли так и ехали. Откусит половинку, редко когда целую съест. Лучше супа навернет и макарон. Вот дети моих друзей и знакомых, суп но ненавидят. Из под палки заставляли есть. А моя за обе щеки заплетает, кроме горохова и огуречного (это так рассольник называет) и то только из за того что там перловка. вот крупы не ест.
да уж то что у всех свои вкусы это точно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)