Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж головняк, хотя всегда в женском коллективе возникают такие ситуации, так что не принимайте к себе близко. Вечно найдется стерва - мымра, которая будет строить из себя невесть что. Пусть Вам говорят гадости, а вы ей мысленно на голову мусорку полную переверине)))У меня сегодня день тяжелый. Дудом. коллега попросила написать в скайпе девочке чтобы та ей перезвонила так как та не хотела тратить деньги на мобилке. Девочка перезвонила, они о чем то поговорили. коллега пересказала кому то о их разговоре, ту начальство вызволо на ковер, а виновата оказалась я потому что заставила ее звонить вет врачу а сама с врачем не могу разобрать вопросы а ведь сидим сидим жопа к жопе. Так вет врач, зная что я не в чем не виновата а просто выполнила ее просьбу в скайпе написала девочке, перезвонить, заявила мне тебе мне срочно надо начать курить а то голова не сображает. что то не то делаю. А что не так-попросила меня-сделала. Так геморой и девочке на голову добавила и себе. 2 отдела переругались. находимся в 50 км друг от друга. А я вопще идиотка. не могу решить никакие вопросы и других подсылаю. Надо же было все так перекрутить. переврать. И ладно бы комуто так нет. мне. это я все не так сделала. Так и подмывало покурить. Но сдержалась. На провокацию не повялась
Пусть Вам говорят гадости, а вы ей мысленно на голову мусорку полную переверине)))
а я честно скажу если б можно было курить не вредно я б курила..а такое - нет не хочу
.13-ый день! Завтра можно в 2 недели переезжать. В двушечку))) Курить желание отпало (хотелось бы верить что навсегда). Сегодня мои девочки дымили, какой же не приятный запах, как подойдут-табачищем разит. И парфюм не спасает. Я раньше все это не замечала когда смолила как поровоз.
Ты права! А вот колу,Вер, я обожаю. Знаю, вредная, но она мне так нравится. Покупаю в маленьких стеклянных баночках. 0,25. В пластике баночке не беру. А о овощах, у меня тетя подсела на здоровую пищу. ест только паренное, ничего жаренного, а я вот не могу. Есть такое выражение Есть чтобы жить а не наоборот. Так вот у меня так не получается. Люблю пожирней, послаще. В общем все вкусное и не полезное..
О! Леся, ТО что мы курили это не сигареты - возвращаться к ТОМУ, что мы курили - это преступление против самих себя.
ну прости меня конечно, но ты девочка как я поняла не маленькая, не стоит вкусное и не полезное только, хотя все это любят)))) можно хоть иногда какое нибудь фасоль-брокколи-броссельскую))))))))))) с маслицем оливковым...Ты права! А вот колу,Вер, я обожаю. Знаю, вредная, но она мне так нравится. Покупаю в маленьких стеклянных баночках. 0,25. В пластике баночке не беру. А о овощах, у меня тетя подсела на здоровую пищу. ест только паренное, ничего жаренного, а я вот не могу. Есть такое выражение Есть чтобы жить а не наоборот. Так вот у меня так не получается. Люблю пожирней, послаще. В общем все вкусное и не полезное.
Ромка Спасибо!!!О! Леся, с двумя недельками без пагубной привычки!
Умница!
да уж то что у всех свои вкусы это точно)))weranadya, Пробовала броколи. Даже супчик варила тертый, с сыром из нее. Красивый, зеленый. Мои домашниее ели. За уши не оттащиш. А я не могу. Не вкусно мне мне. Подавилась парой ложек и отодвинула тарелку. А самый большой для меня наркотик-сладости. Вот если конфет дома нет-жизнь кончена. Это у нас у всех по женской линии. Сладкоежки. Нет, вру, не у всех. Доченьке моей конфеты, как шли так и ехали. Откусит половинку, редко когда целую съест. Лучше супа навернет и макарон. Вот дети моих друзей и знакомых, суп но ненавидят. Из под палки заставляли есть. А моя за обе щеки заплетает, кроме горохова и огуречного (это так рассольник называет) и то только из за того что там перловка. вот крупы не ест.