Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ты, жду жду, а тебя все нет! Чайник остыл три раза!)@weranadya, ах. вкусняшка какая, сейчас я блинов напеку и приду к тебе в гости, жди. ставь чайничек. Скоро буду

@О! Леся,
Привет. Лесь, ты чего, ко мне в "Старт" захотела? Прекращай хандрить. Ты же ужу столько прошла и хорошо знаешь, что это настроение пройдет. А скоро будешь отмечать месяц, потом 2,3 ..... Все нормально, просто устала и такая у нас весна...Но все скоро поменяется, просто потерпи.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 25 ! Ты молодец!
Привет! Спасибо за поздравление. Неа, в старт обратно не хочу.
надеюсь то что написано КАПСОМ навеяно песенкой Анжелики Варум "Человек - свисток". просто подпевала ты, наверное))) а то что в первые дни было легче - да согласна...Какая то дипресия с самого утра. Ничего не радует. Может погода, снег... Тепла хочется. 25 день... даже в первые дни не было такого желания. И аппатия, хотя апатия еще со вчерашнего вечера приследует. ТАК ГРУСНО ЧТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ. домой хочу...к маме![]()
Точно точно... слова именно оттуда.навеяно песенкой Анжелики Варум "Человек - свисток"
ну ты же просто подпеваешь, ты совсем не хочешь курить... мне когда накатывает, вроде думаю покурю, а как представлю тошнить начинает.Точно точно... слова именно оттуда.
Вот у меня раньше на запах табака рвотный рефлекс, а тут коллега сидит рядо и курит, а я запах не чувствую... толи нюх потеряла... толи у нее сигареты такие.ну ты же просто подпеваешь, ты совсем не хочешь курить... мне когда накатывает, вроде думаю покурю, а как представлю тошнить начинает.
может тебе показалось что она куритВот у меня раньше на запах табака рвотный рефлекс, а тут коллега сидит рядо и курит, а я запах не чувствую... толи нюх потеряла... толи у нее сигареты такие.

хи-хи.. как в фильме.. это все матрица)))может тебе показалось что она курит![]()
Агенты стреляют в Нео.хи-хи.. как в фильме.. это все матрица)))