#Некурим Счастливые люди - не курят

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
867049308.jpg
@О! Леся, с праздником!!!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@weranadya, ах. вкусняшка какая, сейчас я блинов напеку и приду к тебе в гости, жди. ставь чайничек. Скоро буду

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Какая то дипресия с самого утра. Ничего не радует. Может погода, снег... Тепла хочется. 25 день... даже в первые дни не было такого желания. И аппатия, хотя апатия еще со вчерашнего вечера приследует. ТАК ГРУСНО ЧТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ. домой хочу...к маме :D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@О! Леся,
Привет. Лесь, ты чего, ко мне в "Старт" захотела? Прекращай хандрить. Ты же ужу столько прошла и хорошо знаешь, что это настроение пройдет. А скоро будешь отмечать месяц, потом 2,3 ..... Все нормально, просто устала и такая у нас весна...Но все скоро поменяется, просто потерпи.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 25 ! Ты молодец!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@О! Леся,
Привет. Лесь, ты чего, ко мне в "Старт" захотела? Прекращай хандрить. Ты же ужу столько прошла и хорошо знаешь, что это настроение пройдет. А скоро будешь отмечать месяц, потом 2,3 ..... Все нормально, просто устала и такая у нас весна...Но все скоро поменяется, просто потерпи.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 25 ! Ты молодец!
Привет! Спасибо за поздравление. Неа, в старт обратно не хочу.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Какая то дипресия с самого утра. Ничего не радует. Может погода, снег... Тепла хочется. 25 день... даже в первые дни не было такого желания. И аппатия, хотя апатия еще со вчерашнего вечера приследует. ТАК ГРУСНО ЧТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ. домой хочу...к маме :D
надеюсь то что написано КАПСОМ навеяно песенкой Анжелики Варум "Человек - свисток". просто подпевала ты, наверное))) а то что в первые дни было легче - да согласна...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Точно точно... слова именно оттуда.
ну ты же просто подпеваешь, ты совсем не хочешь курить... мне когда накатывает, вроде думаю покурю, а как представлю тошнить начинает.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
ну ты же просто подпеваешь, ты совсем не хочешь курить... мне когда накатывает, вроде думаю покурю, а как представлю тошнить начинает.
Вот у меня раньше на запах табака рвотный рефлекс, а тут коллега сидит рядо и курит, а я запах не чувствую... толи нюх потеряла... толи у нее сигареты такие.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот у меня раньше на запах табака рвотный рефлекс, а тут коллега сидит рядо и курит, а я запах не чувствую... толи нюх потеряла... толи у нее сигареты такие.
может тебе показалось что она курит:D

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@О! Леся, не грусти, скоро лето будет. Безникотиновое...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@О! Леся, ты чего не спишь? Опять тусишь?;)или у тебя тоьько 11 вечера. У нас уже почти 12, капец бессорица надоела...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет у нас 21,55. еще 10 нет. Я тебе сейчас фильм скину. 30 минут. но желание курить отпадет. корпорация бросайте курить

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@О! Леся, я из едальнего зарубежья! А то что ты из Москвы я поняла по дневнику.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»