Счастливый дом

описывай свои озчучения. Сравниваю же
ну вот примерно так, хотя пишу я не так красиво как ты. Тремор рук, в голове надутый шарик, периодически пищащий. Но даже не это меня пугает, а, как я полагаю, панические атаки.

Ни с того ни с сего сердце начинает стучать в висках, спускаясь ниже, и уже кажется, что стучит пусть со всем теле, сильон-сильно, начинается усиленное потоотделение, и словно туманится в глазах. В этот помент у меня неконтролируемое раздражение!!! Я прям ищу на кого наорать-сорваться, к чему прицепиться и тп. Между этими приступами - пустота. Во время прогулок - отвлекаюсь.

Реакции: Solo
Я прям ищу на кого наорать-сорваться, к чему прицепиться и тп.
о, такое точно бывает:eek:. Но я по большей части одна, а когда муж приходит, его сильно пугать не хочется. Он и так от меня в шоке:alien:
а тремор у меня прошел, кстати, был пару дней.

Ну вот второй день картина схожая - к вечеру легчает мне. Отпускает словно. Но боюсь ночи...

После отмены никотина - потребление жидкости сократилось до 1 мл. Чего его сосать, если он пустой... ну разве что вкусняшка...

ох тяжело тебе(( держись. недели через 3 отпускает

Выйдя вечером на балкон,можно услышать как старые курильщики кашляют на луну:rofl: главное чтоб нас среди них не было

Накаты стали более агрессивными как-то...
Нет, накаты стали более ощутимыми просто. Вначале идёт размытое, почти постоянное желание закурить. А потом начинаются отдельные приступы, настоящие накаты, как судорога в мозгу. Потом это становится реже, а потом и слабее. Но автоматизм некоторых действий ещё беспокоит. Я, заходя в туалет, иногда начинаю пачку с зажигалкой глазами искать, недоумевая, чего же это сразу парой исчезли.

Вначале идёт размытое, почти постоянное желание закурить. А потом начинаются отдельные приступы, настоящие накаты, как судорога в мозгу.
дааа, есть такое дело. Похоже на правду.:spin:

592foto4_592592.jpg

Вот и 20. Не верится. Еще вчера с 1-3 на счетчике поздравляла с 20-кой людей, и мне это казалось такой огромной даткой. А сейчас маленькой кажется:) Но тем не менее - 20:angel::angel:

Иришкин, Поздравляю!!! Ты молодец!!! Еще и никотин убрала! Знаю, что тяжело, но ты сможешь!

pozdravlenie-tebe-segodnia-20-let.jpg

С двадцаткой! Самый кошмар позади. Тебе, конечно, ещё надо привыкнуть совсем без никотина обходиться, но это тоже преодолимо.

Итак, 3 недели. Те самые 3 недели, за которые должна уйти привычка. Ну, пока не ушла. Но на самом деле как-то легче стало:)

Иришкин, настраивайся на позитив. Я стараюсь, например. Радует уже то, что дышу без свиста;)Правда, пока только это, но ведь кто знает, что впереди?:)

так я вроде на позитив и настраиваюсь) Все будет офигенно! Хотя, в принципе, оно уже так. Потиху отходит привычка - не после каждого завершенного дела рука тянется к соске. Прыщи убивают,.... но и это скоро пройдет.

Радует уже то, что дышу без свиста
это ОТЛИЧНО!

Прыщи убивают,.... но и это скоро пройдет
Ириш, советы в инете - дело тухлое, но если эти заразы так долго держутся, то, может, "сумамед" пропьешь? А потом "деринат", чтобы иммунку поддержать.
А меня убивает то, что мозги соображать не хотят. Вроде, уже чуть-чуть получше, но вот вчера забыла на даче воду выключить водопроводную после полива кустов. Шланг бросила и забыла. Потом зятю ехать туда пришлось. Блииин.

"сумамед" пропьешь?
Это не аллергическая сыпь, это штучные такие воспаленные прыщи, на лице -шее-спине.

хочется отметить, что переход на жижу без никотина произведен успешно. Хотя и подколбашивает, но терпимо. Значит будем дальше жить. Скоро уже и месяц, прикольно - в день отказа от курения будет месяц!!!(да, будет, уверенно гововрю). А еще мне кажется что в этот день(31 мая) появится много дневничков в СТАРТе, но большинство из них закончатся, не успев и начаться... Хотя чего это я так пессимистично? Глядишь и правда толпа бросить курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу