Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, дает, но в разы меньше.Как безникотиновая соска? Чего-нибудь дает?
вот 31-го сдам слооожный зачет - и можно пробоватьКогда отказ? 31 мая - день отказа от курения?
У меня была мысля вначале, чтобы с ЭС бросать. А потом решила на сухую. Мало мне с очками возни, так ещё помни, чтобы эту ЭС не забыть, не потерять. А то она недешево стоит, чтобы штуки три иметь, да и не купишь сразу, где попало, как обычные сиги.да, дает, но в разы меньше.
знаешь... если я ща сорвусь - то лучше на ЭС, тк чувствую что больше бросать не буду. Уже легчает, не сравнить с первыми днями. А соску первую я покупала вообще говно-говном, потом купила агрегат получше, но не могла перейти - ОЧЕНЬ схоже с бросанием, я бы даже сказала это и есть бросание(аналога). Потому настроилась - и вперед. Верю что в этот раз навсегда.У меня была мысля вначале, чтобы с ЭС бросать. А потом решила на сухую. Мало мне с очками возни, так ещё помни, чтобы эту ЭС не забыть, не потерять. А то она недешево стоит, чтобы штуки три иметь, да и не купишь сразу, где попало, как обычные сиги.
да!!Я тоже. И Бог нам в помощь.
+1. У меня еще на руках-плечах. Эдакий чупа-чупс на ножках...И 90% жира складируется на животе
Ты мне аппетит разбудила, блин... Но белки с фасолью я точно не хочуГотовлю обед - спегатти с сыром домашним,
мммм, нямушка какая!!!!Щас пойду бугацу печь
ой. а мне тттак вкусно!! там же творожек ещеНо белки с фасолью я точно не хочу
Тебе сейчас, похоже, все вкусноа мне тттак вкусно!!
не-а)))) не похоже))) Там меня отворачивало от продуктов некоторыхНу вот ты то была беременной аж 2 раза - не похоже?..
Главное самовнушение!!!! Но ведь и правда вкусно, жаль не сфоткала - слопала уже. Жареная фасолька на сухой сковороде с укропом, сверху горочкой зерненый творожок, посыпаный черным перчиком, щепотка твердого сыра, и тертый белок 1 яйца. Жаль помидорок нет, было бы вообще ВАХ!Тебе сейчас, похоже, все вкусно
огого!!! жуть какаяой ой
у нас тут землетрясение...щас с кровати стряхнет
расскажешь потом, я тутТаки испугаться успела... Соседи чегото орут снаружи...видимо не показалось
пойду наружу...разузнаю