Счастливый дом

Реакции: Solo
да, дает, но в разы меньше.
У меня была мысля вначале, чтобы с ЭС бросать. А потом решила на сухую. Мало мне с очками возни, так ещё помни, чтобы эту ЭС не забыть, не потерять. А то она недешево стоит, чтобы штуки три иметь, да и не купишь сразу, где попало, как обычные сиги.

У меня была мысля вначале, чтобы с ЭС бросать. А потом решила на сухую. Мало мне с очками возни, так ещё помни, чтобы эту ЭС не забыть, не потерять. А то она недешево стоит, чтобы штуки три иметь, да и не купишь сразу, где попало, как обычные сиги.
знаешь... если я ща сорвусь - то лучше на ЭС, тк чувствую что больше бросать не буду. Уже легчает, не сравнить с первыми днями. А соску первую я покупала вообще говно-говном, потом купила агрегат получше, но не могла перейти - ОЧЕНЬ схоже с бросанием, я бы даже сказала это и есть бросание(аналога). Потому настроилась - и вперед. Верю что в этот раз навсегда.

Я тоже. И Бог нам в помощь.
да!!

Спасибо что поболтала со мной, совсем меня отпустило. Пойду спать, прошлую ночь не спала совсем - дочу рвало всю ночь:unsure: отравилась она, что ли...

Спокойной ночки!!!
122116060100000000000000.jpg

Ох, девчонки, я тоже жирею не по дням а по часам:banghead:И 90% жира складируется на животе:eek: В общем, с этим надо что-то делать, а то скоро придется покупать шмот для беременных:hot:

Реакции: Solo
И 90% жира складируется на животе
+1. У меня еще на руках-плечах. Эдакий чупа-чупс на ножках...

Готовлю обед - спегатти с сыром домашним, и стручковая фасоль с укропом и творогом, и 2-мя белками вареный яиц - себе. Заправлено перчиком и солькой.

а мне тттак вкусно!!
Тебе сейчас, похоже, все вкусно:rofl:
uzdv1v.jpg

Вкусовые рецепторы стали очень загадочно себя вести:confused:
Ну вот ты то была беременной аж 2 раза - не похоже?.. Мне не с чем сравнивать:help:

Последнее редактирование:
Ну вот ты то была беременной аж 2 раза - не похоже?..
не-а)))) не похоже))) Там меня отворачивало от продуктов некоторых

Тебе сейчас, похоже, все вкусно
Главное самовнушение!!!! Но ведь и правда вкусно, жаль не сфоткала - слопала уже. Жареная фасолька на сухой сковороде с укропом, сверху горочкой зерненый творожок, посыпаный черным перчиком, щепотка твердого сыра, и тертый белок 1 яйца. Жаль помидорок нет, было бы вообще ВАХ!

ой ой
у нас тут землетрясение...щас с кровати стряхнет
Кажись, ложная тревога...то ли крыша совсем едет, то ли было землетрясение и прошло...

Последнее редактирование:
В инете ничего не появилось...соседи с телевизорами говорят, что 6.2 где-то по близости, без жертв и разрушений.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу