Счастливый дом

Иришкин, ты располагайся, у нас тут все как обычно - иногда весело, иногда депрессивно:rolleyes:
Главное - все свои;)

Kurukaxa, Ну пока что желание перманентное)) Знаю по опыту. скоро будет легче) Но и накаты станут жестче

Ооо!! Молодец!! как ощущения?!
Да в целом огонь :D Первые дни сложны тем, чтоб настроиться. Но посмотрим как пойдет)

Пить хочу постоянно, кашлять начала. Пью валерьянку. :smile_coffee:

Реакции: Solo
Да в целом огонь :D Первые дни сложны тем, чтоб настроиться. Но посмотрим как пойдет)

Пить хочу постоянно, кашлять начала. Пью валерьянку. :smile_coffee:

У меня тоже кашель, без сигарет главное сильнее стал.А почему так?(
Молодец Ириш! Так и держать теперь!))

Вообще, по опыту... Этот форум работает как шикарная замена курению, и первое время - это шикарный костыль!

Иришкин, согласна про форум, реально так поддержка, хотя я тут совсем чуть-чуть. Но ощущаю с первых минут это!!!
Про кашель, да, видимо так и есть..

А я вот что-то после 6 лет декрета решила переучитсья и поработать...
Ой, 6 лет декрета это круто конечно)) Представляю!
А я наоборот сейчас, после всех работ и заморочек, так случилось, что теперь дома, я пока рада этому, занимаюсь всякими делами.
А ты прям совсем-совсем переучилась? В смысле кардинально направление сменила?

Мысли про куришку и выходные что-то меня пугать начинают...

Иришкин, я кстати тоже в процессе, сейчас оставшись без работы, очень подумываю переучиться немножко, и работать в другой сфере.

Мысли про куришку и выходные что-то меня пугать начинают...
если честно...и меня..предательские мыслишки, что покурить сесть, расслабиться..и что так хорошо будет...ббррр..что делать?((

если честно...и меня..предательские мыслишки, что покурить сесть, расслабиться..и что так хорошо будет...ббррр..что делать?((
тупо не курить... каким-то образом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу