lORRI
Авторитетная личность
Кука, да ты нахрюндилась, гостей проводишь и добро пожаловать в Тошниловку, там народ смешить будешькакие езче щертики, моя не понимает, примеры в студию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кука, да ты нахрюндилась, гостей проводишь и добро пожаловать в Тошниловку, там народ смешить будешькакие езче щертики, моя не понимает, примеры в студию
Чудикйо-хо-хо и бутылка рому
ого!!! Низя так, Дина у нас одна-единственная любимая!!!Динуля, я нашла твоего брата-близнеца, вот его дневник
итак, мой день за сегодняЧего делала? Опять мафынку мучила? Ничего, скоро вы с ней подружитесь. Крутая вся такая будешь, сама на тачке.
Иришкин, сегодня рассказали анекдот,как раз про тебя, приблизительно такой ,слушала одним ухом: новобрачные: молодой говорит- дорогая, обещаю, что мы будем с тобой жить в просторной квартире, которую ты будешь убирать, у нас будет отличная куъня, где ты будешь готовить, у нас будет трое детей, которых ты будешь рожать растить, кормить, играть и т.д., родители наши будут жить рядом с нами и ты будешь за ними ухаживать. А еще обещаю твоей родне, что работать ты не будешь.итак, мой день за сегодня
подъем - 7 утра, приготовка завтрака, кормить всех, полетела на вождение
9-30-11-00 вождение, после него голопом домой, кормить обедом и укладывать детей
14-00 выход из дома на тренировку сына, с малой. Ехать час на трамвае, осипла читать книгу.
16-30 начало тренировки, поднимается дикий северный ветер, начинает моросить дождь. Детям взяла кофты, себе - нет, морзну...
17-30 идем на автобус, отвезти детей мужу.
18-30 начало теории в автошколе
21-30 конец урока, ползу домой, все тот же ветер и моросяка. Холодно.
по дороге зашла в магазин, купила клецки на завтрак на завтра. Дома развешала белье, помыла посуду. раздала детям булочки с маслом. Села. Надо их спать еще положить, но хочется упасть
ахахаха))))))))))))) вот кстати да, почему-то все вышеперечисленное работой не считается, но ног не чувствуешь под вечер))А еще обещаю твоей родне, что работать ты не будешь.
Таки да,нашелся мой потеряашийся братец! Пойду знакомиться!duna, Динуля, я нашла твоего брата-близнеца, вот его дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-dnevnik.11025/
Дак я за ними и не ухаживаю, но для меня это много людей на одном квадратном метре,особенно в плохую погодуНе-не-не! Я сразу своим сказала, что за ребенком ухаживать согласна, а за ребёнкиными родителями - нет. Мы раздельно бываем на даче.
Иришкин, внука обожаю, мне с ним очень весело. Дак он еще маленький, годик всего, а подрастет, так вообще интересно будетКстати очень классно, когда бабушки готовы заниматься внуками! Увы сейчас это все реже встречается.
Ой,ой,ой! Перспективные алкоголики подтягиваются к ночи!споки-чмоки и от мну, я тут немного уже начинаю адекватить