Счастливый дом

какие езче щертики, моя не понимает, примеры в студию
Кука, да ты нахрюндилась, гостей проводишь и добро пожаловать в Тошниловку, там народ смешить будешь:wavespin:

добро пожаловать в Тошниловку, там народ смешить будешь
йо-хо-хо и бутылка рому
r169_457x256_11185_Captain_Pirate_2d_cartoon_pirate_picture_image_digital_art.jpg

lORRI, ой, а ведь правда :eek:

Динуля, я нашла твоего брата-близнеца, вот его дневник
ого!!! Низя так, Дина у нас одна-единственная любимая!!!

Спасибо что оживили мой дневничек!!! Я хоть поржала)) Ибо сегодня устала, как лошадь.

Реакции: duna
Реакции: duna
Чего делала? Опять мафынку мучила? Ничего, скоро вы с ней подружитесь. Крутая вся такая будешь, сама на тачке. :)
итак, мой день за сегодня

подъем - 7 утра, приготовка завтрака, кормить всех, полетела на вождение
9-30-11-00 вождение, после него голопом домой, кормить обедом и укладывать детей
14-00 выход из дома на тренировку сына, с малой. Ехать час на трамвае, осипла читать книгу.
16-30 начало тренировки, поднимается дикий северный ветер, начинает моросить дождь. Детям взяла кофты, себе - нет, морзну...
17-30 идем на автобус, отвезти детей мужу.
18-30 начало теории в автошколе
21-30 конец урока, ползу домой, все тот же ветер и моросяка. Холодно.

по дороге зашла в магазин, купила клецки на завтрак на завтра. Дома развешала белье, помыла посуду. раздала детям булочки с маслом. Села. Надо их спать еще положить, но хочется упасть:D:D:D

итак, мой день за сегодня

подъем - 7 утра, приготовка завтрака, кормить всех, полетела на вождение
9-30-11-00 вождение, после него голопом домой, кормить обедом и укладывать детей
14-00 выход из дома на тренировку сына, с малой. Ехать час на трамвае, осипла читать книгу.
16-30 начало тренировки, поднимается дикий северный ветер, начинает моросить дождь. Детям взяла кофты, себе - нет, морзну...
17-30 идем на автобус, отвезти детей мужу.
18-30 начало теории в автошколе
21-30 конец урока, ползу домой, все тот же ветер и моросяка. Холодно.

по дороге зашла в магазин, купила клецки на завтрак на завтра. Дома развешала белье, помыла посуду. раздала детям булочки с маслом. Села. Надо их спать еще положить, но хочется упасть:D:D:D
Иришкин, сегодня рассказали анекдот,как раз про тебя, приблизительно такой ,слушала одним ухом: новобрачные: молодой говорит- дорогая, обещаю, что мы будем с тобой жить в просторной квартире, которую ты будешь убирать, у нас будет отличная куъня, где ты будешь готовить, у нас будет трое детей, которых ты будешь рожать растить, кормить, играть и т.д., родители наши будут жить рядом с нами и ты будешь за ними ухаживать. А еще обещаю твоей родне, что работать ты не будешь.
Сейчас на даче, со мной живут мои дети и внук, так вот, я иногда смываюсь домой! Чтобы побыть одной и отдохнуть от того, что написала выше. А тебе никак не смыться )))) пока

А еще обещаю твоей родне, что работать ты не будешь.
ахахаха))))))))))))) вот кстати да, почему-то все вышеперечисленное работой не считается, но ног не чувствуешь под вечер))

Сейчас на даче, со мной живут мои дети и внук
Не-не-не! Я сразу своим сказала, что за ребенком ухаживать согласна, а за ребёнкиными родителями - нет. :DМы раздельно бываем на даче.

Кстати очень классно, когда бабушки готовы заниматься внуками! Увы сейчас это все реже встречается.

Не-не-не! Я сразу своим сказала, что за ребенком ухаживать согласна, а за ребёнкиными родителями - нет. :DМы раздельно бываем на даче.
Дак я за ними и не ухаживаю, но для меня это много людей на одном квадратном метре,особенно в плохую погоду

Кстати очень классно, когда бабушки готовы заниматься внуками! Увы сейчас это все реже встречается.
Иришкин, внука обожаю, мне с ним очень весело. Дак он еще маленький, годик всего, а подрастет, так вообще интересно будет

И я пошла! Всех обнимаю! Слушайте, уже прям и не знаю, как жить без вас. Во виртуальная жизнь как засасывает!

споки-чмоки и от мну, я тут немного уже начинаю адекватить;)

Ой,
споки-чмоки и от мну, я тут немного уже начинаю адекватить;)
Ой,ой,ой! Перспективные алкоголики подтягиваются к ночи!
Кукурушечка, спокойной ночки! Не, выпивать можа не бросай, а то мне будет скучно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу