Счастливый дом

МИЛА-04

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну что... купила новую:p Теперь чтоб отбить деньги мне ни под каким предлогом нельзя курить 49 дней:D:oops:[/quote]
все таки это тоже зависимость.раз ты за новой пошла.:alien:

Реакции: Solo

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
все таки это тоже зависимость.раз ты за новой пошла.
да, я это не отрицаю, и, как я уже писала, если я останусь с ЭС без никотина или с минимумом его - меня такое положение вещей устроит. На данный момент мне оч нравится, что я не курю обычные сигареты.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
если я останусь с ЭС без никотина или с минимумом его - меня такое положение вещей устроит
А почему, собственно, и нет? А если ЭС вообще без никотина, то, как я понимаю, вреда в ней - ноль?

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
А почему, собственно, и нет? А если ЭС вообще без никотина, то, как я понимаю, вреда в ней - ноль?
ну только недоказанный вред от
  • Пропиленгликоль – это один из главных компонентов, который присутствует в составе подавляющего большинства жидкостей для электронных сигарет. Его можно встретить в составе многих лекарственных препаратов, в том числе и предназначенных для внутривенного введения. Он не токсичен и является разрешённой в большинстве стран пищевой добавкой (E1520), при его вдыхании также не было обнаружено ни малейших негативных эффектов, за исключением случаев индивидуальной непереносимости или аллергии. Пропиленгликоль хорошо знаком каждому курильщику, ведь его, помимо всего прочего, используют и для обработки сигаретного табака. Выглядит он как бесцветная, немного вязкая маслянистая жидкость, которая легко растворяется в воде, имеет слабый характерный запах и сладковатый вкус.
  • Глицерин – используют как пищевую добавку E422 при производстве сладостей и кондитерских изделий, потому как он улучшает консистенцию, предотвращает проседание шоколада, позволяет увеличить объём хлеба. Кроме этого, благодаря добавлению глицерина замедляется процесс черствения хлебобулочных изделий, макароны делаются менее клейкими, выпечка - более пышной. Глицерин применяют в процессе изготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и иных растительных веществ, которые мелко измельчаются и обрабатываются водным раствором глицерина, затем воду нагревают и испаряют. В результате получается экстракт, содержание глицерина в котором составляет около 30%. Пищевой глицерин абсолютно безвреден как при вдыхании, так и при глотании, если, конечно, не выпить его целый литр за раз. Внешне он практически неотличим от пропиленгликоля - также маслянистая бесцветная жидкость, которая, однако, не просто растворяется в воде, но может способствовать дегидратации (осушению). С этим его свойством могут быть связаны такие явления, как першение и повышенная сухость в горле, которые изредка наблюдаются при электронном курении
  • Ароматизаторы. Этот компонент не является обязательным в составе жидкостей для электронных сигарет, однако именно он придаёт пару электронной сигареты приятный привкус и аромат. Вопреки распространённому мнению, что ароматизаторы - это химия, вредная для организма, стоит заметить, что большинство разрешённых пищевых ароматизаторов (а в жидкостях для электронных сигарет используются только такие) имеют либо природное, естественное происхождение, либо содержат в своём составе химические соединения, которые присутствуют и в натуральных продуктах. Состав и происхождение пищевых ароматизаторов проходят строгую проверку и сертификацию, помимо этого они обладают высокой термостойкостью и не образуют при разложении ядовитых и токсичных веществ.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, постепенно откажешься и от ЭС. Не надо себя торопить, ты никому ничего не обязана доказывать! Действуй так, как организм подсказывает

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
постепенно откажешься и от ЭС.
знаешь, я очень много читала на эту тему. постепенно парение само по себе уходит(при условии что жидкость безникотиновая). Но вот я начинала с 2-4 мл, сегодня за более чем полдня у меня не ушло и 1. Хваталась только по нервам за нее. Ну посмотрим, может кому-то мой опыт будет интересен.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
знаешь, я очень много читала на эту тему. постепенно парение само по себе уходит(при условии что жидкость безникотиновая). Но вот я начинала с 2-4 мл, сегодня за более чем полдня у меня не ушло и 1. Хваталась только по нервам за нее. Ну посмотрим, может кому-то мой опыт будет интересен.
Конечно, будет. Просто с ЭС пока мало кто бросает. Тема относительно новая))) У нас тут, в отсталой Греции, их и купить-то непросто:D

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я уже почти 40 часов без никотина. Особой разницы не вижу, разве что стала > раздражительной. Желание закурить не увеличилось...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
С декадой! Достойно встретим 31 Мая. Ура, товарищи!
7311.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник