Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, я это не отрицаю, и, как я уже писала, если я останусь с ЭС без никотина или с минимумом его - меня такое положение вещей устроит. На данный момент мне оч нравится, что я не курю обычные сигареты.все таки это тоже зависимость.раз ты за новой пошла.
А почему, собственно, и нет? А если ЭС вообще без никотина, то, как я понимаю, вреда в ней - ноль?если я останусь с ЭС без никотина или с минимумом его - меня такое положение вещей устроит
ну только недоказанный вред отА почему, собственно, и нет? А если ЭС вообще без никотина, то, как я понимаю, вреда в ней - ноль?
знаешь, я очень много читала на эту тему. постепенно парение само по себе уходит(при условии что жидкость безникотиновая). Но вот я начинала с 2-4 мл, сегодня за более чем полдня у меня не ушло и 1. Хваталась только по нервам за нее. Ну посмотрим, может кому-то мой опыт будет интересен.постепенно откажешься и от ЭС.
Конечно, будет. Просто с ЭС пока мало кто бросает. Тема относительно новая))) У нас тут, в отсталой Греции, их и купить-то непростознаешь, я очень много читала на эту тему. постепенно парение само по себе уходит(при условии что жидкость безникотиновая). Но вот я начинала с 2-4 мл, сегодня за более чем полдня у меня не ушло и 1. Хваталась только по нервам за нее. Ну посмотрим, может кому-то мой опыт будет интересен.
я у барыги покупала Тк в магазине занадто дорого и магазинов 1,5 штуки.У нас тут, в отсталой Греции, их и купить-то непросто
умничка!! Горжусь тобой сина-сина!!!Желание закурить не увеличилось...
мы крутые словно лоси и орем мы как бизоны
признаться, пару дней назад только на этой вылезла, и не закурила( особ про тебя вспоминала)Нельзя подводить людей, они верят что мы МОЖЕМ
если б я знала что такой день скоро настанет.точно б дождаласьС декадой! Достойно встретим 31 Мая. Ура, товарищи!