- Реакции
- 46.655
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хороший совет! Все как говорится не в бровь, а в глаз!Умничка! Всё абсолютно правильно: избегать общества не стОит, но с алко- надо быть достаточно аккуратным. ))
Вот только, хорошие мои, это не самое испытание. Как говаривал Конек-Горбунок "... это службишка, не служба. Служба всё, брат, впереди!". Так что вы все меня простите, я покаркаю малясь, вдруг поможет кому..
Итак.. На праздники у нас с вами, как правило, всё хорошо. Мы - нервы в кулак, сердце в узду - держимся, празднуем, веселимся. К беде надобно быть готовым на второй-третий-четвертый день после суаре, когда веселиться-праздновать мы уже подустали и, с одной стороны наступает некоторая расслабуха, а с другой - в тесной компании за несколько хмельных выходных накапливаются взаимные непонимания и обиды. Вот тут-то и появляется повышенный шанс срыва. Держать удар! Держать и не сдаваться! Вспомнить всё пережитое, вспомнить ради чего всё затевалось и держаться! Вспомнить, что курево проблем не решает. Пожалуйста!
Зато в следующий раз - ооо! да с таким-то опытом мы чо хошь превозмогём! В следующий. Но сейчас, хде-то с 11-го по 13-е (14-е?) не давать накатам одержать верх над собой. Плиз, душевно прошу
моя младшая ща истерила показательно в саду, с валяниями на полу, диким ором ультразвуком, и эти взгляды окружающих, мол херовая ты мать, не можешь с ребенком справиться.... Сижу вот ща реву... Еле принесла беснующую дочу домой. Сижу реву...[/quote
))))))))Ах эти милые истерички!!! Может конечно тебе и неприятно было, а мне всё время почему-то смешно когда я такие сцены вижу! Мне кажется ты слишком много думаешь что скажут люди...Знаешь нормальные матери ничего не подумают, а те кто и подумает это не нормальные..Такие твоего внимания не стоя!И дело тут совсем не в воспитании. У меня со старшей таких припадков не было, а вот которой сейчас только 10мес так это что то с чем то!Детки разные ведь по характеру! Так что лишний раз старался внимания не обращать на такие вещи, ведь по сути ничего страшного не случилось и все живы и здоровы, а это в жизни самое что нинаесть главное!!!
Тупняк.Просто ужасный тупняк. Причем курить как таковое не хочется, те не накаты. Просто мозг не варит.как у тебя дела?
так стаж некурения совпадает, и никотинчик мы обе потребляемну пока у нас все похоже)
Я уже бабушка, так что мне простительно советовать молодым. Способ борьбы с паданием и ором годится только для домашних условий, у меня хватило однократного применения. Упала на пол рядом с орущей малышей, начала ногами по полу топать и орать громче её. Перетопала и переорала её. Она меня с пола подымала, и больше сама такого не устраивала.Еле принесла беснующую дочу домой. Сижу реву...
а небось работаетУпала на пол рядом с орущей малышей, начала ногами по полу топать и орать громче её. Перетопала и переорала её. Она меня с пола подымала, и больше сама такого не устраивала.
Было и такое)) Тут еще что истерику подпитывало - что все проходящие мимо уделяли ей внимание, подогревая крик))) Дома истерика заканчиваетсЯ, не успев начаться.Упала на пол рядом с орущей малышей, начала ногами по полу топать и орать громче её.
да я так, поплакаться)))не могу ничего умного посоветовать...
спасииибочки!но душой я с тобой)
И такое было. "Работа на публику". Тут, к сожалению, пришлось вмазать по губам, как только вошли в подъезд. И сказала: "А вот теперь у тебя и впрямь есть причина громко орать. Могу ещё добавить причин." Тоже хватило однократного употребления такого сильнодействующего средства. Я - противник физ. насилия, тем более в применении к детям. Но иногда просто нет другого выхода.Тут еще что истерику подпитывало - что все проходящие мимо уделяли ей внимание, подогревая крик)))
именно так и есть."Работа на публику".